Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка магического негатива - Ра, Рекуче, Гари

Автор Salsa, 23 декабря 2012, 11:19:58

« назад - далее »

Jar@_77

Здравствуйте и с праздником!
Хочу отписаться и я по этой чистке. нанесла 8 на коло все три, вначале прыгала как коза, а потом так скрутило, мама дорогая. И во сне приснилось, что мне нужно добавить Олену. Добавила так же 8. Стало получше, но опять во сне скомандовали в вязь сделать. Показали примерно как. Рисовала от руки, так что не ругайте сильно. С Оленой чистка личной жизни и судьбы, судьбоносных отношений. Я так поняла из лекции во сне. ))
Как рисуется, сначала олена по кругу, затем Рекуче, Ра и Гари

Еще так было

Помошница

Здравствуйте! Нанесла на себя и на фото мы Ра и Рекуче. В итоге состояние дипрессии и у меня и у него. Ругаемся день и ночь,  упреки, обвинения  у меня дикая ревность, даже спать не могу, пью успокоительные. Такими темпами мы расстанемся, уже в шаге от этого. Я на него не магичила, не привораживала ни его и ни кого вообще. Как теперь исправить всё? Меня такие результаты совсем не устраивают!

Лунная6

Цитата: Помошница от 21 октября 2017, 23:20:54Ругаемся день и ночь,  упреки, обвинения  у меня дикая ревность, даже спать не могу, пью успокоительные.
Сопротивление негатива (может рассорочно-отворотные работы), надо что-то посильнее, например, можно попробовать букву Ли. А чтобы прекратить негативить на мч попробуйте на себя букву Алъ, она может Вас очень быстро успокоить и угомонить, и на мч тоже Алъ(можно на его фото).  А те буквы, что стоят на Вас, мне кажется, лучше пока снять.

лс закрыта.

Помошница

Цитата: Лунная6 от 22 октября 2017, 00:22:47
Сопротивление негатива (может рассорочно-отворотные работы), надо что-то посильнее, например, можно попробовать букву Ли. А чтобы прекратить негативить на мч попробуйте на себя букву Алъ, она может Вас очень быстро успокоить и угомонить, и на мч тоже Алъ(можно на его фото).  А те буквы, что стоят на Вас, мне кажется, лучше пока снять.
Подскажите, Ли и Алъ поставить на себя и на его фото? И в каком колличестве?

Jar@_77

Цитата: Помошница от 21 октября 2017, 23:20:54
Здравствуйте! Нанесла на себя и на фото мы Ра и Рекуче. В итоге состояние дипрессии и у меня и у него. Ругаемся день и ночь,  упреки, обвинения  у меня дикая ревность, даже спать не могу, пью успокоительные. Такими темпами мы расстанемся, уже в шаге от этого. Я на него не магичила, не привораживала ни его и ни кого вообще. Как теперь исправить всё? Меня такие результаты совсем не устраивают!
Попробуйте сделать мой вариант (442 ответ, вариант выбирайте любой) и не расстраивайтесь, все наладится.

Помошница

А еще как только поставила Ра и Рекуче, у меня заболел ребенок, неделю проболел, сегодня утром сходили взяли  справку в школу. А у меня под подушкой лежала бумажка с буквами, забыла вытащить, ребенок пол дня сегодня там провалялся, а сейчас опять температура 39!!! Завтра вызывать врача. Капец! Такого еще не было. Видимо и его чистит, хотя уже достаточно взрослый.

Jar@_77

Цитата: Помошница от 26 октября 2017, 14:01:21
Здравствуйте. Подскажите ставить только на себя? Его фотографию на которой были нанесены буквы сожгла, сомневаюсь что это остановило их работу. На себе держу. Полнейшая холодность в отношениях, отношения сходят на нет! А ведь было всё хорошо!!!! Ставила на него, потому что руны показали любовную магию на нем, старый приворот. Ну и меня типа осенило, видимо поэтому замуж не зовет! Поставила на свою голову, почистила(((
Уже думала может Шаныаш малую на наше совместное фото нанести? Но почитала комменты там вообще Пипец!
Уважаемые практики, подскажите как наладить теперь отношения? Я так долго ждала именно таких отношений, и сейчас никак не могу остаться одна!

значит Вам мало букв. сделайте как у меня по 4 на рисунке, лучше под подушку или на себе, видимо у Вас на фото работает не очень, Олена именно тоже для отношений хорошо, шаныаш малую на коло тоже на себя сделайте. Рисуйте на ногах. ребенку сделайте на бумажный пластырь. если же подозреваете магию на своем мужчине, то вначале нарисуйте на ваше общее фото РФ Крест. Восстановление отношений https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11141.0.html
потом буквы.   

Oranzhevij

Доброго времени!
Скажите пожалуйста с какой периодичностью добавлять буквы и по сколько штук?
Не могу найти правила, как добавлять буквы, если они вокруг Коло. Новую свастику рисовать и по 1шт или дополнять уже нарисованную?

Мелисса

Цитата: Jar@_77 от 27 октября 2017, 23:24:19шаныаш малую на коло тоже на себя
Шаныашь на носитель, она не лечебная, на теле не нужна.
Цитата: Oranzhevij от 02 ноября 2017, 13:17:14какой периодичностью добавлять буквы и по сколько штук?
По ощущениям. Не стремитесь сразу много.
Цитата: Oranzhevij от 02 ноября 2017, 13:17:14Новую свастику рисовать и по 1шт или дополнять уже нарисованную?
Можно и так, и так, правила тут нет. Можно даже вторым ярусом, если на первый не помещаются в нужном количестве. Получаются такие большие красивые снежинки.

stalkann25

Добрый вечер, уважаемые Мастера и участники форума, прошу совета. Два дня назад поставила на себя два Рекучи и два Ра. В первую ночь показали живые информативные сны, хотя последние 10 лет сны снятся редко или ничего не запоминаю, а потом все. Абсолютно не чувствую работу букв, ни на физе, ни на снах. Может быть так, что буквы остановили свою работу? В чем может быть причина? Или прошло слишком мало времени?

Filini

Цитата: stalkann25 от 07 ноября 2017, 17:22:02
Добрый вечер,  Абсолютно не чувствую работу букв, ни на физе, ни на снах. Может быть так, что буквы остановили свою работу? В чем может быть причина? Или прошло слишком мало времени?
добрый! а Вы увеличиваете количество. добвьте еще по 2. а через день-другой, например, по четыре, и так доведите до 32 буковок каждой. по снам все просто. либо пока нет для Вас информации, либо буковки работают, потом могут показать, что снялось или над чем Вам самой нужно работать.
пы.сы. у меня через месяц после окончания работы (я наивная так думала)))) запустились Ра с Рекучестью. вскрылся окорм через кладбище, когда я была совсем маленькой. полдня пластом лежала, пока додумалась посмотреть на картах причину состояния. ну и сон, приснившийся ночью, помог вычислить, что буквы вытащили.
Я верю что, то, что тебя не убивает, делает тебя.... страннее! (с) Джокер

Колыбельная

Ув. практики пожалуйста подскажите такое...два дня читала весь раздел материал...так и не поняла. Если я поставлю Ра,Рекуче и Гари, рунические защиты все снесет???

После изучения буковки стали сниться....но боюсь наносить потому что с одной стороны магвойна (девушка решила, что в проблемах ее собственных виноваты все,включая меня, 3 года не видела ее и я вообще переехала в другой город, ЧМ никакую на нее не делала), а с другой борьба с мертвяком (бывший парень приворотами так баловался,а сейчас после моих чисток там обратка видимо пошла, заволновался, нанятый колдун стал обновлять ЧМ я так понимаю).

эксперименты ставить нет возможности пока к сожалению(

С Уважением!
"Я в этом фильме главный актер, я - сценарист в нем, я - режисер"

stalkann25

Спасибо за ответ, ув. Filini, вам +. Буквы действительно начали свою работу, но сразу копнули род. До этого я год чистилась рунами, видимо основной негатив был снят, в жизни пошли положительные изменения, но потом опять все встало. Поначалу я думала,что не все снялось, но буквы явно показали через сон,что надо вплотную чистить род. Т.е. буквы явно копают глубже, чем руны по моим ощущениям. И да, буквы действительно не берут энергию, третий день, как батарейка энерджайзер и в копчике зуд как будто провода под напряжением. Спасибо всем, кто делится своим опытом! Продолжаю изучать!

JaneS

Несколько дней назад подавала мужу тарелку с ужином и увидела в тарелке Ра, хотя в названии даже не вполне уверена была (только начинаю изучать буквы). Я её ещё обвела мысленно. Муж не сразу приступил к трапезе, минут через пять кричит мне (я в другую комнату ушла): "Почему еда пахнет карбидом?" На следующий день поссорились, серьезно затронув тему плохих поступков представителей его рода. Пару раз слышала, как в телефонных разговорах с горячо любимой свекровью он едва сдерживает раздражение (раньше такого не наблюдала. Мама - святая. точка). Больше всего в этой истории меня впечатлил карбид: абразивные и шлифующие материалы, восстановители, раскислители, катализаторы.

Мелисса

Цитата: JaneS от 05 декабря 2017, 12:20:10только начинаю изучать буквы
Цитата: JaneS от 05 декабря 2017, 12:20:10в этой истории меня впечатлил карбид
На этом этапе изучения как раз впечатляться и видеть во всем истории желательно как можно меньше. Постарайтесь сохранять здравомыслие. Если хотите чистить мужа, положите ему бумажку с буквой, нет - не в суп, а где-нибудь возле кровати, так будет проще.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status