Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Для поиска любви - Окъ

Автор Salsa, 09 января 2013, 00:02:22

« назад - далее »

Doriana

Хочу отписаться,поставила две Окь
С целью проработать отношения и понять в чем мои ошибки в любых отношениях и что сделать чтобы перевести их на новый уровень.Так же раскрыться в отношения,уметь показывать эмоции и чувства партнеру))Как-то так.Но они начали с глубоких обид работать)
первая ночь:
Начала сильно болеть область третьего глаза,открытие ясновиденья и когда были закрыты глаза из за них как будто выплавила круги разного размера синего цвета.Чего ранее не было.

Потом всплыла сильная обида на мать,что я до сих пор не простила и еще мою бывшую давнишнюю подругу,которая за спиной смеялась и строяли из-себя крутую.
Проработка чувств и чувствительности пошла конкертная.Хоть и болезненная,слезы так же были.До этого буквы были спокойнее.

Софи

Цитата: Doriana от 29 июня 2014, 19:17:21.Но они начали с глубоких обид работать)
Значит обида на мать вам и мешала создать нормальные отношения или что то в этом роде, я бы тут покапалась бы обязательно.

Doriana

Цитата: Софи от 29 июня 2014, 19:24:18Значит обида на мать вам и мешала создать нормальные отношения или что то в этом роде, я бы тут покапалась бы обязательно
Ночью уже поревела,сегодня состояние пустоты и усталость,но чувствую еще нужно будет+курю много ,до этого проще к сигаретам относилась могла 2-3 в день,сейчас полпачки)))

Valkiriy

Цитата: Doriana от 28 июня 2014, 22:48:49А кто работал с буквой Окь?
Ношу её периодически, 4 на коло. Ощущаю себя магнитом для мужчин, не один не пройдет мимо не кинув восхищенный взгляд, прибавляет самоуверенности, повышает самооценку, короче её величество королева...

J-love

Ставила Окъ. сработало буквально через 2 дня на знакомство в интернете. просила букву с конкретным описанием МЧ. как итог - подходит полностью, но... такие тараканы в голове, что я подумала о том , что повторю запрос но без конкретики

Storm_Bird

Коллеги. А вы ставите вместе Ок и сразу От?
По идее, конфликта быть не должно.
А я во времени ограничена, нужно максимум пользы из встречи с клиенткой выжать.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Storm_Bird от 25 июля 2014, 09:05:00
Коллеги. А вы ставите вместе Ок и сразу От?
По идее, конфликта быть не должно.
А я во времени ограничена, нужно максимум пользы из встречи с клиенткой выжать.
Я ставила. Конфликта не заметила)

Горох

Первый раз пользуюсь этой буквой ... крутануло меня что-то ... хм ...

Счастливая_стрельчиха

Буква сработала так
у моего криминального соседа есть друг. Я по моему давно нравилась этому другу, он пытался ухаживать

после буквы сказал " ты только трубку бери когда я звоню, я же люблю тебя"

Буква на руке была, на следующий день смылась и он признался.

Зельда

Поставила Окъ в дополнение к чистящим с целью раскрыть 4 и  2 чакры,восстановить их,что бы работали на полную мощность,на следующий день объявилось 2 бывших - те еще извращенцы. А просила привлечь нового МЧ.Надежда конечно умирает последней)))
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

alenkiycv

Цитата: Spelly от 07 января 2014, 23:40:13
За какой период ношения буквы появились результаты? И как у Вас было с личной жизнью до буковки?
Я вообще ставила чувствовать себя королевой, уверенности добавить, в темах гдето прочла. Так клиент один на работе который до этого посматривал на меня, шоколадку принес и визитку оставил
может присмотреться к нему? Хотя я любовь не просила, но зачем то буквы свели нас?
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Ruta_UA

Цитата: Зельда от 17 октября 2014, 14:41:54Надежда конечно умирает последней)))
Я заметила по буквам на привлечение (да и не только по ним) , если есть иные не решенные проблемы, иной негатив- привлечение не идет.
Никак и ничем.
Идет вот такой подброс, как я говорю "близлежащего прошлогоднего снега или мусора") - бывших или откровенно "никаких" вариантов для поддержания тонуса, здоровья ли..или, чтоб не зацикливалась на этой проблеме и копала дальше.
У меня "никакие" варианты не соприкасаются со мной в жизни, так постоянно подбрасывают бывших, даже тех, кто сами ушли гордо, хлопнули дверью и сказали, что "больше никогда".
Такой вот очередной "железобетонный вариант" на днях объявился- полтора года молчал.
Но буквы, особенно Ок- снимать не стОит, пусть они как буксир ведут, пока Вы по-ходу будете работать и с другими проблемами.
Исключительно свой опыт.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Spelly

Цитата: alenkiycv от 18 октября 2014, 10:56:30
Я вообще ставила чувствовать себя королевой, уверенности добавить, в темах гдето прочла. Так клиент один на работе который до этого посматривал на меня, шоколадку принес и визитку оставил .
Спасибо за отзыв. Главное, чтобы корона давить не начала. Иногда крышу сносить начинает. Буквы "даруют", но при этом испытывают - насколько далеко пойдём и сможем ли вовремя остановиться.

Цитата: alenkiycv от 18 октября 2014, 11:28:37
Написала, а теперь вот думаю, этот мужчинка, может присмотреться к нему? Хотя я любовь не просила, но зачем то буквы свели нас?
Ничего в этой жизни просто так не происходит :)).

Зельда

Ох,девы,отпишусь!!!! Нарисовались все бывшие один за другим. В течении 2 дней. К  Окъ попросились От и Ро и букет из 8 Шаныаш больших на Коло. И еще Усилитель от Фрейи Кеназ с Часть целое который. Усилитель попросила вернуть все что в личной жизни украли магическим путем или в следствии негатива было потеряно. С последним мы плохо расстались,каждый высказался что о другом думает,в выражениях не стеснялись. А тут вдруг начали извиняться ,причем я даже не вспомнила что кто кому говорил  в голове как туман. Вот ведь чудеса!!! С ним и помирилась. Думаю что буквы не зря его выбрали,он тоже из "наших"))

Зельда

Цитата: Ruta_UA от 18 октября 2014, 12:06:49Идет вот такой подброс, как я говорю "близлежащего прошлогоднего снега или мусора") - бывших или откровенно "никаких" вариантов для поддержания тонуса, здоровья ли..или, чтоб не зацикливалась на этой проблеме и копала дальше.

Совершенно с Вами согласна. Но нужно помнить,что есть кармические пары и от такого"бывшего" можно избавиться только отработкой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status