Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка магического негатива - Ра, Рекуче, Гари

Автор Salsa, 23 декабря 2012, 11:19:58

« назад - далее »

Selena666yar

После комплекса чисток рунами, приснился сон- информация , что надо применить для чисток Буквы. Буквами ранее не работала, поэтому после небольшого ознакомления , решила применить эту чистку. Диагностика остановилась именно на ней. К тому же, долго чистила родовой канал.
Поставила Ра на Коло , со второго дня добавила Рекуче. С первого же дня (ставила утром) и со второй половины дня (всегда с 17:00) начинала болеть голова, область лба. Вначале списала на переутомление. Но как начала стираться после душа, обновила и результат опять -боль головная. Перетерпела неделю, т.к. надо вычищать всё. Смыла через неделю с благодарностью. Боль прошла.
Вот может кто подскажет почему такая реакция на эту чистку.
Пока нет времени полностью изучить всю информацию по буквам.
Признательна буду за совет.

С Ув.

Мелисса

Цитата: Selena666yar от 01 ноября 2016, 23:27:30начинала болеть голова, область лба
Много негатива отходило по Аджне. Надо было Гари ещё добавлять, она облегчает чистки, и просить буквы работать мягче.

Selena666yar

Цитата: Мелисса от 02 ноября 2016, 14:28:03
Много негатива отходило по Аджне. Надо было Гари ещё добавлять, она облегчает чистки, и просить буквы работать мягче.

Признательна Вам за совет.
Вторым заходом с этой чисткой с этими буквами так и сделаю.
С Ув

inamora

Доброго времени суток всем! Сейчас прочла в этой теме, что Гари можно долго носить, а вот если я визуально приклеила их себе на ручки-ножки, когда не было возможност нарисовать, на другой день как быть? Если ручкой прорисую, это будет считаться добавлением по количеству? Или как повторная прорисовка? И тут еще многие пишут про ощущения в горле, что это все-таки значит, блок на Вишудхе? Я нарисовала на ней Свим, так у меня по периферии начало стрелять, то под челюстью, то в ухо. Так поняла, что негатив прорывается через эти места. А из ладошек прямо ощутимо толчки вибрации выходят.

Мелисса

Цитата: inamora от 17 ноября 2016, 23:08:31Если ручкой прорисую, это будет считаться добавлением по количеству?
Нет. Рисуйте косметическим маслом, оно бесцветное, впитывается, запускает буквы точно так же, как и иные способы.
Визуализация работает, даже если Вы смотрите на изображение букв на мониторе и просите буквы работать.
Прочитайте тему "Славянская пропись", там это многократно разобрано. Есть так же тема "Вопрос-Ответ". Ветки по буквам для конкретного опыта по ним.

inamora

Спасибо огромное за ответ! Читаю тему, страниц 50 осталось. Но ответа на свой вопрос пока не встречала, поэтому спросила тут, здесь же про Гари тема как раз

Nexx

Скажите пожалуйста,каково значение и смысл в чистках буквы Коло?
В буквах начинающий....
пробовал по форумам искать....
но нигде информации не нашел...

Спасибо.
Самое главное — то, чего не увидишь глазами.....
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого...

Мелисса

Цитата: Nexx от 21 ноября 2016, 11:48:47значение и смысл в чистках буквы Коло?
Моторчик, ускоритель.
Цитата: Nexx от 21 ноября 2016, 11:48:47но нигде информации не нашел...
А в этой теме она есть https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11431.0.html

julia2807

Здравствуйте. Мой путь  начинался с того, что я положила под подушку листок с Ятями, ночью приснилось, будто голос говорит Ра и Рекуче, нанесла по 4 штучки на коло, потом добавила еше по 4 на коло. У папы заболела спина, до такой степени, что он сел на больничный. Примерно через 3 недели захотелось нанести 4 Гари, нарисовала на бедре. Приснилось что принимаю душ в магазине, за шторкой. С мылом, вода чистая прозрачная, а я мочалкой трусь. На следующий день нанесла 4 Гари на другое бедро, в итоге целый день глаза на мокром месте (хотя для меня это совсем не характерно), а вечером просто разревелась, слезы текли и текли.  Ночью проснулась от того, что крутит и тянет ногу правую. Чувствую сдавленность в горле, может Свим на Вишудху поставить? Да, еще как только поставила Гари, узнала что папа опять болеет. Теперь уже болели почки, печень и желудок, ну и температура невысокая. Он предполагает, что это последствия лечения спины. А я думаю, что это через меня он чистится.

Анна83

Форумчане, подскажите пожалуйста как рисуется гари. Там про стыки, днк, а про последовательность ничего :-[
Благодарю.

Апрель Май

Цитата: Анна83 от 03 марта 2017, 16:57:08
Форумчане, подскажите пожалуйста как рисуется гари. Там про стыки, днк, а про последовательность ничего :-[
Благодарю.
По часовой стрелке.

Moska

Здравствуйте уважаемые!!!   Рисовала себе гари коло 8 рядом , ра 8и рекруче, 2 дня все было спокойно на третий день заболел ребёнок, как простуда, но как то быстро прошла у мамы опоясывающий Лешай вылез, у мужа Всю ночь грудина болела ,меня саму в озноб бросает к ночи особенно, хотя дома очень тепло, сон приснился будто бы родственница мужа даёт мне банку с помидорами и я иду на колонку сключевой водой эту банку мыть, перемена картинок я в санатории вижу фонтан и надо мне туда монет бросить иду за кошельком и вижу нет украли вокруг чужие лица знакомых нет вот такой сон, что означает, как помочь маме
👁

Maria_D

Сама работала с буквами еще 3 года назад. Впечатление двоякое. Помогли. Но ставлю с осторожностью. У дочери (17 лет) проблемы, внутриутробная порча, пробита сердечная чакра, и еще негатив, чуть что на нее попадает. Делала чистки но до конца не справляюсь. Внутриутробную порчу убрать не могу. Вчера поставила Ра на коло 16 шт. Дочке сразу поплохело. Начался приступ мигрени, тошнота. Стерли. Сегодня утром поставила Ра на коло 4 шт. на пластырь на солнечное сплетение. Опять резко ухудшение самочувствия. Уговариваю потерпеть. Не хочет, снимает. Нанесла на свечу восковую, уже 3 догорает. Самый мягкий вариант. Дочь что то чувствует, но понять не может. Думаю так дольше работать будем, но делать нечего.

iris88

добрый вечер.как именно рисуется буква гари,с верху вниз или ?

Maria_D

Цитата: iris88 от 21 марта 2017, 21:44:59
добрый вечер.как именно рисуется буква гари,с верху вниз или ?
Ув.Salsa советовала "Рисуют их в основном сверху вниз справа на лево. По часовой стрелке. Для более опытных практиков можно снизу вверх и против часовой." https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13599.0.html   ответ № 2

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status