Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НЕЯСЫТЬ - избавление от вампиризма

Автор Salsa, 15 января 2013, 16:06:01

« назад - далее »

Ефросинья

Цитата: Arabica от 07 июля 2016, 11:05:49

А я из своего опыта могу сказать - ставила перед совещанием на работе. И когда пошла домой  забыла убрать. В итоге дважды чуть машина не сбила - водители меня просто не замечали на дороге. Аккуратнее с ней нужно быть

Lili-Ly

А после снятия буковки вампиры обратно присасываются?
За помощь всегда отвечаю +

Annabelle1988

Бывает что и  присасываются. У меня на работе был такой, помогло ненадолго.  Индивидуально всё. Если вы с вампиром на одной территории живете/ работаете и эмоционально велючены в конфликт, возможно разведёт и канал восстановится.

Lili-Ly

Цитата: Annabelle1988 от 03 февраля 2017, 20:25:41
Бывает что и  присасываются. У меня на работе был такой, помогло ненадолго.  Индивидуально всё. Если вы с вампиром на одной территории живете/ работаете и эмоционально велючены в конфликт, возможно разведёт и канал восстановится.
Разведет= выведет на эмоции?

Annabelle1988

именно так) развод на эмоции имела ввиду.

Lili-Ly

Цитата: Annabelle1988 от 03 февраля 2017, 23:43:16
именно так) развод на эмоции имела ввиду.

А я и думаю....вроде говорили, что невидима становишься, а тут муж сразу начал пытаться на эмоции вывести. А я как в танке, спокойная. Потом оттаял и перестал)) Канал подключается сразу при первом скандале и дальше сосет сам или при каждом скандале только?

Annabelle1988

Не знаю как корректно ответить на ваш вопрос... Каждый ваш скандал укрепляет канал по которому идет игра в эмоциональный пинг- понг. Вы психуете- питается провокатор. Вы равнодушны- он голодный. И наоборот. Канал прекращает своё существование если напрочь перестать общаться и думать о человеке( хорошо, плохо- все равно). Надеюсь плнятно.

Lili-Ly

Цитата: Annabelle1988 от 04 февраля 2017, 17:08:56
Не знаю как корректно ответить на ваш вопрос... Каждый ваш скандал укрепляет канал по которому идет игра в эмоциональный пинг- понг. Вы психуете- питается провокатор. Вы равнодушны- он голодный. И наоборот. Канал прекращает своё существование если напрочь перестать общаться и думать о человеке( хорошо, плохо- все равно). Надеюсь плнятно.
Как интерееесно))) А если на всей родне Неясыть нарисовать, перестанем ругаться?)))
ПыСы. + вам за помощь))

Lili-Ly

Отчитаюсь и я... нанесла в четверг, потому что приснился сон про вампиров и во сне услышала эту букву. В первый же день муж попытался цепануть, а мне по фигу, спокойна, как удав. Не получив ответку, муж отстал. На третьи сутки чувствовала разбитость, боль в мышцах и боль между лопатками, от основания шеи и ниже. Голова тяжелая. В новом сне вампиры меня не видели, смотрели мимо меня. Букву можно убирать уже или ещё подержать? И если держать, то сколько?

Мелисса

Цитата: Lili-Ly от 05 февраля 2017, 15:22:25И если держать, то сколько?
А сколько вы сможете выдержать с заблокированным энергообменом?
Цитата: Lili-Ly от 04 февраля 2017, 23:03:17А если на всей родне Неясыть нарисовать, перестанем ругаться?
На этом свете - да.
Цитата: Annabelle1988 от 04 февраля 2017, 17:08:56Канал прекращает своё существование если напрочь перестать общаться и думать о человеке
Чисто при бытовом вампиризме, и то не факт. Если кто-то сознательно откачивает, то ему без разницы, помните вы о нём или нет.

Буква разового применения. Сбросили подключение, защитились, всё. Не надо её носить.
По поводу семейных отношений. Между мужем и женой естественный канал по сексу. Если его обрубать, можно и без мужа остаться. Энергетический развод.

Lili-Ly

Цитата: Мелисса от 05 февраля 2017, 19:43:21
А сколько вы сможете выдержать с заблокированным энергообменом?На этом свете - да.Чисто при бытовом вампиризме, и то не факт. Если кто-то сознательно откачивает, то ему без разницы, помните вы о нём или нет.

Буква разового применения. Сбросили подключение, защитились, всё. Не надо её носить.
По поводу семейных отношений. Между мужем и женой естественный канал по сексу. Если его обрубать, можно и без мужа остаться. Энергетический развод.
А для защиты от вампиризма не подскажете буковку?

Мелисса

Цитата: Lili-Ly от 05 февраля 2017, 20:28:13А для защиты от вампиризма не подскажете буковку?
Бытовой вампиризм выдерживают обычные защиты. Из букв - Ра с точкой, Радар с точкой.
А вообще проблема вампиризма - это сам по себе симптом, указывающий на необходимость заняться собой. Отследить причины, по которым Вас легко вывести из себя и отъесть энергии.

Lili-Ly

Цитата: Мелисса от 05 февраля 2017, 20:58:37
Бытовой вампиризм выдерживают обычные защиты. Из букв - Ра с точкой, Радар с точкой.
А вообще проблема вампиризма - это сам по себе симптом, указывающий на необходимость заняться собой. Отследить причины, по которым Вас легко вывести из себя и отъесть энергии.

Да, часто выхожу из себя, к сожалению(( А в чем могут быть причины?

ALBA ASTRA

Ставлю каждое утро на запястье Неясыть, день проходит хорошо.

Клавдия

Не  совсем понимаю что мне во сне показали после постановки ...
Странный двойной сон указывает на женскую линию. Сперва мне показали надуманную ситуацию со мной... Потом явилась девушка, заключаю что бабушка или пропробабушка и сказала что с ней тоже было подобное
В кратце...

Нас обоих вплели в некую мелочную проказу внутри семьи сестры/братья и после бросили одних, к нам двоим все окружающие относились очень и очень хорошо за исключением одного только внезапно возникшего типа у которого необоснованные придирки и хамство в нашу сторону которое вызвало у нас лишь недоумение.
Твоя лучшая подруга - твоя колода.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status