Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Для поиска любви - Окъ

Автор Salsa, 09 января 2013, 00:02:22

« назад - далее »

Spelly

Цитата: Анисия от 31 декабря 2013, 11:33:10
ну а какие нибудь сподвижки есть? повышение внимания со стороны мужчин или объявление старых знакомых?
Вообще никаких. Я никогда особым спросом среди мужчин, так сказать, не пользовалась. Но раньше бывало всё-таки, что обратят внимание. А в последние годы совсем пусто. Да и я уже не девочка, многие уже просто женаты.

Анисия

Женаты - это отговорка, все не могут быть женаты, да и пары распадаются и разводятмя так что я думаю дело не в дифиците. А шаныаш не показал проблемные зоны в отношениях? Я когда ее носила поняла почему у меня проблемы были, кто так сказать был заинтересован в моем одиночестве.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Spelly

Цитата: Анисия от 31 декабря 2013, 21:50:52
Женаты - это отговорка, все не могут быть женаты, да и пары распадаются и разводятмя так что я думаю дело не в дифиците. А шаныаш не показал проблемные зоны в отношениях? Я когда ее носила поняла почему у меня проблемы были, кто так сказать был заинтересован в моем одиночестве.
Спасибо Вам, Анисия, за внимание и соучастие. Я согласна, что дело не в дефиците :))). Шаныаш я на себе фактически не ощутила, потому как она, видимо, работает уже с существующими отношениями. А с отсутствующими как-то молчала. Во всяком случае, её работу я не ощутила.

Почти три года назад я разошлась с бывшим (4 года отношений), с тех пор - ничего вообще. Он по-прежнему проявляет ко мне интерес, но я не хочу возвращаться обратно: там нет перспектив. Не люблю я его уже. Мы сохранили нормальные человеческие отношения, изредка созваниваемся, поздравляем друг друга с праздниками - и это всё.

У меня в натале очень сложно всё с отношениями, есть предпосылки к безбрачию. Поэтому, девушки, пробуйте эту букву. Я не показатель. Надеюсь, вскоре отпишутся люди, которым буква Окъ помогла.

С Новым годом всех!

Dakini

Цитата: Spelly от 01 января 2014, 03:04:23У меня в натале очень сложно всё с отношениями, есть предпосылки к безбрачию.

Извините за офф. Вы в астрологии хорошо разбираетесь и сами пришли к подобному выводу? Или вам горе-астролог это сказал?
Нет таких предпосылок в натальной карте, которые человек не в силах преодолеть. Бывают проблемные планеты, но их можно и нужно прорабатывать и преодолевать препятствия, нарабатывать опыт по проблемной планете, отрабатывать карму и т.д.
Я в астрологии более 15 лет. Если хотите, я могу посмотреть вашу карту и сказать свое мнение. Тогда в личку пишите :)

Dakini

В тему. Еще буквы, которые привлекают новые знакомства, отношения, ведут к созданию семьи:  Есмь, Эсо, КсЪ, Отъ. Их вместе с Окъ можно ставить, можно отдельно, можно все вместе или как угодно компоновать. Искать свой вариант.
Они работают все в одном направлении.

Анисия

Цитата: Spelly от 01 января 2014, 03:04:23видимо, работает уже с существующими отношениями.
не только, я ставила в отсутствие отношений.
Насчет Окъ - объявился бывший у меня. Уж не знаю к худу или к добру, но настроен решительно. Будем посмотреть
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Анисия

Могу однозначно сказать что буква работает.... ;D ;D успевай сети расставлять
Одну. Я на пробу брала.

Spelly

Цитата: Анисия от 07 января 2014, 17:19:49
Одну. Я на пробу брала.
За какой период ношения буквы появились результаты? И как у Вас было с личной жизнью до буковки?

Анисия

Цитата: Spelly от 07 января 2014, 23:40:13За какой период ношения буквы появились результаты?
за два дня

Spelly

Цитата: Анисия от 08 января 2014, 00:40:27
за два дня
Ничего себе :o! Здорово :D! Вы, наверное, и раньше пользовались успехом среди мч? Извините за такой личный вопрос. Я спрашиваю не из праздного любопытства. Пытаюсь анализировать, чтобы понять, почему у меня за долгий период не сработало.

Googusha

Цитата: Анисия от 08 января 2014, 06:17:43вы не правильно задали намерение?
ув. Анисия, поделитесь пожалуйста со всеми как правильно? у меня , к сожалению, тоже не работает...
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Анисия

1. Главное чтобы не было негатива на любовно-семейной сфере (порч на одиночество, всяких рассорок, закрытия от мужчин, крадников женской доли, порчи на брак, на рождение детей и т.д. и т.п.) а так же всяких привязанных покойников и иже с ними
2. Отсуствие родового негатива на одиночество - типа бабушка всю жизнь одна прожила, мать, и вообще всех женщин в роду которых помню были не в браке.
3. Потребность именно в мужчине, а не в реализации своей фантазии (типа принца на белом коне или сын короля маленького государства, и не меньше), т.е соизмерение своих возможностей и потребностей.
4. Потребность должна именно быть - т.е. вы должны хотеть найти мужчину и быть для этого открытой, т.к. иногда женщина делает себе привлечение любви, а сама в глубине души считает всех мужчин козлами и считает что одиночество лучше или "все равно таких не существует"  или "я урод, на меня никто не посмотрит" (от таких установок тоже надо избавляться -можно использовать Червь или Лари) - буквы работают на тонком плане и не будут вам перечить, а дадут лишний раз убедиться в своем опыте - на нет и суда нет.
5. Желательно вкладывать при нанесении посыл какой мужчина для вас предпочтителен - для брака, для эпизодических встреч, для денег, просто друг - я например просто ее тестдрайвила, типа будет работать или нет и как сработает, поскольку конкретной задачи не ставила, а приоритетными были два условия - не маменькин сынок и не женатый - то у меня и бывший явился и пара новых знакомых, совершенно разных по типу людей, но в целом задача была выполнена.
6. Если буква пошла в работу она начинает активировать коридоры где эта встреча может произойти - поэтому надо не лениться и следовать за своим чуем (например оторвать булки от компьютера и таки съездить к бабушке в Сызрань).
7. Количество наносимых букв и результат смотрите по картам

Возрождение

Уважаемая Salsa после нанесения буквы два дня снится человек которого любила хотя уже давно отпустила мысли о нем. Во сне говорит что ушел от жены. Это на самом деле так, но мне сказали что он ушел к другой. Почему он мне снится? Я его не видела года два. А здесь буква начала работать так что напоминает о нем.

Анисия

Смысл буквы - когда ее ставите, она начинает вам показывать что вам мешает получить желаемое.
Я например у себя родовое вдрвство накопала, хотя никогда об этом не задумывалась.
И бывший у меня тоже объявился.
В вашем случае вам показали что вы отпустили, но не до конца. Вы в ящик спрятали чувства к нему.
Держите дольше букву, дальше будете смотреть как будут развиваться события, ваши мысли, ощущения и понимание тех или иных событий.

Анисия

Если у вас непонятки в отношениях с мужчинами, попробуйте Шаныаш дополнить, загляните в тему. Процесс веселей пойдет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status