Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НЕЯСЫТЬ - избавление от вампиризма

Автор Salsa, 15 января 2013, 16:06:01

« назад - далее »

Ruta_UA

Неясыть очень нравится. И отсекает и скрывает. И не дает подключится,защищает.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Tsarjka

мандраж, трясучка-я бы неясыть сначала нарисовала...закрыться для начала, а потом ять, ак и червь.
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

loramir

У знакомых мальчик-подросток жаловался на сверстников в школе. Поставила ему 2 Неясыти с оговором, чтобы обидчики его "не видели-не слышали, чтобы ноги к нему не шли, руки на него не поднимались", ну и далее по известным заговорам и шепоткам. В итоге - через 1,5 недели ношения один мальчик попал в больницу с острейшим отравлением - "не видит, не слышит, не ходит, рукой не двигает", так как лежит в искусственной коме, второй попал под машину и сидит дома с переломом руки - "отделался легким испугом".
Можно списать на случайность. Либо буквы могут осуществить заказанный оговор по полной программе.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

heythatsMYcookie

честно говоря, мне даже не верится, что такие светлые буквы могут причинить настолько большой вред людям. почему они просто не убрали у них идею лезть к данному конкретному мальчику?
я была о буквах лучшего мнения) да и многие говорят, что оговоры к буквам не нужны, потому что те их не "слушают")

loramir

Цитата: heythatsMYcookie от 15 мая 2014, 22:09:11что такие светлые буквы

Буквы светлые, да люди - темные.)
Кто его знает, что это за мальчики и какие еще гадости они могли бы сотворить в будущем. Может буквы таким образом их конкретно притормозили.) Поэтому я по-прежнему верю в то, что буквы несут добро.
Цитата: heythatsMYcookie от 15 мая 2014, 22:09:11я была о буквах лучшего мнения)

Софи

Цитата: loramir от 15 мая 2014, 21:38:23Можно списать на случайность. Либо буквы могут осуществить заказанный оговор по полной программе.
Думаю зависит от того насколько парень пострадал от обидчиков до этого. Если парня били или унижали не заслуженно то в полне может быть такой эффект. Но поэксперементировать с оговорами тоже можно.

loramir

Цитата: Софи от 15 мая 2014, 22:23:42Думаю зависит от того насколько парень пострадал от обидчиков до этого. Если парня били или унижали не заслуженно то в полне может быть такой эффект. Но поэксперементировать с оговорами тоже можно.

Абсолютно согласна с Вами.
По поводу оговоров думаю во многом зависит от оператора, кого как слушают и слышат.

heythatsMYcookie

Цитата: loramir от 15 мая 2014, 22:19:30Кто его знает, что это за мальчики и какие еще гадости они могли бы сотворить в будущем. Может буквы таким образом их конкретно притормозили.)

Цитата: Софи от 15 мая 2014, 22:23:42Думаю зависит от того насколько парень пострадал от обидчиков до этого. Если парня били или унижали не заслуженно то в полне может быть такой эффект.

дааа, об этом я как-то не подумала) всё же правильно вы всё сказали.

Salsa

Все хотят справедливости, а потом она не нравиться,действительно странные мы.С этим пунктом четко должны понимать что все по существу,"пушистых" не лупят. Светлые высшие силы это не леденцы на палочке,в розовых платьях. Как в общем и темные у всех свои цели. Не понимают по хорошему или просто люди гов...ки полнейшие чего не треснуть то. Если другого языка не знают,и не понимают не чего.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Salsa

Что бы человек стал смотреть иначе разрушение не избежно,разрыв привычных  связей,в том числе по роду,видимых и не очень,но сказывающихся на физике дает не очень приятные ощущения.В виде истерии и прочего.Самим клеткам стремно вот и истерят.Все живое от малого до огромного.Они привыкли к хрену и редьке и не чего вкуснее не знают. Но и прежним не быть уже. Тк взгляд меняется. Куны учат что лучше любовь и гармония чем страх. Зависимости.
Иногда смешно читать я сильно завишу от кого то те вы вампир,а тогда причем тут другой ? Чистки и конечно не все магия проверяйте позвоночник тоже,у кого все в норме с ним результаты такие каких ждали. Все по написаному,замысел,работа. И попытки понять,себя и других. Что бы закрепился результат. Как экзамен здать на отлично тогда аттестат дают.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Ylleh

Соглашусь, что работает шапкой-невидимкой. Обращали внимание только те, к кому обращалась или с кем в хороших стабильных отношениях. Все остальные очень удивлялись мне, словно мебель заговорила. Очень расчитывала на этот эффект. Была сегодня не в форме общаться с большим количеством людей, а по долгу службы было надо. Ощущение, что сидишь за зеркальным стеклом. Ты всех видишь, а тебя нет.

Tsarjka

Я всегда думала, что вампирит тот человек, что ругается и кричит. У меня муж такой- типа, для порядка покричать любит. Ставила неясыть на себя. Эффект был, но не настолько, прям. И тут захотелось и ему мне неясыть поставить. Замолк. Представляете?! Уже не раз пробовала. Каждый раз отлично срабатывает. Ставлю сразу и на себя и на него и на дочку, чтобы не зацепило. Так получается, что я вампирю, а он кричит?! Он сам по себе раздражительный человек с трудным характером, и покричать он любит. Пробовал кто-нибудь, ув. практики, визуализировать неясыть на кричащем человеке?! И еще...выслушаю вашу критику... Пришло осознание, что может врагов не мочить, а лечить нужно, ведь они такие тоже не от хорошей жизни?! А осознание другого человека и вам мир и покой принесет. С уважением.
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Мелисса

Цитата: Tsarjka от 23 июня 2014, 09:00:04Пришло осознание, что может врагов не мочить, а лечить нужно, ведь они такие тоже не от хорошей жизни?!

Пожалуйста, не беритесь это делать. Достаточно спокойного ровного нейтрального отношения (я не о благости, а об отсутствии утечки энергии).

На кричащего человека пробовала визуально Ак на лоб. Через 5 минут шутил и улыбался.

Tsarjka

Цитата: Мелисса от 23 июня 2014, 09:05:40

На кричащего человека пробовала визуально Ак на лоб.

Ак там всегда!)) не так она на нем срабатывает( люблю ему голову погладить, а между тем порисовать пальчиком узоры этакие)))типа ак, червь, кс и прочее)))

Софи

Цитата: Tsarjka от 23 июня 2014, 09:00:04Пришло осознание, что может врагов не мочить, а лечить нужно, ведь они такие тоже не от хорошей жизни?!
Всех не спасёшь))))) и так же это в их руках стать хорошими и плохими и вопрос в том будет ли это осознание? Если нет, то мартышкин труд и дальше вас долбить будут.
Я тоже недавно решила поставить Черь одному парню, не совсем хорошо человек с девушками поступает, думает может программа какая, может блок, я не сторонник чистки без того что человек не осознает то что надо, ну может чистящие буковки ещё пойдут, а вот мозгоковырялки думаю нет. После того как парню Червь поставила, появился он злой во сне и полетели в меня бомбы, я сон выкладывала, утром  проснулась и думаю, всё хватит экспериментов, ну вас нафиг))))) может нельзя мне этому человеку ставить буковки, хоть они на нём и работают , может он должен сам из своего поведения выводы сделать. Короче решила больше не буду ставить. Но вот думаю, такие как Ра, Рекуче можно, общие чистящие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status