Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НЕЯСЫТЬ - избавление от вампиризма

Автор Salsa, 15 января 2013, 16:06:01

« назад - далее »

Мелисса

Цитата: Софи от 23 июня 2014, 15:03:09может нельзя мне этому человеку ставить буковки, хоть они на нём и работают

Мне диагностика однозначный запрет показала на использование букв на тех, на кого у меня больше всего руки чесались нарисовать,- на двух моих дамочек и одного бывшего. На вопрос, почему, ответили, что достаточно тех процессов, которые я запускаю на себе. (Типа, сами разберёмся. :)) )

loramir

Цитата: Софи от 23 июня 2014, 15:03:09может нельзя мне этому человеку ставить буковки, хоть они на нём и работают , может он должен сам из своего поведения выводы сделать.

У меня один раз интересная фраза во сне пришла про одного человека, на которого диагностика давала отрицательный ответ с работой буквами. Фраза была такая "генетический мусор".
Вроде того, что не надо метать бисер перед свиньями. Им уже ничем не поможешь. Спасают тех, кто еще нужен...
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Софи

Цитата: loramir от 23 июня 2014, 15:18:17"генетический мусор".
как бы жестоко это не звучало, но иногда это точно так и есть!
Цитата: loramir от 23 июня 2014, 15:18:17Вроде того, что не надо метать бисер перед свиньями. Им уже ничем не поможешь.
К такому же выводу и я пришла после сна с бомбами, подумала потом просто, что если до сих пор не осознал, что и как, то ну его нафиг, а то ещё и сама за него выгребу. Урок усвоила)))) больше не сунусь.

Soaring

У меня тоже так вышло, что когда почистила буквами кое-кого только потом сознала, что это как сказали выше "генетический мусор". Отличительная особенность такого мусора это то что они ко всем подряд относятся плохо и всем гадят, даже своим. Таким ничего уже не поможет.

Tsarjka, возможно мужа Вашего тоже кто-то вампирил, а буквы это убрала.

Tsarjka

Спасибо всем огромное за ответы-советы! 👍💐 я особо не с кем не конфликтую, врагов нет вроде, но есть одна личность не дающая мне покоя почему-то. Уже прихожу к выводу, что это кармическое. Так вот у меня на нее частенько буковы сами просятся чистящие. Она мне уже и не делает вроде ничего и не лезит в нашу жизнь, но периодически всплывают картины про нее и ее знакомых встречаю. Я не понимаю как от этого избавится. И меня это гложет. Как ее выселить из моего мозга?! Вот и размышляю... Может почистить ее. Ни тау, ни червь не помогает. Сы тоже не дает результатов. Как я понимаю, что и она обо мне размышляет видимо, если канал есть. Но что это?! Не разберу. Буду благодарна за советы и помощь. С уважением.
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Ylleh

Цитата: Tsarjka от 23 июня 2014, 23:06:40
И меня это гложет. Как ее выселить из моего мозга?! Вот и размышляю... Может почистить ее.

Не стоит. Её жизнь и чистота - не ваша ответственность. Вы отвечаете за собственную жизнь, мысли, чувства, отношение. Если что-то причиняет вам дискомфорт - чистите себя, это ваш участок работы который за вас точно никто не сделает. Мне Ижецы очень помогали. Привязка - это улица с двусторонним движением. Сколько раз замечала - перестаешь реагировать, париться - отваливаются сами собой. Понимают с полувзгляда.
Ли еще можно. Убирает все лишнее.   

Софи

Цитата: Tsarjka от 23 июня 2014, 23:06:40Я не понимаю как от этого избавится. И меня это гложет. Как ее выселить из моего мозга?!
А вы попросите буковку Ли убрать лишнее из вашей головы))))) я к примеру злтлась на этого парня и меня тоже цепляло когда что то узнавала или слышала, вот после того как узнала что он в принципе такую же афёру как и со мной и с ещё одной девушкой провернул, Червь ему и поставила. А буковку Ли попросила убрать лишнее из головы и показать что мне ещё нужно понять и осознать для дальнейшей нормальной жизни. Во сне мне потом показали чуть позже, что парень передо мной не извинится, я это поняла и принила, ну и ладно, нет так нет, а ещё пару недель назад для меня это было важно, что бы он хотя бы извинился за своё поведение. А сейчас как то отошло это и стало совсем не важным, нету эмоций и пришло какое то тихое понимание, что это всё в прошлом и сейчас не имеет в принципе никакого значения и было даже якорем в моём продвижении дальше.

Tsarjka

Ли, ижецы, ису, лу не убирают ее. У меня к ней не злость. Не могу объяснить. Вот вчера на нее ижецы попросилась сама, поэтому и мысли возникли
Цитата: Tsarjka от 23 июня 2014, 09:00:04
Пришло осознание, что может врагов не мочить, а лечить нужно, ведь они такие тоже не от хорошей жизни?! А осознание другого человека и вам мир и покой принесет.

И мне про нее именно диагностировали, что это она мне порчу кладб на смерть делала. Она была у меня в гостях.
Спасибо Вам что помогаете!)💐
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Ylleh

Цитата: Tsarjka от 23 июня 2014, 23:48:45
И мне про нее именно диагностировали, что это она мне порчу кладб на смерть делала. Она была у меня в гостях.
Спасибо Вам что помогаете!)💐

Если бы человек был ко мне вхож в дом и такое учудил... вы уверены, что больше не злитесь? Вы наверное ангел. Я помню была в ярости и за меньшее.. а тут поход на кладбище. По опыту могу сказать - много времени прошло, пока я смирилась с произошедшим и посмотрела на ситуацию более спокойно. Я осознала, что именно с этим человеком вела себя очень провокационно. Я до сих пор не считаю, что это оправдывает её действия, но мне это помогло осознать свою долю ответственности в произошедшем. И мне даже в голову не придет её чистить. Слишком много чести для нее. Пусть сама свое дерьмо разгребает.

Tsarjka

Странно, но я не верю, что это она, но диагност настаивал. Не умею я злиться просто. Это тоже не есть хорошо. Могу раздражаться, но не злюсь долго. Уже давно убедила себя, что все всегда к лучшему. Может просто должна была пройти это...осознать?! Это бывшая жена моего мужа. У нее все прекрасно вроде сейчас, а вот это и раздражает, но и наталкивает на мысль...может не она виновата и диагностика дала сбой?! Но я не могу быть объективной в этом вопросе. Поэтому и прошу помощи как мне найти ответ, хотя даже не знаю что с ним делать, когда узнаю((

Ylleh

Если вас волнует вопрос она или не она - ставьте Юсь. Лучше один раз узнать правду, чем всю жизнь сомневаться и чистите себя от негатива. Буквы обязательно покажут что снимают и от кого. Диагност могла и ошибиться, всякое бывает.. но себе всегда лучше говорить правду и доверять тоже..

Tsarjka

Софи

Цитата: Tsarjka от 24 июня 2014, 00:35:11
Юсь молчит.
а порчу на смерть буквы показывали? буквами её снимали? или кто то другой?

Tsarjka

И буквы тоже и практики здешние диагностировали. Спасибо им большое! 💐
В свое время сама пыталась снять, но там такое сопротивление пошло, страшно вспоминать. Не факт, что я еще хуже не сделала. Обратиться тогда не знала к кому, а тот кто был сам это делать не стал мараться, при снятии я сутки в отключке была и все ли я тогда правильно сделала не факт. Когда начала обряд- там такое понеслось. Я это все остановила ненадолго, либо смягчила. В общем, я пережила все сполна. Врагу не пожелаю. Буквы уже огромнейшую работу провели. Я бы не выжила без них. Низкий им поклон. Мое состояние, когда я начинала с ними работать оставляло желать лучшего. Я могла лежать и не вставать. Боли невыносимые. Энергии ноль. Гул в голове вечный, страх. Буквы вернули к жизни и продолжают это делать. Спасибо и Вам всем, что помогаете и делитесь своим опытом и наработками. Лично меня буквы и все Вы, ув. Практики, вернули к жизни и продолжаете возвращать. Вау, я такую речь написала, как на вручение оскара))))))))) простите за сопли)))
Но порой не могу быть объективной и последовательной. Для себя не всегда понятно, т к бывает что раскисаешь как тряпка.

Vlastazzz

поставила позавчера Неясыть на левое запястье. сразу крутнуло руку сильно. прям боль такая в суставе образовалась острая. но буквально на минуту. боль ушла и с ней ушла боль между лопатками, которая у меня уже очень давно. и ни одна буква до сих пор не избавляла от нее. и дышать как-то легко стало моментально. второй день чувствую себя огурцом! но ощущение такое странное появилось. будто бы канал на спине оторвался, а ошметки висят. и присоска осталась. букву обновила.
а, да. лень куда-то испарилась!  :o для меня это приятный бонус!
на счет невидимки тоже правда. меня машины не замечают. водители даже не смотрят в мою сторону. раз чуть не сбили даже. поэтому надо аккуратнее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status