Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка магического негатива - Ра, Рекуче, Гари

Автор Salsa, 23 декабря 2012, 11:19:58

« назад - далее »

Мелисса

Буквы работают с визуализации. Способ запуска иногда определяется вопросом уместности. Если бы в мою тарелку кто-то вращал глазами, обводя взглядом символы, я бы, как минимум, заинтересовалась, не таракана ли он там видит. :) Карандашом на флакон геля для душа, на любимую кружку - полно способов пользоваться графикой, не привлекая внимание.

JaneS

Цитата: Мелисса от 05 декабря 2017, 20:06:51
Буквы работают с визуализации. Способ запуска иногда определяется вопросом уместности. Если бы в мою тарелку кто-то вращал глазами, обводя взглядом символы, я бы, как минимум, заинтересовалась, не таракана ли он там видит. :) Карандашом на флакон геля для душа, на любимую кружку - полно способов пользоваться графикой, не привлекая внимание.
Вот, работают, значит, Буквы от визуализации. Приняли :) Уверена, что Ра активировалась, и она сама, кстати, выбрала способ, как это сделать. Возможно, её попросила Малая Шаныашь (в рамках гармонизации семейных отношений, но через кризис), с которой я сплю уже больше недели. Хотя, конечно, я с Вами согласна - нетривиальный запуск. Но я не на этом акцент хотела сделать, а на том, что Буквы кому-то могут пахнуть: у мужа очень острое обоняние и чувствительные вкусовые рецепторы. Чистка вполне может пахнуть карбидом, если он ассоциируется с абразивами и восстановителями. А второе - по функции Ра: если чистка Рода, то логично, что нужно переосмыслить события давно минувших дней, например, в которых свекровь натворила дел (отжала родительскую квартиру у брата и сестры, брат до сих пор с ней не общается и уж точно не о здравии ее потомков молится). Ра вскрыла этот нарыв, но через скандал, да. В общем, у меня все сошлось ))

Перекресток

Добрый вечер всем! Наконец то и я добралась до буковок. Раньше работала с отливками и чистилась активно рунами, но карты показывают оставшийся негатив. Поставила для начала  8 Ра солнышко, Гари солнышко. 2 ночи не могла рано уснуть -просто бодрячок и все, немного покружило,горло побаливает, на работе ситуации-раздражают, сны активно снятся. Добавила через день  Юсь для понимания, кое что пришло,  на стопы Ыдж-практически сразу ноги стали мерзнуть ...Сыну тоже нарисовали Ра,Гари,Юсь... на теле и бумажки в постель положили  ..продолжаем.
Благодарю всех практиков за ваши отзывы и наработки.
У каждого дня свое чудо.

Агния90

Поставила на себя вчера 6 Ра,нет ощущения чистки,ни снов,возможно ли что буквы мне не идут или только эта?

Мавка

Цитата: Агния90 от 07 января 2018, 00:47:27нет ощущения чистки,ни снов,возможно ли что буквы мне не идут или только эта?
у всех буквы включаются по-разному. У кого-то чуть ли не сразу, а у кого-то через пару дней. Да и сны не обязательно что в первую ночь постановки букв приходят.Не спешите с выводами. Подержите 3-5 дней. У моей мамы бывает так : ставлю ей буквенную формулу , на следующий день спрашиваю про ощущения. Она отвечает, что ничего не чувствует. Как только мне так ответит , обязательно часа через 2 ей какой-нибудь спецэффект буквы выдают )))) как будто носом тыкают, что типа если не чувствуешь, это еще не значит, что не идет работа))
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

Solomika

Постепенно поставила на маму 32Ра, 32 Рекуче, Гари, 4 Ли и 4 Ижецы. Пока на мне не было защит видать по роду все на меня сливалось и я за нее расправлялась с негативом. Ей только снилось что она убирается и посуду моет, а я много с чем воевала в это время и при чем постоянно то у ее дома, то в квартире...Буквы мне прям кричали СТАВЬ ЗАЩИТУ! Как поставила на себя защиту (Аллах, Исп, Тор, РаДар с точкой) так маму так колбасить стало-давление , головокружение, ломота в теле, прям сама не своя, сны пошли мужики в доме пришли начали выносить всю технику шланги от машинки  и какой то мужик разлегся на полу а она его выгнать пытается. Вот думаю пожалеть ее снять с себя защиту половину и через себя счищать все (а там ЧМ мама не горюй сколько)....или ей букв убавить чтоб поменьше колбасило  ,а то год назад она с инсультом в больнице лежала. Или стоит сменить буквы ей? может есть что то более легкое по выносливости?
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Мелисса

Цитата: Solomika от 21 января 2018, 16:35:284 Ижецы
Остальные буквы снимают негатив, а ижецы рвут каналы. Куда пойдёт счищенное? Правильно, к ближайжему родственнику, потому что кровный канал не обрывается.
Ижецы снимите, будет легче всем.

Solomika

Цитата: Мелисса от 29 января 2018, 08:18:16
Ижецы снимите, будет легче всем.
А куда негатив будет деваться если привязки не обрывать?
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Мелисса

Цитата: Solomika от 30 января 2018, 12:50:49А куда негатив будет деваться
Если поставите Херъ, то пойдёт в обратном направлении - к автору, его наведшему. Если не поставите, и вообще об этом думать не будете, то может и просто сняться, без возврата виновному лицу. Вообще следует осторожно с обрывами. Как графикой, так и иными методами. Часто денежный канал страдает.
Обрывать нужно, если у Вас канал оттока либо сброса есть, и проявляется не только отливками, но и прежде всего по событиям. А ставить букву потому что нравится, лишь бы чистить - прямой путь в тему по отдалённым последствиям, так можно начиститься, что потом на восстановление годы уйдут.

сва_ми

Чистка РаРекуче на муже стоит 2 недели.Сейчас на нем  всего 32 буковки( сам дорисовывает),буквы ему нравятся,результаты есть: 1 - повысилась работоспособность  и желание что - то делать( до этого- большая усталость)
                2- разобран гараж( собирался лет 5, и все" руки не доходили")По его словам,
                " мне хочется  поменять и расчистить, как можно больше пространства.Как будто Дед и отец  благодарят меня!,"(и дед,и отец уже почившие,а гараж дедовский).  В этот момент еще Аллах была нанесена))
               3 - проговорил все моменты,которые  вызывали  горечь,обиду и непризнание своих действий и .....на глазах слезы.У закаленного военного ,потомственного!( вообще то слезы- это не про него)может  это работа Ак,Червь и Тау,на нем и они  работают в это время

И я ,естесссно, чистилась сначала этой чисткой.из симптомов - появилась энергия,интуиция обострилась,ночью руки по локоть зудели,как мошками искусаные,снимала Дезой,( негатив на руках,скорее всего-я парикмахер,с большим стажем
Как то так!
Fortes fortuna adiuvat

Агния90

Ставила себе впервые 6 Ра,на фото отпринтовонное,по чакрам старалась,сны не снились,думала не запустились буквы,но потом стала очень нервная,все бесят....потом поставила еще две РА не знаю можно ли так,на третий глаз и 7 чакру,и через част где-то сильно десна вспухла под ретейнером,потом под вечер стала болеть область где третий глаз,ощущала там давление...значит есть все таки негатив?почему мне сны не сняться как работает буква?продолжать держать и наблюдать?

Kсю

Добрый день! Хочу и я отписаться по буковкам Ра и Гари.Долго не могла вычистить негатив ни у себя,ни у мужа и тут решила,что начну с базовых снова,нанесла сначала на Коло Ра 4 штуки и добавила 4 Гари,вот тут началось))) На следующий день активизировалась главная "вражина",да так ,что каждый день требует внимания,встреч и т.д. Не суть,по снам стало понятно,наконец,кто,как и для чего делал(ет) гадости. Энергия прибавилась настолько,что переделала годовые завалы во всех сферах. Физически чувствуется,что болит,но усталости нет вообще и это плюс огромный) Стало понятно,что базовая чистка необходима и обязательно должна быть завершена,а уж потом точечно прорабатывать оставшееся,если будет,конечно,что . Добавляю ежедневно,главное-не поддаваться на сопротивление,лень и нежелание продолжать,как это я  и делала до этого.

Elena7104

Начала  знакомство с буквами с этой чистки, с пяти букв во сне снилась цифра 15 , пятнадцатый  этаж, пятнадцатая квартира и крупным планом на черном фоне цифра пятнадцать.Утром дорисовала буквы до пятнадцати ,во сне приснилась мертвая соседка я ее выгоняла из дома.Проснулась от сильного хлопка .

Женщина с сумками

Цитата: Elena7104 от 02 апреля 2018, 20:54:53
Начала  знакомство с буквами с этой чистки, с пяти букв во сне снилась цифра 15 , пятнадцатый  этаж, пятнадцатая квартира и крупным планом на черном фоне цифра пятнадцать.Утром дорисовала буквы до пятнадцати ,во сне приснилась мертвая соседка я ее выгоняла из дома.Проснулась от сильного хлопка .
ставят четное количество, или 1
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Orshola

Добрый день, хочу поделиться любопытным моментом при чистке. На мне 4 ра, 4 рекуче и гари на стопах по 8 штук. В первый же день ношения буковок коллега на работе говорит задумчиво, но на полном серьезе "кажется, я начинаю верить в магию и порчи, иначе не могу объяснить, почему такая девушка, как ты, до сих пор не замужем". У нас с ней и разговора на эту тему не было, она сидела на кухне, а я зашла воды налить. Чищу как раз сферу лж.
Я не верю, что благосклонность богов можно купить, перерезав горло нескольким козам или разложив гроздья винограда на каменном алтаре (с)
Мы окутаем тебя тенью, которую так легко принять за Судьбу (легенды Гаити)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status