Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НЕЯСЫТЬ - избавление от вампиризма

Автор Salsa, 15 января 2013, 16:06:01

« назад - далее »

Любава

Поддерживаю Alory в вопросе о защитах.Попробуйте поработать на компе без антивирусника в интнрнете.Что с ним будет? Аналогично с людьми.Сейчас испытываю букву Сть четыре на коло. Сотворила пояс с 8-ю свастиками (стоевая свастика) по всей длине, на часы (на левую руку) пластыри с внутренней стороны ремешка, на браслет(правая рука) аналогично,на заколку для волос с внутренней стороны, на блузку под воротник на пластырь, на ноги (юбку короткую не надеть).Рисунок смотрит во внешний мир. ДЭИР (5-я ступень)пробить не может (проверено), а получает дюлей. Но чувствую, что этого мало и хочу добавить  Ша, Лель,Колокольчик. Уважаемые практики, может еще кто что подскажет? Буду очень благодарна.

Storm_Bird

Алори попробуйте носить на работу медные браслеты на обоих запястьях, заговоренные на защиту разумеется. Или с рунескриптами защитными, или с буквами отсекающими. Замкните именно каналы на руках. Я так всегда в работе на отливках клиентских делаю а Вам похоже, постоянно носить нужно. И ведь не только в подарках дело. Вы имеете контакт регулярный с больными и умирающими, трогаете их руками.

Правда есть условие. Браслеты должны плотно прилегать к телу.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Любава

Dakini, это открытый тип энергетики.Вы сострадаете этим людям на подсознательном уровне и при этом берете их боль на себя, а им отдаете хорошее (энергообмен), а сами потом перевариваете их болячки. Тут нужно запретить себе сострадать или ставить защиты против этого. Сама борюсь с этим. Нашла ответы на эти вопросы в эниологии.

Dakini

Цитата: Любава от 05 июля 2014, 12:07:13Dakini, это открытый тип энергетики.Вы сострадаете этим людям на подсознательном уровне и при этом берете их боль на себя, а им отдаете хорошее (энергообмен), а сами потом перевариваете их болячки. Тут нужно запретить себе сострадать или ставить защиты против этого. Сама борюсь с этим. Нашла ответы на эти вопросы в эниологии.

Да, уже почти не сострадаю (по сравнению с тем, как это бывало прежде). Мне чистка ЛИ очень хорошо помогла в этом. Но, видимо, надо еще работать в этом направлении. Всю жизнь быть одним человеком и вмиг исправиться - это сложно. Нужно время.

Soaring

Через эмоции перетягиваете на себя то о чем читаете. Потому читать надо чуть отстранено о плохом.
Есть люди у которых есть внутренние фильтры и они ничего не тянут на себя, а есть те кто вечно все стягивает с окружающих, открытость  такая.
Если есть такое как перетягиваение то просто на уровне сознания учитесь контролировать момент перетяга и закрываться и отфутболивать это от себя.
То есть только погружаетесь в плохое мыслями когда читаете и можно про себя говорить, что не мое и энергетически отталкивать это.

Valkiriy

Цитата: Spelly от 05 июля 2014, 22:12:24Аналогично и у меня произошло. Правда, у меня схватила судорога в правой ноге.
У меня под буквами давно такое началось, чувствую состояние людей, самое главное для меня как можно меньше общаться. А недавно в торговом центре вообще задыхаться начала, замкнутое пространство и большое количество людей для меня вообще беда бедой. До этого зеркалку наносила при походе в общественное место. А неделю назад на своды стоп нанесла паучок. Супер мне нравится. Правда я на себя не перетягиваю, просто чувствую. Но легче от этого не становится.

heythatsMYcookie

Цитата: Valkiriy от 05 июля 2014, 22:39:01чувствую состояние людей, самое главное для меня как можно меньше общаться. А недавно в торговом центре вообще задыхаться начала, замкнутое пространство и большое количество людей для меня вообще беда бедой.
я тут подумала, может вам нанести Неясыть с просьбой отсечь и ваши эмоциональные каналы к окружающим людям? ну или как-то так сформулировать.

Цитата: Soaring от 05 июля 2014, 22:24:41Можно на бумажку и в карман положить, либо бумажку с буквами на фото свое положить.
на фото что-то я сомневаюсь) тем более там охапка такая. а в карманах пробовала - тут же сминаются все бумажки, как сажусь. карманы все как раз находятся там, где сгибается нога. так что не вариант. вот и ношу просто рядом.

Софи

Насчёт эмпатии, я тоже раньше пропускала всё через себя, ещё до букв я чувствовала и понимала как человеку плохо просто интуитивно понимала, в разговре с людьми я могла обьяснить им что с ними происходит, как решит ту или иную проблему и конечно же жалела, после ношения Ижец обеих в размре 32 в течении месяца, я вдруг поняла что больше не чувствую людей, меня это и удивило и испугало, я уже к этому привыкла, но потом поняла, что мне даже лучше от этого. Сейчас я просто смотрю на человека и часто возникают мысли, что сам виноват в своих бедах, я могу подсказать что делать, но через себя уже как раньше не пропускаю, раньше я старалась видеть только хорошее в людях, а сейчас вижу целостно и хорошее и плохое живут вместе и чаще всего плохое преобладает и если я вижу, что человек не пытается хоть как то выбратся и продолжает только плакатся, то просто просто прекращаю общение на эти темы.

ELNik

Применяла Неясыть ранее, по отношению к сотруднице – типичной лунной вампирше. Ставила по воздуху между нами. Она в большинстве случаев недовольно уходила кушать других ...
Но сегодня пришлось применить экспромтом. Пришел мой благоверный супруг с работы и давай скандал! Все по проторенному сценарию, но сегодня первый раз он этот сценарий воплощал трезвый. А я в чистках, и через меня он тоже начал чиститься (сны начал рассказывать, где он перед ванной сидит и готовится мыться, потом моется и т.д.). Но тут случай очень запущенный с ним.  Вообщем, все по сценарию, нечистые в нем в голос хихикают, он меня гоняет по квартире с оскорблениями и несправедливостями, а у самого газ блестит-горит, раскраснелся, видит же , как больно мне, и чем больнее, тем он краше.
Кое-как забежала к себе в комнату, отдышалась...Стоп, думаю, чего ж я вампира-то кормлю. Он же меня сожреть скоро. И не могу ничего экстренного вспомнить. Хотела на форум бежать, чтоб совет подкинули, кто-то из практиков что-то по этому поводу советовал...Но муж, козел, вырубил электричество. Я тогда бегом на себя Неясыть нарисовала промеж грудей(пардон)...Понадобилось выйти – а он стоит уже с радостной миной, ждет. Пока друг другу в глаза смотрели, я ему визуально промеж глаз Неясыть и почти в голос проговорила.
Не поверила  сама себе! Через минут 10 его отпустило, он меня перестал преследовать. Еще через 10 –попросил прощения. Потом уже просил по-настоящему, и про любовь и все такое....
Короче, БУКОВА сработала , респект и поклон ЕЙ!
Теперь вот думаю на постоянное ношение ему, подошью куда-то.

Tsarjka

Elnik, клааасссс!!!! Это я писала, что и на себя и мужа ставила, что только когда на мужа поставила, то сработала она изумительно!!!!у меня та же беда была как у вас!!!отлично!!!! Значит неясыть на мужей вампирюг ставишь, и тишинаааа!!!!))))
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

ELNik

Цитата: Tsarjka от 07 июля 2014, 02:31:05у меня та же беда была как у вас

Мне моегонадо от алко чистить. Знаю, что очень сложно.Диагностика -родовое, ну и сидит в нем что-то , жрет и его и меня, вообщем целый букет. Сейчас вот через меня начал чиститься, ну и колбасит его. Хочу придумать формулу из букв, на первое время, и подшить в одежду. Ра с Рекуче, наверное, для начала, Неясыть и АК. Не хочется сразу много, как Вы посоветуете?

Salsa

Что бы бросил надо и самой менятся,отняв что то дать тот же самый конфорт в душе. Вообще нужно быть строгой,не каких нюнь с пьющими. Может буквы и помогут с внутренним. Узнать чем он не доволен,что исправить надо.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Дождия

Цитата: Salsa от 07 июля 2014, 12:45:45Вообще нужно быть строгой,не каких нюнь с пьющими
Это самое важное. И к этому тоже нужно придти самому, чтоб железное непоколебимое внутри было, чтоб не разжалобиться. Буквы в этом помогут. Помогают понять и осознать. А вот почистить через себя не выходит, лично у меня. Только появилась своя твёрдая т.з без "нюнь" и готовность заполнять время, точнее "сосуд" полезными светлыми событиями и мероприятиями. Если отдых, не сидеть дома и не смотреть в потолок, накручивая в голове всякую ерунду. Идти на природу, в парк, в лес и т.д. По ходу дела и сам меняешься. Это труд на двоих.
Услуг не оказываю.

Tsarjka

Цитата: ELNik от 07 июля 2014, 12:32:03
Мне моегонадо от алко чистить. Знаю, что очень сложно.Диагностика -родовое, ну и сидит в нем что-то , жрет и его и меня, вообщем целый букет. Сейчас вот через меня начал чиститься, ну и колбасит его. Хочу придумать формулу из букв, на первое время, и подшить в одежду. Ра с Рекуче, наверное, для начала, Неясыть и АК. Не хочется сразу много, как Вы посоветуете?

Elnik, наберитесь терпения для начала. Когда начнется чистка, то первый месяц самый тяжелый будет. Начнет пить хлеще ненадолго, но и в этом состоянии выговаривать такие вещи, после которых станете понимать его...всем же мы люди хотим чего больше всего?! Любви! Вот и алкозависимые в ней очень нуждаются! Думаю, про этот комфорт в душе пишет Сальса. Когда вы начнете работать с ним, то и у вас над собой будет происходить работа автоматически, потому как понять и перетерпеть, тем самым помочь человеку избавиться от своих бесов, которые терзают не одно поколение уже(у меня та же тема с этим. Мне даже его папа снился и объяснял мне многое про моего муже-почему он такой и просил его не оставлять, но с его отцом при жизни я знакома не была.Он умер еще до нашего знакомства). Дождия тоже пишет правильно, что в голове Вы четко должны себе уяснить, что вы ставите цель помочь ему, и тем самым себе также естетственно, завязать с алкоголем.  И как бы тяжело не было в первый месяц, ни в коем случае не сдаваться(потому как у меня было-что я думала "да нафига мне это все-сил нет уже" или "он безнадежен и этот случай достался именно мне" или "такого не вылечить". В начале было тяжело, но чем дальше, тем интереснее! когда вы заметите через месяц полтора перемены в поведении, и поймете, что все труды ненапрасны, и ведь Ваш муж тоже будет понимать, что это Ваша заслуга, что ему так сейчас легко и хорошо, потому как буковки проработают и его сознание координально, вы сможете наслаждаться этими отношениями. Главное не думать про него плохо, просто поймите, что он и сам не рад что он такой и спасите его, нужно сильно захотеть избавить его от этой зависимости, и не забывать постоянно представлять его таким каким вы хотите его видеть. Например, начинает он ругаться и орать-а в вас страх, что сейчас и как будет(вы уже мысленно знаете) а вы нарисуйте червь и тау на лбу пальцем и начните представлять, что он подходит обнимает вас и целует! и так постоянно, когда ситуация начинает накаляться! это все в комплексе с неясыть естественно! Кстати, неясыть во всем доме и комнатах по периметру обязательно нарисуйте! Очень сильная охрана получается! Знаете как смешно срабатывает-он дома вообще не может орать особо, поэтому на лестничную площадку выбегал! я так смеялась когда поняла, что орет он на меня с лестничной площадки, а заходит и хоп другой человек! и не ругался вовсе!!!)) Также в доме торы с глаголами по периметру, ису, рубить, радарь и дарьра.
Ах да!!!! Всем огромнейшее спасибо за радарь. Если честно, то не думала, что поможет от блох, правда, я еще и РС по воздуху нанесла(ссылку давала ранее), но блошек вроде не видно, единственное это то, что перед "уходом" покусали меня сильно-шишка на руке и ноге от укусов остались, и чесалась я сутки ужасно просто вся, но вот уже сутки их нет!!!
Так вот, видя перемены мужа Вы тоже будете мягче становиться! И ему и себе Ак, ёть, ень, кс, анну. Успокаивающие весь арсенал я на защиту поставила и ему и себе. Ага и шаныаш малую и большую для гармонизации отношений и хоро это также важная часть. Все это и себе и ему. А дальше чистки начинайте : радарь и ижеца ведева, частокол и колокол, ли опять же9все поэтапно с разницей неделя), а потом уже сами почувствуете что и как и кому и чего))) после можно будет ас поставить! свим и гари почакрово и на ноги и руки.Не бойтесь буковок и подобных чисток! если заваливает вас пишите-кто-нибудь всегда поможет советом, мы все здесь собрались, чтобы стать счастливыми и жить в мире и добре-поэтому каждый отзовется и поможет советом! Частьцелое поставьте и ему и себе также!хуже не будет! пусть тоже работает над душой вашей, ведь вряд ли мальчишкой мечтал он о том, что станет алкашней и будет свою жену по углам гонять!) пусть она найдет того мальчика, который смотрел на папу пьющего и вряд ли хотел быть таким же.
Elnik, удачи вам в ваших начинаниях и успеха в этом нелегком бою. Очень хочется поскорее почитать о Ваших достижениях и услышать хорошие слова про своего супруга и спокойную семейную жизнь! и не забывайте представлять мужа хорошим непьющим семьянином, чтобы буковки лучше понимали в каком напрвлении им работать!)
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Storm_Bird

Алконавтику ещё Ли посмотрите, я как раз отписалась там по этому поводу. Имхо, в наборе не помешает. Оговор именно точечный - убрать причины и последствия. Я ставила опыт на человеке с желанием бороться с проблемой, но весьма ленивым. Результаты есть.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status