Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка магического негатива - Ра, Рекуче, Гари

Автор Salsa, 23 декабря 2012, 11:19:58

« назад - далее »

Мелисса

Цитата: xalilova7454826 от 17 февраля 2016, 04:17:02подклад нашли, теперь думаем че с ним делать.

Тема по подкладам https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,67.0.html
Сны описываем в отдельной ветке этого раздела.
Чистки продолжайте.

Aluxactuk

Вчера на муже по воздуху на спине запустила 8 Рекуче на Коло. Снов он не запоминает никогда. А в эту ночь ему вдруг крысы приснились. Они убегали со двора. Т.е процесс чистки запустился. Как думаете, ему снова на спину по воздуху запускать?! На сколько времени воздушный запуск в силе?!

Рисовать на себе не даст-не верит, да и не знает о моих делах.
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Storm_Bird

Цитата: Aluxactuk от 29 февраля 2016, 21:59:37
Вчера на муже по воздуху на спине запустила 8 Рекуче на Коло. Снов он не запоминает никогда. А в эту ночь ему вдруг крысы приснились. Они убегали со двора. Т.е процесс чистки запустился. Как думаете, ему снова на спину по воздуху запускать?! На сколько времени воздушный запуск в силе?!

Рисовать на себе не даст-не верит, да и не знает о моих делах.

Ну, Вы чистку толкнули, дело покатилось. Трудно сказать какой разбег она взяла и когда нужно подновить. Можете еще раз поставить сейчас, можете позже.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Swasud

Доброго времени суток всем! Подскажите, пожалуйста, что это может быть - нанесла  4 Ра и уже второй раз снится, что в нашу пару вторгается молодая женщина восточной внешности, причем успешно вторгается - то в постель к мужу, то в магазине по его карточке отоваривается. Я во всех этих случаях во сне активна против нее, но изгнать не удается... Сны идут через несколько дней, а не подряд. Так-то меня редко когда сны задевают, а тут вот просто чую - что-то не то...
Ну а что делать-то еще? Только учиться  - тут и сама жизнь и смысл ее.

wol4ica

Цитата: Swasud от 28 марта 2016, 05:20:37то в постель к мужу, то в магазине по его карточке отоваривается. Я во всех этих случаях во сне активна против нее, но изгнать не удается... Сны идут через несколько дней, а не подряд. Так-то меня редко когда сны задевают, а тут вот просто чую - что-то не то...
Крадником попахивает. На благосостояние, на женскую долю. Возможно, на семью делалось. Юсъ и Сы вам в помощь для понимания, Ли и ижецы для обрыва каналов.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Swasud от 28 марта 2016, 05:20:37
Доброго времени суток всем! Подскажите, пожалуйста, что это может быть - нанесла  4 Ра и уже второй раз снится, что в нашу пару вторгается молодая женщина восточной внешности, причем успешно вторгается - то в постель к мужу, то в магазине по его карточке отоваривается. Я во всех этих случаях во сне активна против нее, но изгнать не удается... Сны идут через несколько дней, а не подряд. Так-то меня редко когда сны задевают, а тут вот просто чую - что-то не то...
Вам показали воздействия на вашего мужа и кто сделал. По сну на секс приворот или привязку похоже. Его не пытались из семьи увести? Вам надо чистки усилить и обязательно мужа начать чистить. Я так понимаю, вы только начали знакомство с буквами. Поставьте себе и мужу солнышко из Ра в несколько рядов. Можете прямо в солнышко это вписать Рубить, Неясыть, Ижицы разные. Потом через несколько дней добавьте другие буквы. Сами по себе уже.  Любые, которые вас потянут к себе каким то образом. У вас будет сейчас время их поизучать. Вам надо сейчас все привязки оборвать между ними и счистить ее воздействия.

Swasud

БлагоДарю за советы! А Юсъ большой или малый ставить? И Сы что-то не вижу...  Охохонюшки, гонять тех "охотничков", да поганым веничком по дорожке с углями горячими!
Ну а что делать-то еще? Только учиться  - тут и сама жизнь и смысл ее.

wol4ica

Цитата: Swasud от 28 марта 2016, 16:55:32А Юсъ большой или малый ставить?
А он один в Всеясветной грамоте. В этом же разделе есть темы по этим буквам.

ALBA ASTRA

Вначале писала длинный пост... а он пропал после предварительного просмотра...
Вкратце так. Планируем беременность. Выяснились непонятные проблемы, несвойственные нам. Ставила чистку себе и мужчине 8 Ра+8 Рекуче+ Коло. Довела до 32 шт, рисовала солнышко, ручкой на левом плече. На ночь подновляла. Сразу на обе ножки 32 Гари, по 1 шт. Земля. На 3-й день буквы заработали по -настоящему. По здоровью -простуда сильная. Нанесла 1 Тило на грудину, 1 Свим на горло. Наутро оба проснулась от скопившейся слизи в горле, которая мешала дышать. Выходило много много слизи, гноя...на 9-й день приснился  текст, напечатало было «...2- я чакра Свадхистана... Свим». Считается ли, что чистка со своей задачей справилась, чистка закончилась? пора переходить на Свим? вначале чистка, а зтем нужные по потребностям буквы, верно?

Irbis160578

Поставила на себя Ра и Рекуче, ношу уже шесть дней, все было хорошо, решила довести их до 24 + добавила 8 Гари - через какое то время стало сильно тошнить, слабость, кроме как свернуться в комок под одеялом ничего больше не хочется. Думаю нужно ли добавить Свимы для смягчения или ни к чему огород городить?
С уважением, Irbis160578

Мелисса

Цитата: Irbis160578 от 02 мая 2016, 16:08:59Свимы для смягчения

Свимы не смягчают. Потерпите или попросите буквы работать мягче. Больше отдыхать, больше писть чистой воды. Чистки лучше проходят на расслабленном теле, поэтому, если укладывают спать - надо спать.

Arabica

Уважаемые практики.подскажите 1) куда лучше ставить буковки(у человека рука правая-отдающая,левая принимающая)на,руку,ногу итд?
2.если чистка пройдет удачно,я так понимаю можно сделать защиту,какую-бы вы посоветовали на личном опыте(не кладбищенские,может теми-же буковками,либо рунами)(диагностику конечно-же проведу).

Pilua

Всем доброго дня. Как только нанесла рука онемела и сознание как то пошатнулоуь
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

LLLuna

Делала чистку с нанесением буквы Ра на коло. Прочищает отменно, выдирает негатив с корнем, через боль, психи, слезы. Но оно того стоит.
Раскрывая для всех свои объятия, рискуешь быть распятым...

Elisabeth

Добрый день уважаемые!) поставила буквы Гари на руки ... состояние аховое .. колбасило , агрессия , депрессия и сопли слезы. Постоянно ледяными волнами окатывает и .. сегодня тянет ноги, руки отпустило) на второй день - температура 39, похоже грипп ( Вещь обалденная!!! Сняла даже чёрное венчание! Автору +++
Долго искала подобное)
моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status