Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НЕЯСЫТЬ - избавление от вампиризма

Автор Salsa, 15 января 2013, 16:06:01

« назад - далее »

wol4ica

Цитата: Lynx от 25 сентября 2015, 10:04:34Подскажите что можно применить к матери парня чтобы оставила нас в покое, не лезла, не вмешивалась-роется в телефоне, названивает, удаляет переписки, орет на него и делает ВСЁ чтобы мы расстались, и ей наплевать на наши чувства.
Неясыть на себя и на него - чтобы маман отцепилась.
Хоро - чистка и защита отношений. Тут я думаю, что тоже на себя и на него с намерением защитить и очистить отношения между вами. Количество - по ощущениям. Посмотрите темы по этим буквам.

Lynx

хоро ставила, неясыть тоже, помогает но как то не полностью что ли. Т.е. она сейчас успокоилась, говорит что желает чтобы у нас все хорошо было, но я это уже проходила! Пройдет время и она опять начнет!!! По ощущениям хочется какой то блок -запрет именно на неё поставить, чтобы и пальцем не смогла пошевелить в нашу сторону. Ну или чтобы осознала своё место.

wol4ica

Цитата: Lynx от 25 сентября 2015, 10:28:21хочется какой то блок -запрет именно на неё поставить
Тут такое дело. Буквы волю не ломают. Поэтому надо с другой стороны заходить. Ижецы не пробовали?

Lynx

маман всю его жизнь вампирила, она так просто не отдаст свою кормешку! он слабеет от этого, никак в жизни на ноги встать не может! Я знаю что такая ситуация в каждой второй семье, но так мало об этом информации(

Сью

Поставьте ей ставы на поиск истинной любви, ак, покой...
Пусть найдет принца и от вас отвалится, ну как вариант)
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

wol4ica

Цитата: Lynx от 25 сентября 2015, 10:34:00маман всю его жизнь вампирила,
Ли  на него. С намерением оборвать вампирские каналы, ну и попутно убрать все лишнее, ему вредящее. Начинать с одной, а дальше - по ощущениям.

Мелисса

Lynx,
канал связи "мать-сын" по-любому сильней, чем с девушкой, это кровная связь по роду, так что возможны последствия. Род может быть не в восторге от желания девицы эту связь обрубить, и соответственно отреагировать на устранение этой самой девицы.
Чистите себя для начала, а то вы как-то очень эмоциональны. Одновременно чистите его. Ищите причины его тяги к алкоголю.
А то вы маме вашего мужчины диагнозов наставили (и истеричка она, и вампирша, и т.д.), а источники проблем могут быть совсем иными.

Lynx

О! спасибо, ли не пробовала, почитаю, поставлю. Вчера поставила ему лу и укьи, сегодня с утра маман была странная, такая хорошая..)) и опасная, не верю ни единому её слову..) на нее поставила вчера став "Избавление", очень он мне понравился, потом что-то нужно будет поставить на поиск любви. Вот ещё назрел вопрос, можно ставить на любовь параллельно чисткам, понимаю что диагностика нужна, но решать её жизнь и тратить на неё много времени совсем не хочется)) нарисовать в течении недели две кучу всего чтобы работало, включалось когда нужно и забыть

Lynx

себя чищу, его тоже начала и на неё впервые поставила чистку. У нее все началось когда магией увели её мужа, очень и очень хороший мужчина! она с тех пор пила, потом взяла себя в руки и мне кажется сын её стал какой-то заменой что ли. Она видная дама, вполне легко может устроить свою жизнь, но САМА не хочет, ни подруг ни мужчин, она одна, и я понимаю что ей сейчас будет ещё тяжелее. Но этот замкнутый круг необходимо разорвать, иначе ни ему ни ей нет нормальной жизни!

Lynx

хорошо попробую, спасибо. Я думала поставить потом ему Ас, думала попробовать постепенно чистить его глубже, но пока не решаюсь. Я не держусь за него, за отношения с ним, хотя как и всем девушкам хочется одного и того же -счастья и любви. Пока нас тянет др к др я буду защищать связь. Думаю что когда определенная задача будет выполнена, тогда мы сами легко расстанемся, как то так. А можно еры поставить чтобы показали стоит с ней работать или нет?

Рыжая Ведьмочка

Уважаемые практики. Может у кого есть подобные наблюдения по Неясыть. Хотелось бы узнать.
Знакомый постоянно под этой буквой. Прикрыт от кого попало.  На днях попал в страшную аварию. Машина в дребезги, а у него даже царапин нет. ТТТ. Задалась вопросом: возможно Неясыть еще и защищает физически в таких ситуациях? Поделитесь опытом, если есть...)

loramir

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 20 декабря 2015, 09:46:03по Неясыть

Может еще какая-то защита есть? У меня знакомый человек под Неясыть сломал руку, что называется на ровном месте. Но на него шло маг.нападение в то время, может быть поэтому.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: loramir от 20 декабря 2015, 18:33:55
Может еще какая-то защита есть? У меня знакомый человек под Неясыть сломал руку, что называется на ровном месте. Но на него шло маг.нападение в то время, может быть поэтому.
Если и есть еще защита, то не ставленная, а природная... Может ангел-хранитель хороший! Раньше видела его как то в раскладах. Но от магии он не спасает. Похоже он только физическое тело охраняет.

Humpty

Может кому-то пригодится опыт.
Поставила одну букву на запястье, отреагировал бывший муж, от которого больше 6 месяцев пыталась закрыться рунами. Он на руны практически не реагировал. (ваще ни на какие). За два часа до приезда нанесла, он в течение двух суток показал мне все - тошноту, диарею, одурманенное состояние, психи, попытки развести меня на эмоции. Причем уехать не мог, я его выгоняла, он все маялся, то чай попить, то покурить, то еще че. Минут через 20 после ухода (ушел на пару км от дома), прислал сообщение, что его "отпустило".

Ласточка

Ношу Неясыть 3 шт уже 10 дней. Я всегда знала, что моя мать меня вампирит. Так вот, столько обнимашек , как за эти 10 дней, у меня обычно нет даже за несколько месяцев. Она ежедневно приходит ко мне, обнимает меня, при чем прижимается ко мне очень плотно....Наверное инстинктивно думает, что это ей поможет восстановить каналы? А так, она обниматься не любит, суровая такая женщина. 
Плюсую в благодарность.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status