Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Для поиска любви - Окъ

Автор Salsa, 09 января 2013, 00:02:22

« назад - далее »

Агния90

Цитата: -Black- от 28 октября 2015, 04:06:22
Для ленивых подойдёт, а у кого есть проблемы с противоположным полом, бесполезна.
Сколько я её не наносил... в лучшем случае на вас просто обратят внимание. И всё...
а у меня тоже проблемы с противоположным полом,но внимание есть,есть!Но не от тех что мне симпатичны!Или нет тяги,а он ко мне липнет,а я так не могу,если не тянет к человеку,или взаимно тянет,но женат и дети...

Aires

Использовала Букову Окъ неоднократно.  Всегда наносила на себя 1 шт.
На 3 сутки со всех мест начинают появляться мужчины. И бывшие, и новые вылазиют. Держится около 2 суток. Затем на спад идет.

Чёрная13

Добрый день.
Нанашу, букву и идут знакомства.
Наблюдаю дальше.

Soldasia

В общем пишу свой опыт, не складываются отношения, с любимым качели вечные, отношения кармические, расстались очередной раз, с другими не складывается, решила нанести буквы, 2 штуки! На левую руку! Первый раз работаю с ними, думаю будь что будет, дайте уже отношения!
Через 3 дня появился
Ужас! Все делает для меня! Заботы валом, помощь, и детям и мне, все ничего! Но.... До жути не в моем вкусе, маленький, худой! Простите пожалуйста! (Между ног ну ооооочень маленький)
Таких ещё не видела! Отвязаться не могу уже вторую неделю! Все пристал!
что теперь делать даже не знаю! Вот думаю , за что я это чудо заслужила сама с себя смеюсь ! И смешно и плакать хочется)))
Я ростом 1.55 он ниже меня! Интима давно не было месяца 3
А тут оно—- чудо!!!
Простите пожалуйста

LilitЛилит

Не помогает почему то(
Периодически чищусь.
Наверное пока не дано(
Открытая да стала, но и без этой буквы, там другие буквы помогают + психо работа.
"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого" Сократ

Villanell

Интереснейшая Букова Окъ. ::)
Не скажу, чтобы пришел принц (собственно, я его не особо-то и жду, скорее занимаю сторону наблюдателя) но с момента постановки буквы во сне каждую ночь снятся благопристойные события с каким-то благопристойным персонажем мужского пола. Любопытно.
Стоит сразу оговорить, что Букова работает более обширно и интереснее после чистки рода и впервую очередь конечно себя самой.
Пока благо снится только во сне, в окружении не могу сказать, чтобы проявился некто достойный. Но будем наблюдать дальше, с уважением.
Верить в судьбу, значит не верить в себя. Ш.Талейран

Villanell

Приветствую всех
Что еще поняла по букве ОК, но возможно, что это и так очевидно, если вам надо выполнять какие-то родовые задачи по типу «нагрести аки Смауг богатства или получить высокий социальный статус через профессию, карьеру», то может просто не сработать. Скажем так, род может мягонько не дать ей действовать, просто «еще не время», поэтому не обязательно все спихивать на наличие лютового негатива по ЛЖ (тут, конечно, диагностика, а самое главное - сны под буквами).
Еще может «вторая половинка» быть не готова, и тут уже его род не дает, «иди сколачивай состояние/покоряй Эверест» и т.д.
С уважением.
Верить в судьбу, значит не верить в себя. Ш.Талейран

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status