Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

АГА - гармонизация организма

Автор Salsa, 22 декабря 2012, 15:28:07

« назад - далее »

Ylleh

Возможно белка не хватает. И определенных микроэлементов. Селена, фосфора и т.д.

Storm_Bird

Цитата: Ylleh от 27 октября 2014, 14:32:30
Возможно белка не хватает. И определенных микроэлементов. Селена, фосфора и т.д.

Конечно, можно сделать и такой вывод, но вообще странно и не годится никуда. Как не мясо так печенье, да и вообще, рот не закрывается. Очередная попытка с Ага потерпела неудачу.
Каждый раз ее пробую с новой надеждой.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Blake

Цитата: Storm_Bird от 27 октября 2014, 14:07:10
Вчера под Ага из головы не шло мясо.
Чисто имхо - зря  игнорируете желания организма. Мертвечина... Цитата: «Я вегетарианец не потому, что я люблю животных, просто я ненавижу растения" ))) Чем сорванные фрукты - овощи не мертвечина? Такая же мертвечина, только растительного происхождения
Все что меня не убило - сделало монстром

Storm_Bird

Цитата: Blake от 28 октября 2014, 16:25:57
Чисто имхо - зря  игнорируете желания организма. Мертвечина... Цитата: «Я вегетарианец не потому, что я люблю животных, просто я ненавижу растения" ))) Чем сорванные фрукты - овощи не мертвечина? Такая же мертвечина, только растительного происхождения

Частично и по убеждениям игнорирую. Энергетика имхо вредная, для меня. Но это в стиле жизни каждого, кому надо, кому нет. Оно не всем нужно. Я прекрасно могу жить без мяса, это в природе моего организма. А для белка мне могли бы замену подсунуть )) так нет же.
Причём там в мясе не столько само мясо, сколько жареное, жирное, много масла.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Storm_Bird от 28 октября 2014, 16:49:31
Частично и по убеждениям игнорирую. Энергетика имхо вредная, для меня. Но это в стиле жизни каждого, кому надо, кому нет. Оно не всем нужно. Я прекрасно могу жить без мяса, это в природе моего организма. А для белка мне могли бы замену подсунуть )) так нет же.
Причём там в мясе не столько само мясо, сколько жареное, жирное, много масла.
А может зря сопротивляетесь?! Многих здесь на мясо пробивало!)

Lucky

А вот я не вегетарианка, но чем больше практикую буквы, тем больше крепится уверенность, что от мяса надо бы отказаться. Про алкоголь я молчу. Тогда и чистки быстрее пойдут, потому как организм будет и на физе очищаться тоже.
Storm_bird, правильно сделали, что удержались. Предположу, что Ага зацепила какую-то некроту, которая требовала от вас подпитки таким образом.
Везёт тому, кто везёт.

Allegra

Всем добрый вечер! На мне буква работает шикарно в плане контроля аппетита. Я её просила гармонизовать процессы в организме по этой части. Стояла она на мне недели 1,5 и я вообще не хотела есть. Ела только потому что есть нужно! И завтракать стала. По вечерам (после 6) вообще желания на кухню заходить не возникало. Букву не подновляла и она стерлась, в итоге 5 дней я ела как не в себя, мела всё подряд! Сегодня опять нарисовала и аппетит пропал! Просто сказочно!

Borisova

Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом использования буквы АГА.
Небольшая предыстория: проблемы со здоровьем начались весной, а именно непонятная сыпь на лице, то появлялась, то пропадала, формулы от аллергии и исцеления результатов не дают, осенью произошло обострение, вся эта красота уже не замазывается ничем, прошла по врачам, результат нулевой, все вроде в норме, бестолковые диеты и куча таблеток, но сыпь не уходит и прогрессирует с каждым разом.
Уже на грани нервного срыва  нашла эту тему, нарисовала на себе АГА. Действие буквы почувствовала сразу, растерянность, отсутствие концентрации (даже сложно было водить автомобиль), но внутри пришло осознание, что иду правильным путем, цели достигну и пойму что со мной происходит. На 3 или 4 ночь снится сон - стою перед зеркалом, чищу зубы, на губах зубная паста, сзади натянут ватман и на нем написана длинная формула и голос слышу, он говорит убери фтор и чисти детей. Что за фтор понять не могу, но понимаю, что эта информация, то что мне нужно. Фторированную пасту выбросила, т.к. она вредна, а иногда даже противопоказана. Прошел еще время поисков нужной информации и хождения по врачам и я нашла медицинский сайт, на котором нашла ответ, что со мной происходит, моя проблема это результат использования стероидных мазей, в том числе фторированных, т.е они не лечат, а дают быстрый результат и усугубляют проблему после отмены. Поэтому не работали формулы на выздоровление. Кстати, формулу написанную на ватмане я тоже нашла и используется она при затяжных кожных заболеваниях. Огромное спасибо за ценную информацию о буквах! :)
P.S. Если у кого-то у детей непонятный аллергический кашель или заеды на губах или даже сыпь, уберите пасту со фтором, есть вероятность, что проблема уйдет.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. Гёте

Marita

А по моему мнению, Ага подготавливает организм женщины к зачатию и может бороться с бесплодием.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

nadinca22

Цитата: Marita от 13 декабря 2014, 18:25:33А по моему мнению, Ага подготавливает организм женщины к зачатию и может бороться с бесплодием.
ув. Marita, уже был такой опыт? В каком количестве наносили для такой цели и на какой период?

tessaq

добрый день!
я ставила Ага перед новогодними праздниками, 31 декабря.
ела много, но почему-то не поправилась.
буквы не подправляла, 1 раз на руку наносила.
один минус, может и не связанный с буквой: 31 же декабря пропал с руки золотой браслет после нанесения букв.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: tessaq от 20 января 2015, 12:27:38
добрый день!
я ставила Ага перед новогодними праздниками, 31 декабря.
ела много, но почему-то не поправилась.
буквы не подправляла, 1 раз на руку наносила.
один минус, может и не связанный с буквой: 31 же декабря пропал с руки золотой браслет после нанесения букв.
Буквы откупы не берут. Или совпадение, или за вами должок какой от других сил.

tessaq

ну да, так я и подумала, что не буквы.
там 31-го же была история, когда коллега на поздравлении предложила всем опробовать способ исполнения желания (взять зеркало, написать на нем желание, 3 ночи держать под подушкой, а после разбить на перекрестке, и, якобы, желание сбудется).
ну я и спросила, чем, мол, платить будете за желание? плата же не оговаривается заранее? а ее возьмут.
ну и ... потеряла браслет  :-\

Анаримель

А на меня от Ага жор нападает. И набор веса...(((

koroleva

Цитата: Анаримель от 21 апреля 2015, 23:44:40
А на меня от Ага жор нападает. И набор веса...(((
может они гармонизируют таким образом, может быть вам это полезно)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status