Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

АГА - гармонизация организма

Автор Salsa, 22 декабря 2012, 15:28:07

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Еще в ветке СП писалось, что почти никто на Ага не худеет. Такой результат может у пары человек был. Скорее как побочный эффект.  Да и не предназначена она для этой цели. Она меняет ваше питание на то, какое нужно вашему организму, может отношения гармонизировать, вас гармонизировать. Да и название темы почитайте! Не стоит ждать от буквы то, что она не делает!)

Storm_Bird

Гармонизация организма. Все нормально. А с каких пор лишний вес это гармония и польза. Лишний вес это перекос, его быть не должно.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Storm_Bird от 05 августа 2014, 10:46:57
Гармонизация организма. Все нормально. А с каких пор лишний вес это гармония и польза. Лишний вес это перекос, его быть не должно.
Ну нет такой функции у буквы!)) нету!)

blago7b

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 05 августа 2014, 10:45:25Не стоит ждать от буквы то, что она не делает!)
Судя по комментариям, никто и не ставил Ага с целью похудеть. Описывается эффект параллельный.
Мотивируй

blago7b

Цитата: Storm_Bird от 05 августа 2014, 10:46:57Гармонизация организма. Все нормально. А с каких пор лишний вес это гармония и польза. Лишний вес это перекос, его быть не должно.
И тут совершенно согласна.
Если 100 кг лишнего веса, то логично его потеря при гармонизации организма.
Мотивируй

loramir

Ага дает "жор" и перестройку питания. Чистку организма от токсинов, например, тогда будет полоскать. С весом у меня не сработала совсем. Ни разу, сколько я её в самом начале экспериментов над собой под буковами не ставила.)  Работала только как гармонизатор отношений между людьми.

На уменьшение веса дали эффект лично у меня Ли+Наш+Ра-Дарь.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Эльвия

Цитата: loramir от 06 августа 2014, 08:00:53На уменьшение веса дали эффект лично у меня Ли+Наш+Ра-Дарь.
Уважаемая Лорамир поделитесь опытом!!! Больной вопрос этот лишний вес)) думаю для многих)) в какой комбинации носили эти буковки , в каком кол-ве? Рисовали став или по отдельности? И сколько по времени носили и каковы результаты?

О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

loramir

Цитата: Эльвия от 06 августа 2014, 13:47:52Уважаемая Лорамир поделитесь опытом!!! Больной вопрос этот лишний вес)) думаю для многих)) в какой комбинации носили эти буковки , в каком кол-ве

С количеством - ну не более 16 штук за раз. Я их ставила вместе на Коло: Ли, Наш, Ра-Дарь, Ли, Наш, Ра-Дарь и т.д.  Носила на теле изначально. Неудобно. Рисовала на листочке и он у меня был перед глазами. Потом просто визуализировала. По скорости - первые результаты будут уже через неделю. Если лишний вес - результат обычного переедания и малоподвижного образа жизни, то быстро схуднете. А если это результат порч, перекладов, то надо добавлять Гари в случае (некро) и тут все будет зависеть от степени тяжести.) Моя знакомая, например, рисовала по 100 буков, но над ней основательно трудились "добрые люди". Вот по 100 буков она носила почти 2 месяца до того момента, когда вес тронулся, наконец. Если гормоны, то тоже быстро не добиться желаемого.

С уважением.

Эльвия

Цитата: loramir от 08 августа 2014, 07:30:54Вот по 100 буков она носила почти 2 месяца до того момента, когда вес тронулся, наконец. Если гормоны, то тоже быстро не добиться желаемого.
А 100 буковок она носила на себе или на листочке? Вот тоже проблема в стопоре при скидывании веса...вначале начинаются хорошие результаты при использовании буковок и ставов а потом раз и стоп...и возвращается всё на круги своя...наверно надо увеличивать кол-во буков выходя за пределы 32 шт.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

loramir

Цитата: Эльвия от 10 августа 2014, 19:09:59А 100 буковок она носила на себе или на листочке?

Она у нас та еще затейница.)) Сшила мешочек, туда листочки с буковами и на пояс этот мешочек прикрепила, на тело под одежду.

Capsula

Кто-нибудь пробовал АГА на детях? Можно ли? У меня сын 1,8 кроме конфет ничего не ест уже- каждое втрое слово- про сладости, переживаю очень. А у подруги моей какие-то ее идиотки-коллеги подсадили пятилетнего мальчика на Роллтон. Там и так с аппетитом и в организме у него сбой конкретный, тут они совсем добили его. Ничего кроме есть не желает, она уже воет от него. Если есть опыт с детьми- поделитесь, пожалуйста.

Ruta_UA

Цитата: Capsula от 14 августа 2014, 07:55:08Кто-нибудь пробовал АГА на детях? Можно ли? У меня сын 1,8 кроме конфет ничего не ест уже- каждое втрое слово- про сладости, переживаю очень. А у подруги моей какие-то ее идиотки-коллеги подсадили пятилетнего мальчика на Роллтон.
Да не сочтите меня резкой, но Вам надо с собой и своими методами воспитания работать, а не сразу буквы на ребенка.
Что значит, кроме сладостей ничего не ест? Ребенку только 1,8!) Он ест то, что ему дают, он даже не может сам взять себе еду. Вы - даете ему сладости, Вы делаете подмену его вкусов и привычек. Вы- родители создали проблему в питании. Вам с собой надо и работать в первую очередь.
Если исключить в доме наличие сладостей и не оставить варианты выбора? Нет сладкого  и всё? Только не надо говорить, что он будет орать так, что у Вас разорвется сердце, что он ничего не будет есть и помрет с голоду) Дети - очень живучи, с голоду не помрут,их живой организм не даст это сделать, а вот манипулировать родителями - могут и умеют с малых лет.
Я знаю, что такое лишить ребенка сознательно еды - прошла и отлучение от груди и строжайшую безглютеновую диету у ребенка, когда ребенок просил хлеба, а ему его было нельзя. По-этому в первую очередь примите сами решение навести порядок в системе питания ребенка, первый шаг в любом случае за Вами - что дать есть своему ребенку.
Просто представьте ( не приведи Силы, конечно!), что с завтрашнего дня Вашему ребенку просто опасно для жизни есть сладкое в таком количестве и дальше действуйте исходя из интересов здоровья ребенка, а не его капризов.
Так что - выбор за Вами. буквы - конечно можно попробовать всегда.
имхо, не сочтите за морализаторство.
С уважением.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Storm_Bird

Цитата: Capsula от 14 августа 2014, 07:55:08
Кто-нибудь пробовал АГА на детях? Можно ли? У меня сын 1,8 кроме конфет ничего не ест уже- каждое втрое слово- про сладости, переживаю очень. А у подруги моей какие-то ее идиотки-коллеги подсадили пятилетнего мальчика на Роллтон. Там и так с аппетитом и в организме у него сбой конкретный, тут они совсем добили его. Ничего кроме есть не желает, она уже воет от него. Если есть опыт с детьми- поделитесь, пожалуйста.

Согласна с Рутой
А в момент истерики или для профилактики, успокаивает Неясыть. Дите спокойно шо удав. Попробуйте.
Ещё есть Ак.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Capsula

Уважаемая Рута, то, о чем Вы пишете, и я прекрасно знаю. Обращалась сюда не за моральной стороной вопроса, во-первых. Не собираюсь оправдываться по поводу качеств своих материнских, просто скажу, что ребенок сейчас живет у своих бабушки с дедом, вместе с моей тетей и братом, потому что мой муж в отъезде уже несколько месяцев, а я осталась со вторым, которому полгода только. И контролировать «меню» и пр. бабушкины позволения радостей внуку, увы, я не в силах. Для меня эта компания- что организованная группировка. Обычно пользователи форума стараются избавить других от лишних подробностях из своих ситуаций. Задаются конкретные вопросы и ответы получаются тоже лаконичными и понятными обычно. Вы мне ответили что-то типа «Не умеешь воспитывать- не рожай». Это то же самое, что в теме  про Родовую чистку скажут «А кто тебе виноват? Надо было в прошлых жизнях вести себя хорошо. Нечего было рождаться в этом Роду». И никакого ответа по теме. Мой муж вернется из поездки, ребенок снова начнет питаться так как Я считаю нужным, без поблажек и горы конфет. А пока обстоятельства сложились не в мою и его пользу, мне нужен просто совет по применению букв относительно его и др. таких же, а не моральная простынь о том, какая я или мои знакомые паршивые матери. Извините за флуд. Вообще не в тему все это было, ни к чему.

Capsula

Цитата: Storm_Bird от 14 августа 2014, 13:47:06
Согласна с Рутой
А в момент истерики или для профилактики, успокаивает Неясыть. Дите спокойно шо удав. Попробуйте.
Ещё есть Ак.
Аки на нем стоят постоянно, вместе с Лель и Неясытью. Он не убивается, не бьется головой об стены, требуя конфет. Он просто кроме них отказывается класть в рот что-либо другое. Спокойно там все.  Иногда курочку просит, но раз в день только нормальную еду употребляет. Я прихожу туда и начинаю орать на всех, но от этого ничего не меняется. О нп просто замыкает губы и все.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status