Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НЕЯСЫТЬ - избавление от вампиризма

Автор Salsa, 15 января 2013, 16:06:01

« назад - далее »

Tsarjka

Да-да, все верно ли и лу еще. Спасибо птичка(буду вас так звать, с вашего разрешения!)
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Софи

Цитата: Tsarjka от 07 июля 2014, 14:57:46ень
а Ень у вас какую роль играла? в каком контексте ставили?

ELNik

Уважаемые Salsa, Дождия, Tsarjka, Storm_Bird  - все,  кто отозвался на мое сообщение! Я растрогана и очень благодарна. Ваши ответы – это перлы, копирую,  изучу и, с легкой руки, примусь за дело. *Пишу, и слышу, как хихикают ...кто-то, мол, давай-давай. А мы посмотрим 
И по ходу дела вопрос: что б себе для твердости и вообще для усиления силы воли?

heythatsMYcookie

Цитата: ELNik от 07 июля 2014, 22:15:32И по ходу дела вопрос: что б себе для твердости и вообще для усиления силы воли?
буква Твердъ с просьбой конкретных нужных черт характера.

Dolce

Кстати, спасибо за Неясыть.
Насчет Неясыть вообще интересно получилось когда я ее носила. Иду в офис, в конце корридора вижу какой-то мужчина так радостно махает руками и кричит " как дела?" Подхожу ближе ( а в это время думаю, он меня с кем-то перепутал), вежливости ради отвечаю, что у меня все хорошо, но замечаю по разговору, что он уже и сам понял, что ошибся.
Вечером, возвращаюсь с работы, встречаю соседа с котором только здрасьте-здрасьте, а тут он мне вопросы давай задавать...

Королева Огня

Ставила Неясыть на свое фото в районе запястья с просьбой помочь, чтобы меня на работе не вампирили. У нас там обстановка жесткая, я вечно в центре внимания: сплетницы хихикают, переписываются, косо смотрят и т.д. Пришла я с Неясытью на работу и просто была в шоке, им реально было не до меня в этот день - они вообще не переписывались (для них этот нонсенс), сидели тише воды ниже травы (хотя обычно говорливые очень), одна из сплетниц чуть ли не со слезами была, сидела вся в себе, хотя обычно ржет как лошадь полдня  :)

Lady_O

флудилку про буквы закрыли, жаль. Напишу здесь.
Нанесла Ижецы
В магазине обуви, возле меня ( диванчик довольно большой) мужик  сел,  туфли мерять. Через минуту он как заорет-голова, голова болит. все бросил и выбежал из магазина. ;D

когда то носила Неясыть, на общественное собрание. Так лектор не могла поймать свою мысль.Все ей в голве путалось, икалось- зевалось,она сама так и говорила, что не поймет, что же такое сней происходит, не может сосредоточится и сказать то что хочет.
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Milante

Прошу тапками не кидаться,ставила буковку на собаку с целью защитить ее от мух,на днях очень одолели ее клещи мы ее вытянули,а тут другая напасть,так я на пластырь нанесла и приклеила на будку,когда вернулась домой собака только в будке этой и сидит,вокруг ни единой мушки. Может мой опыт пригодится кому. Думаю так же и от гадости разной что животинам мещает поможет избавится.
В ЛС не отвечаю.

Spelly

Цитата: Milante от 07 августа 2014, 12:15:48
Прошу тапками не кидаться
А чего ж тапками то кидаться? Животные тоже часто нуждаются в защите, лечении и т.д. Рады за Вашу собачку :-*. Спасибо за Ваш опыт.

Vlastazzz

Цитата: Vlastazzz от 24 июня 2014, 15:45:42
ушла боль между лопатками, которая у меня уже очень давно. и ни одна буква до сих пор не избавляла от нее.
прошло полтора месяца, боли между лопатками нет. а была просто ужасная. и длилась годами. вывод: Неясыть таки отодрала канал на спине. ура-ура!

Dolce

Был конец квартала и работы было невпроворот. Моя сотрудница, равная мне по чину, постоянно меня дергала, то ей то надо было , то это. Чувствую, что не успеваю со своей работой. Поставила Неясыть, конкретно попросила чтобы укрыла меня буква от этой дамы ( только ее оговаривала) У нее целый отдел в подчинении который мог бы помочь.
Результат: дама чуть приутихла ( видать воспользовались другими лошадками), НО меня перестали замечать директора. С директорами я в хороших отношениях, незнаю вампиры они или нет, но конфликта с ними у меня нет.
Идет совещание , все по кругу отчитались, дело за мной. Начинаю говорить, директор уставился  в компьютер.
На след день меня забыли позвать на совещание.
Я думала- увольняют.
Через 2 недели " игнор" закончился.

В связи с этим вопрос: как бы так сделать( может какие нибудь в " букет" буквы добавить, чтобы Неясыть не закрывала от  всех, только от тех от кого конкретно просишь букву?

Cовушка

Цитата: Dolce от 10 августа 2014, 01:00:59Неясыть не закрывала от  всех, только от тех от кого конкретно просишь букву?
А вы попробуйте не наносить букову на себя, а по воздуху в случае необходимости использовать.

Dolce

Ах, да! Совсем забыла что можно по воздуху, спасибо

трактор

Добрый день! Нанесла на себя Неясыть, через несколько минут в области легких начало колоть как иголку проглотила, а она, там шевелится. Потом осталась такая боль только в области лопатки справа. Скажите пожалуйста, это организм так на букову реагирует?

ovsyashka

У меня тоже под лопаткой что-то торчит будто. А во сне из левой ноги вытащила трех клопов-клещей черных. Одна ранка была глубокая и будто обожжена, черной копотью покрыта. Кстати на том же месте ноги пятна как от укусов, но появились за день-два до буквы.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status