Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Для поиска любви - Окъ

Автор Salsa, 09 января 2013, 00:02:22

« назад - далее »

SelenaIce

Добрый вечер,  вчера решила первый раз начать буквы использовать. У меня резко и очень странно появилось влечение к человеку, к которому раньше я была совершенно равнодушна (и он ко мне тоже), прям сегодня целый день о нем думаю, а тот, к которому у меня и правда были чувства, теперь кажется мне совсем далеким и даже как будто бы к нему охлаждение началось...
Ночью (положила под подушку), снилась моя умершая бабушка, во сне она дарила мне свое кольцо. Но даже во сне я знала, что кольца этого уже нет (при жизни она мне это кольцо не дарила, оно осталось после ее смерти, а потом мама избавилась от этого кольца). А еще снилось, что из моих волос слетают белые червячки (мне даже во сне этого казалось отвратительным!). Что может означать этот сон?
Завтра собираюсь нанести Окъ на тело, куда его лучше, на ногу?

Мелисса

Цитата: SelenaIce от 18 февраля 2015, 20:49:31резко и очень странно

Вот это и настораживает. Поставьте Исп- от приворотов и скруток, по ней есть тема, там вначале картинка. Можно на бумажку и носить при себе или под подушку. Окъ пока не надо- она для поиска новой любви, а у вас с имеющимися двумя не всё ясно.

SelenaIce

Цитата: Мелисса от 18 февраля 2015, 21:49:30
Вот это и настораживает. Поставьте Исп- от приворотов и скруток, по ней есть тема, там вначале картинка. Можно на бумажку и носить при себе или под подушку. Окъ пока не надо- она для поиска новой любви, а у вас с имеющимися двумя не всё ясно.

А бумажку каждую ночь класть под подушку?
Я ее взяла, потому что с теми двумя - отношения не перспективны, нужен третий )) Новые, нормальные (!) отношения. Один женат, второй коллега (на работе я романы крутить не собираюсь), мне эта работа очень важна, не хочу уходить, а он входит в начальствующий состав...

Мелисса

Цитата: SelenaIce от 18 февраля 2015, 21:53:08с теми двумя - отношения не перспективны, нужен третий

Вам не третий нужен, а один единственный.  Поставьте себе букву Сы - для понимания. А тогда уже новую любовь будете искать. Принципы работы букв основательно разбираются в теме "Славянская пропись", начните с неё.

SelenaIce

Цитата: Мелисса от 18 февраля 2015, 22:03:14
Вам не третий нужен, а один единственный.  Поставьте себе букву Сы - для понимания. А тогда уже новую любовь будете искать. Принципы работы букв основательно разбираются в теме "Славянская пропись", начните с неё.

Благодарю, буду изучать. А как расшифровать сон? Ведь сны на буквах - не просто так?

Мелисса

Цитата: SelenaIce от 18 февраля 2015, 22:09:51сны на буквах

В снах под буквами показывают работу букв, на что обратить внимание, иногда даже указывают, какие буквы поставить. Для разбора снов есть отдельная тема. Опишите в ней сон, там подскажут. Эта тема по Окъ.

SelenaIce

Подскажите, пожалуйста, сколько по времени эту букву держать? Сколько дней?

Ель

Добрый день,ни у кого не возникало ощущение что в этой букве что то вроде фетча или духа помощника?С уважением.
все находится в нас.

Софи

Цитата: Ель от 21 июля 2015, 19:50:44Добрый день,ни у кого не возникало ощущение что в этой букве что то вроде фетча или духа помощника?С уважением.
там родовые приходят на помощь, может и не один прийти, что бы в проблеме разобратся.

GriniGrini

вместе с чистками буквенными можно данную букву использовать?понимаю насколько странный вопрос,так как знаю что в других практиках нельзя.но так как буквы работают исключительно во благо и вообще прекрасно друг с другом сочетаются и не мешают друг другу возник такой вопрос.
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Storm_Bird

Цитата: GriniGrini от 30 июля 2015, 15:45:26
вместе с чистками буквенными можно данную букву использовать?понимаю насколько странный вопрос,так как знаю что в других практиках нельзя.но так как буквы работают исключительно во благо и вообще прекрасно друг с другом сочетаются и не мешают друг другу возник такой вопрос.

Можно, по крайней мере не смертельно. Если сможете удержать внимание сразу на всех буквах которые носите.
Буквы от ментала зависимы. Многократно убеждаюсь. Эффект выше когда человек с ними в контакте, в потоке.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

essero

Добрый день. Подскажите если сейчас использую букву береза и поставлю Окъ они не будут конфликтовать?

Лунная6

Цитата: essero от 26 октября 2015, 17:47:38Добрый день. Подскажите если сейчас использую букву береза и поставлю Окъ они не будут конфликтовать?
Здравствуйте. Буквы между собой не конфликтуют.

лс закрыта.

Мелисса

Цитата: Лунная6 от 26 октября 2015, 18:43:02Буквы между собой не конфликтуют.

Очень даже неплохо конфликтуют. Из двух противоположно направленных включается одна, не включаются обе, или обе молотят вхолостую, пытаясь что-то выполнить. Поэтому "поставить побольше и решить все проблемы сразу" - задача невыполнимая, а это самый большой соблазн для новичков.
Цитата: essero от 26 октября 2015, 17:47:38использую букву береза и поставлю Окъ

Эти не будут конфликтовать.

Лунная6

Цитата: Мелисса от 27 октября 2015, 08:16:17Поэтому "поставить побольше и решить все проблемы сразу" - задача невыполнимая, а это самый большой соблазн для новичков.
Согласна, что не стоит ставить всё и сразу... Уточняю, что отвечала только про те, буквы про которые был вопрос (Окъ и Березу). Ставила их как-то вместе, конфликта между ними не было.
лс закрыта.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status