Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Для поиска любви - Окъ

Автор Salsa, 09 января 2013, 00:02:22

« назад - далее »

alenkiycv

Цитата: Spelly от 18 октября 2014, 12:12:40
Спасибо за отзыв. Главное, чтобы корона давить не начала. Иногда крышу сносить начинает. Буквы "даруют", но при этом испытывают - насколько далеко пойдём и сможем ли вовремя остановиться.
Ничего в этой жизни просто так не происходит :)).
У меня наоборот самооценка ниже плинтуса, может подбадривают?
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Зельда

Правильно Ув сальса где то писала,что Окъ показывает в Мч извращения. Я от бывшего "такого" не ожидала,был себе мистер,правильный такой,окъ его на такое раскрутила,что мама дорогая))),я в приятном удивлении. Но вместе с Шаныашью большой вытащила закольцовку,и дала возможность понять откуда она появилась у меня,вот теперь думаю,чем закольцовку убрать. Ситуация один в один повторяется с разными Мч уже 4 раз.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Ruta_UA

Цитата: Зельда от 22 октября 2014, 19:45:57чем закольцовку убрать
Попробуйте Яя. По мере необходимости регулируя количество букв.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Зельда

Спасибо ув. Ruta_UA! Вчера вечером и поставила по одной яя на каждую чакру. Пока тишина. Не стучит нигде не гремит,ноги не обо что не ударяются)Снилась грязь на дорогах,зима и туалеты. Думаю увеличить кол -во яя. Окъ вчера тоже увеличила кол -во - по 4 на коло на 2 и 4 чакры. На признания потянуло даже таких МЧ от которых я и не ожидала)

Ruta_UA

Цитата: Зельда от 23 октября 2014, 10:01:55Пока тишина. Не стучит нигде не гремит,ноги не обо что не ударяются)Снилась грязь на дорогах,зима и туалеты.
Закрытия и закольцовки снимаются не сразу и не так быстро. Закольцовки - это работа во времени, это работа с ситуациями и Вами.
У меня под Яя особых спецэффектов не было. Туалеты- да, унитазы снились регулярно и грязь на дороге. Все вычистится. Не торопитесь.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Зельда

Ruta_UA,дорогая,Вы меня обнадежили!! Я об этой закольцовке поняла только сейчас,наверное плюс еще морок на ней стоял,а сейчас слетел. Вот и открылось, что это и откуда ноги выросли.

Зельда

А пришло таки понимание,за что закольцовка появилась!!!! Сижу осознаю, какая я была неправая тогда....Считаю это совместной работой Окъ и Шаныашь большой.

Счастливая_стрельчиха

Очень хочется искренней любви. чтоб как в ранней молодости)))))
второй раз наношу буковку Окъ и сразу вокруг меня начинает крутиться сосед по паркингу. Прям как медом или малиновым вареньем ему намазали. Я уже даже вчера его решила получше рассмотреть на лестнице.

И что бы это значило?

Alory

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 21 ноября 2014, 13:21:53

И что бы это значило?
Странный вопрос  ;D Кавалера вам подкидывают

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Alory от 23 ноября 2014, 06:19:52Странный вопрос  ;D Кавалера вам подкидывают
да кавалер нерешительный какой-то....Все на лестнице на лестнице...))))))))

Alory

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 23 ноября 2014, 14:44:46
да кавалер нерешительный какой-то....Все на лестнице на лестнице...))))))))
Ну дык соперничать с М на бентли -это вам не айфонами мериться, тут смелость нужна. Кавалеры нынче - те еще олени, пугаются каждого шероха  ;D
Наблюдайте и получайте удовольствие

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Alory от 23 ноября 2014, 14:53:41Ну дык соперничать с М на бентли -это вам не айфонами мериться, тут смелость нужна. Кавалеры нынче - те еще олени, пугаются каждого шероха  ;D
Наблюдайте и получайте удовольствие
Так в том и дело что вроде меня не с М ни с бывшим мужем он не видел) Но вот такой застенчивый парень. Выйдет из машины и подгадывает когда я дойду до лестницы. ув. Элори , а вы думаете что буквам виднее? Кого надо показать чтоб мне?

Alory

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 23 ноября 2014, 15:02:20
Так в том и дело что вроде меня не с М ни с бывшим мужем он не видел) Но вот такой застенчивый парень. Выйдет из машины и подгадывает когда я дойду до лестницы. ув. Элори , а вы думаете что буквам виднее? Кого надо показать чтоб мне?
Не факт. Буквы готовят. Может вы на бывших зациклены сильно - вот шанс отвлечься. Или энергии Ж не хватает, дали мальчика для умилений и просто "почесать" самолюбие.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Alory от 23 ноября 2014, 15:20:25Не факт. Буквы готовят.
готовят что?

зациклена, да возможно.

Alory

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 23 ноября 2014, 15:25:51
готовят что?

зациклена, да возможно.
Блюдо от шефа!  ;D ;D ;D
Вас готовят, к новой жизни, к любви и к прЫнцу. этакий подготовительный этап

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status