Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

АГА - гармонизация организма

Автор Salsa, 22 декабря 2012, 15:28:07

« назад - далее »

wol4ica

В общем, я опять на соседке эксперименты ставила. Нравится мне, как буквы на ней запускаются - моментально голова кружиться начинает. В этот раз пришла плакаться, что семь кредитов в двух банках, а зарплату урезали, вот и бухает с горя. Я сразу про Ага подумала. Потому что у меня самой под ней такое состояние было: дождь - хорошо, снег - хорошо, в общем, все - хорошо  ;) Ну и заодно алкоголь ей из организма вывести
Нарисовала ей на руке 4 Ага на Коло, а тут муж ее заходит (он на тот момент третий день в запое был). Он и говорит - мне тоже нарисуй! Ну и соседка (уж насколько она его терпеть не может) говорит: "А нарисуй ему!" Ну, мне жалко что ли?  ??? Рисую ему тоже 4 Ага на Коло, а он говорит: "Еще давай!" Еще? Ну, я ему еще 4 Ра на Коло нарисовала и говорю, мол, хватит с тебя, а он орет: "Весь алфавит мне рисуй" Я ему: "От всего алфавита у тебя крыша поедет".

На следующий день соседка приходит довольная: мужа в больницу увезли в прединфарктном состоянии - хоть отдохну от него. Оказывается, она все ночь блевала, а муж несколько раз падал в обмороки. Утром приехал пристав с работы (он работает водителем у судебных приставов и на тот момент три дня прогулял) и вызвал ему скорую. Врачи Скорой долго-долго его осматривали, ощупывали и таки увезли в больницу с подозрением на предынфарктное состояние. Но по итогу из больницы его попросили - ничего не подтвердилось.

Рыжая Ведьмочка

На днях как раз писала, что может сделать ВГ с неподготовленными. Даже одна буква. А вы так им бабахнули!) для них это слишком оказалось)

wol4ica

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 08 июля 2015, 14:59:31На днях как раз писала, что может сделать ВГ с неподготовленными
Я вспомнила этот ваш пост, когда она пришла и про больницу рассказала ))

Живая

Здравствуйте! Пару дней назад поставила на себя Ага, почему то на манипуру влепила. Просила откорректировать мой вес, убрать лишних 6 кг. Последнее время такой жор на меня напал, что сама в шоке.
Так вот, в четверг вечером поставила, вчера за весь день поела только один раз(вообще есть не хотелось) а сегодня такая революция в животе началась, что от фаянсового друга не отхожу. Прошу прощенья за такие подробности. За весь день съела только одну тарелку гречки, даже без масла. И сыта.
Продолжаю держать, посмотрю что дальше будет.
Человек из мяса, он портится!

loramir

Цитата: Живая от 28 ноября 2015, 15:11:26от фаянсового друга не отхожу

))) Сколько Ага поставили? Такая реакция была у многих. Но не все скинули. Просто подчиститесь, подлечите кишечник, возможно питание поменяется.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Живая

Цитата: loramir от 28 ноября 2015, 19:55:35Сколько Ага поставили?
Одну ставила. Всегда начинаю с одной.
Цитата: loramir от 28 ноября 2015, 19:55:35Просто подчиститесь, подлечите кишечник, возможно питание поменяется.
Ну да. Ощущения как при отравлении. Слабость и отказ от еды.
Но на мне еще Ли стоит, у нее есть такая "опция" как уменьшение объемов. Хоть и оговаривалась как чистка от негатива. Может у них в паре получится скинуть с меня лишние кг))))

Рыжая Ведьмочка

Что то не припомню, чтобы кто то похудел на Ага. Если только один человек... В основном вкусовые пристрастия менялись. Да и то не у всех.

Живая

Здравствуйте! Неделю держала Ага. Революция в организме завершилась на четвертый день. Ушел бешенный аппетит/жор. Из рациона убралось все жирное, жареное. Но вот в юбку так и не влезла. Ув. Рыжая Ведьмочка права, заветные 6 кг не ушли(хотя не хилое желание было  ;D ) и объемы на месте. Буду держать дальше.

Storm_Bird

Цитата: Живая от 02 декабря 2015, 15:44:24
Здравствуйте! Неделю держала Ага. Революция в организме завершилась на четвертый день. Ушел бешенный аппетит/жор. Из рациона убралось все жирное, жареное. Но вот в юбку так и не влезла. Ув. Рыжая Ведьмочка права, заветные 6 кг не ушли(хотя не хилое желание было  ;D ) и объемы на месте. Буду держать дальше.

За неделю 6 кило чтоб ушли это нужно весить очень много. Быстро уходит лишнее. А если человек в пределах нормы, трудно. И не проще ли тогда на кефире посидеть для разгрузки а потом просто дробно питаться маленькими порциями.

Проще.
Ага не помогает с весом, уже много раз писали. Пищевые привычки может поправить но это надо отслеживать что ушло и в дальнейшем придерживаться.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Живая

Цитата: Storm_Bird от 02 декабря 2015, 15:49:41И не проще ли тогда на кефире посидеть для разгрузки а потом просто дробно питаться маленькими порциями.
Прошу прощенья, но мы не правильное питание обсуждаем и не диеты. А действие букв.
Цитата: Storm_Bird от 02 декабря 2015, 15:49:41Ага не помогает с весом, уже много раз писали.
Прочтите первое сообщение в этой теме от ув. Сальсы.
Конечно можно и на кефирчике посидеть, но желания съесть жареной картошечки и перед сном закусить пирожным, кефир не отобьет.
А благодаря всего одной букве мой рацион питания изменился за неделю. Причем полностью отбивая желание и тягу ко всему тому от чего набираешь вес.
Ну это мое личное мнение после, всего, недели ношения Ага.

Рыжая Ведьмочка

На меня Ага действует только как успокоительное)) как ела много всего подряд, так и ем. Ничего не поменялось. Ну может перестала смешивать мясное с молочным. Но не могу уверять, что именно Ага так повлияло. Ставила ее два года назад. А перестала смешивать ну может год назад...

Storm_Bird

Цитата: Живая от 02 декабря 2015, 16:06:47
Прошу прощенья, но мы не правильное питание обсуждаем и не диеты. А действие букв. Прочтите первое сообщение в этой теме от ув. Сальсы.
Конечно можно и на кефирчике посидеть, но желания съесть жареной картошечки и перед сном закусить пирожным, кефир не отобьет.
А благодаря всего одной букве мой рацион питания изменился за неделю. Причем полностью отбивая желание и тягу ко всему тому от чего набираешь вес.
Ну это мое личное мнение после, всего, недели ношения Ага.

Да не вопрос. Я с буквами уже два пуда соли сьела, говорю реальную рекомендацию а Вы конечно можте носить ее дальше и ждать чуда и терять время. Личное дело
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Мелисса

Цитата: Живая от 02 декабря 2015, 16:06:47А благодаря всего одной букве мой рацион питания изменился за неделю.

А вот тут вспоминается пословица "Не говори "гоп" пока не перепрыгнешь".
Отпишитесь, пожалуйста, через пару-тройку месяцев о реально произошедших с организмом и, главное, закрепленных изменениях.

Живая

Цитата: Мелисса от 03 декабря 2015, 11:01:21Отпишитесь, пожалуйста, через пару-тройку месяцев о реально произошедших с организмом и, главное, закрепленных изменениях.
Через пару тройку месяцев, разумеется/возможно, я не вспомню о том что нужно будет отписаться.
Есть результаты сейчас, пишу сейчас.
Я вообще не пойму от куда столько сарказма? Очень похоже на стуацию когда первоклашка радуется первому удачному решенному примеру, а старшеклассники (причем не важно как они учитились) начинают поучать типа - Ниче ниче, посмотрим как ты теоремы доказывать будешь...
Я ведь ничего не утверждаю, а только отписалась по факту!

Мелисса

Цитата: Живая от 03 декабря 2015, 12:53:39Я вообще не пойму от куда столько сарказма?

Если Вы хотите видеть сарказм, Вы его и увидите. Даже там, где его нет.
Поучать Вас никто не собирается - тут не школа.
Если Вы собираетесь всерьёз заниматься буквами, то огорчу заранее - это длительный и постепенный процесс, одна неделя не показатель. Вам ответили те, кто их плотно изучает более двух лет, и ответили по делу. Принимать эту информацию или нет - дело Ваше. Реагировать на Ваши "первоклашкины радости" никто не обязан.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status