Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Для поиска любви - Окъ

Автор Salsa, 09 января 2013, 00:02:22

« назад - далее »

-Black-

Для ленивых подойдёт, а у кого есть проблемы с противоположным полом, бесполезна.
Сколько я её не наносил... в лучшем случае на вас просто обратят внимание. И всё...

Zwezda_174

добрый день!хочу отписаться по этой буковке.поставила себе сразу 3 штуки(забыла.что нужно четное количество)в эту ночь приснился сон(в теме сны отписалась  Ответ #4867)
на утро вспомнила ,что нужно еще 1 буковка.дописала ,оговорила.... что хочу сказать..в первый день,было некое повышение внимание среди мужс.пола,ну так совсем не заметное(хотя работаю я сугубо среди мужчин,их за день проходит много,вот тут мне и есть шанс по экспериментировать)..хотя один экземпляр меня даже  очень вывел....а потом я вспомнила про буквы!и подумала.так она работает..но в общем хочу сказать,на внимание не очень пошла,но на работе началась продажа залежавшегося товара!причем не дешевого..(оговор делала у учла.на привлечения мужчин с материальным достатком),вот второй день ношу букву и второй день продажа такого товара....к чему так заработала буковка понятия не имею...то-ли совпадение..то-ли так должно быть,но она ведь не имеет как такового направления на эту сферу,как я понимаю...хотелось бы выслушать ваше мнение..))

Чарли

Цитата: Zwezda_174 от 02 ноября 2015, 14:20:55
но она ведь не имеет как такового направления на эту сферу,как я понимаю...хотелось бы выслушать ваше мнение..))
Дело не в  сфере, а в действии. Все средства, работающие на повышение привлекательности, обычно работают либо на  анахате,  либо на свадхистане. Окъ слегка приоткрывает анахату скорее - и люди тянутся  к вам, к вашему месту.  Точнее, у вас видимо, так все заблочено, что поток внимания пошел по  наиболее доступному варианту - денежному.
А вообще с опытом я поняла - все техники по привлечению любви  по большей части бесполезны.  Что эта тема наглядно и показывает. Если внутри есть блоки, убеждения, программы - с ними надо работать. А все привлекалки дадут временный эффект и временные же отношения. 

Zwezda_174

Цитата: Чарли от 02 ноября 2015, 15:36:27Что эта тема наглядно и показывает. Если внутри есть блоки, убеждения, программы - с ними надо работать
теперь понятно.спс. кстати ,даблоки есть..они в проработке..занимаюсь этим длом на данный момент..

Zwezda_174

хочу дополнить,проносила 2 дня ,на 3й дорисовала еще 2 буковки(всех стало 6 штук). на 4й день,левая рука болеть стала.к концу дня и плечо побаливать начало,еле дождалась конца рабочего дня.приехала домой,и с благодарностью быстро смыла....

Ель

Цитата: -Black- от 28 октября 2015, 04:06:22у кого есть проблемы с противоположным полом, бесполезна.
Сколько я её не наносил.

соглашусь, на счет улучшения лж не было с буквами прецедента у меня.
все находится в нас.

Gia46

Цитата: Ель от 06 ноября 2015, 19:28:18
соглашусь, на счет улучшения лж не было с буквами прецедента у меня.
Может подскажите какие тогда буковки использовать для улучшения данной сферы,привлечения жениха,замужества, если Вас не затруднит.  Заранее спасибо большое.
Учиться... Учиться.... Учиться

Леа

Любовь мне не притягивает, но каждый раз, когда имела виды на кого-то, он этого "кого-то" приводил в места моего времяпровождения, хотя для них абсолютно несвойственные. Три раза давала возможность начать отношения. Чудесная буковка.

облако

после нанесения двух Буковок на себя объявился новый ухажор) срок- неделя
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Yuliannaaaa

Желаемого эффекта от этой буквы не последовало, при этом ощущения намного жестче, чем при использовании рунических ставов, вгоняет в какое-то депрессивное состояние, снятся люди из прошлого, которых я давно отпустила сама, при чем регулярно один и тот же человек, бывший муж с которым я вообще не общаюсь. До этого был проведен комплекс рунических чисток и восстанавливающих ставов.
Новых знакомств не было вообще, к сожалению ((
Всегда ставлю +++

облако

буковка просто  волшебная..  этот мужчина, что  появился после нанесения- просто  нереальный...самое  забавное, что  ВСЕ в нем совпадает с мужем: имя, дата  рождения, даже последняя цифра в году рождения, т.е. таких совпадений  крайне  мало  встретишь..  только  он  апгрейженая, качественно улучшенная версия мужа: нереально красивый, молодой ::), моложе меня, умный, с должностью,  ооо, это нечто)) совпадение во взглядах, вкусах, мировоззрении до  самых   дотошных мелочей. в общем наблюдаю что там  будет дальше

Eni

Облако, подскажите в каком количестве букву , куда и как долго носили?

облако

Цитата: Eni от 16 мая 2017, 12:38:19
Облако, подскажите в каком количестве букву , куда и как долго носили?
на правое бедро две буквы рисовала, через неделю появился. дальше  подновила еще через неделю и на  бумажке  4  нарисовала, но новых не было, а закрутилось с  этим..

Yuliannaaaa

Мне эта буковка новых знакомств не принесла, но дала отчетливо понять, что муж с которым я была в ссоре не мой человек и нам не по пути
Всегда ставлю +++

Luna111

Цитата: Анисия от 31 декабря 2013, 21:50:52
Женаты - это отговорка, все не могут быть женаты, да и пары распадаются и разводятмя так что я думаю дело не в дифиците. А шаныаш не показал проблемные зоны в отношениях? Я когда ее носила поняла почему у меня проблемы были, кто так сказать был заинтересован в моем одиночестве.
Согласна с вами полностью  не могут быть все все женаты и у всех все в мармеладе  ;D :DЯ вот тоже в поиске  нанесла буковку уж очень я их полюбила .
черная.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status