Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НЕЯСЫТЬ - избавление от вампиризма

Автор Salsa, 15 января 2013, 16:06:01

« назад - далее »

Неждана

просила человека, чтобы он мне нарисовал на спине буквы, разные, после истории с кладбищем (нашла котят, прикопанных в могиле родственника), в числе букв была Неясыть. часа через три сообщает, что чихнул и отчетливо увидел ее светящуюся в воздухе над собой, и еще две одинаковые буквы по бокам, но их на мне он не рисовал (он уверен, назвал их фигурными, красивыми), и на втором чихе было такое же видение. у меня даже мысли не было воздействовать на него буквами. стало даже интересно почему именно она.
"если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой, или выбери с кем, а мне по барабану вся эта муть, я не червонец, чтобы нравиться всем"

Spelly

Цитата: Неждана от 03 сентября 2014, 11:50:20
просила человека, чтобы он мне нарисовал на спине буквы
Это практически нереально, чтобы человек, который рисует буквы (даже для другого), на себе их не запустил. Они от одного взгляда запускаются, а тут прорисовка! Ничего удивительного ;D.

Мальва

У меня папа злоупотреблять алкоголем.Разбираюсь с этим очень медленно и осторожно.Помимо общих чистящих поставила четыре Неясыть.Так его друзья начали забывать приглашать на очередные "посиделки".А он у меня гордый и обидчивый,и когда они о нём вспоминают,он становится в позу-"а вот вы!" и...опять не идёт  ;D. Количество потребляемого спиртного уменьшилось в разы.

Anfisa999

Добрый день. Только начала изучать буковки, вроде мне подходят, хоть энергию не тянут...  вопрос по букове Неясыть, поможет она мне укрыться от моих кредиторов? на форуме читала, что вроде как ею можно укрыться. Понимаю, что долги отдавать надо, но нечем.... хоть время бы выиграть пока на работу устроюсь или бизнес опять в норму придет. сейчас усиленно чищусь, три долга почти погасила, но на остальное нужно время. мне бы хоть на время чтобы меня оставили в покое, а то каждый звонок, письмо и дальше жить не хочется и руки опускаются..... Благодарю за ответ.

Spelly

Цитата: Anfisa999 от 16 ноября 2014, 18:37:39
Добрый день. Только начала изучать буковки, вроде мне подходят, хоть энергию не тянут...  вопрос по букове Неясыть, поможет она мне укрыться от моих кредиторов? на форуме читала, что вроде как ею можно укрыться. Понимаю, что долги отдавать надо, но нечем.... хоть время бы выиграть пока на работу устроюсь или бизнес опять в норму придет. сейчас усиленно чищусь, три долга почти погасила, но на остальное нужно время. мне бы хоть на время чтобы меня оставили в покое, а то каждый звонок, письмо и дальше жить не хочется и руки опускаются..... Благодарю за ответ.
Буквы по справедливости работают. Коли должен - будь добр ответить. Поэтому не факт, что закроют. Разве что сможете с ними договориться. Попробуйте.

И самое главное - разбирайтесь с причинами проблем. Чем быстрее разберётесь, тем скорее рассчитаетесь с долгами.

Margenta

Всем доброго времени суток! :)
Рисовала Неясыть на левом запястье. Мучали головные боли,при общении или даже просто при нахождении рядом с определенными людьми,коих никогда за врагов не считала.. Подскажите пожалуйста, не знак ли это случаем,что именно эти люди меня вампирят?

С уважением! :)
Мы падаем, толпа бессильная,
Бессильно веря в чудеса,
А сверху, как плита могильная,
Слепые давят небеса.(с) Гиппиус

Spelly

Цитата: Margenta от 17 декабря 2014, 17:14:40
Рисовала Неясыть на левом запястье. Мучали головные боли,при общении или даже просто при нахождении рядом с определенными людьми,коих никогда за врагов не считала.. Подскажите пожалуйста, не знак ли это случаем,что именно эти люди меня вампирят?

Вероятно, но никто лучше Вас этого не знает ;).

Знаки всегда приходят таким образом, чтобы конкретный человек мог их понять и использовать именно как подсказку для себя. Если Вы считаете, что это был знак, то очень даже может быть.

Dita

Цитата: Margenta от 17 декабря 2014, 17:14:40

А может быть и наоборот... Может это знак, что Вы вампирите этих людей, возможно, сами того и не осознавая? Такое тоже бывает  ;).
Поскольку буквы, как уже многие практики говорили, работают по справедливости, то, думаю, Неясыть может и Вам не дать "подвампиривать", т.е. Вас не будут "кушать" , но и Вам не дадут никого "покушать", когда Вы ее носите. Поэтому и голова может болеть. Но это чисто мое мнение. Возможно я и не права, просто я тоже ношу Неясыть почти постоянно уже более полугода. Это наблюдение из моего личного опыта . Когда она на мне, то стараюсь сама не вампирить других, чтобы не получить "по справедливости". Тогда она защищает просто отлично, и голова болит (или еще что-нибудь случается) у тех, кто пытался меня доставать, но не у меня.   
С уважением,

Monik1

Неясыть пробовала , справляется на один день..но дело в том что от неясыть я как будто проподаю из поля зрения других людей...тишина, как будто меня не видят и не слышат
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Takhizis

Я заметила что буква Неясыть и Рубиконъ пишутся одинаково? Или я что-то путаю?

Alory

Цитата: Takhizis от 14 января 2015, 18:48:20
Я заметила что буква Неясыть и Рубиконъ пишутся одинаково? Или я что-то путаю?
Там пара градусов наклона разница

Takhizis

Терроризировал меня один персонаж, прям вампирил по жесткому! Вот пишет он мне как-то очередные гадости, в это время я нанесла Неясыть на запястье. Через 10 минут пишет, что я ему надоела, отлип! И тишина и благодать ))

Алиса Санникова

Уважаемые,подскажите,задала вопрос что ребятенку поставить  ибо с сада приходит вся взвинченная,раздражена и в саду стала плохо спать и есть,воспитателя начинают уговаривать чтото сделать-начинает орать.неделю уже неуправляема что в саду что дома,чуть что слезы.пришли буквы неясыть и ра.возможно ли такое сочетание? И я так понимаю ставить по одной и смотреть как пойдет?
Невозможно победить того, кто не
сдается.

wol4ica

Цитата: Алиса Санникова от 07 мая 2015, 14:46:46пришли буквы неясыть и ра.возможно ли такое сочетание?
Я ставила.
Еще делала мордочку - две Неясыть - глазки, Ра или РаДаръ с точкой - нос, Лель - рот. Рисовала на груди или на спине. Под майкой не видно.

Lynx

Подскажите что можно применить к матери парня чтобы оставила нас в покое, не лезла, не вмешивалась-роется в телефоне, названивает, удаляет переписки, орет на него и делает ВСЁ чтобы мы расстались, и ей наплевать на наши чувства. Постоянно дергает его когда мы вместе, не дает жить вместе. До меня так же было с другими девушками. Меня возненавидела больше всех..))) так как сынишка по полной влюбился, но эта вампирша грызет его не жалея ни капли. В добавок есть проблемы у парня с алкоголем, за что она винит меня бессовестно! Пил и до меня. Хочу помочь ему с этой проблемой, но эта истеричка все соки из него выпила. Сейчас мы уехали в другой город и нужно много сил приложить чтобы устроится, а эта дама боюсь опять начнет козни строить чтобы нас разлучить и вернуть себе сына обратно к юбке! Уже больше года мучаемся, сил нет уже. Как её закрыть от нас, чтобы отстала, неплохо было бы и ей наладить личную жизнь чтобы не одна была, тогда я думаю и к сыну начнет соответственно относится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status