Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка магического негатива - Ра, Рекуче, Гари

Автор Salsa, 23 декабря 2012, 11:19:58

« назад - далее »

Лилит6

Спасибо за помощь.
По поводу мягких знаков , текст здесь: http://www.liveinternet.ru/users/5216274/post328390052/   
Верно ли данное утверждение не мне судить- я совершенно новичок в буковах. И так что-то накосячила- голова третий день ноет)) пойду кол колом вышибать.

Лилит6

Отчитываюсь. Буковы сработали! Нашли все и показали.
Обвела еще раз Гари и Рекуче переоговорила (мысленно просила) . Через минут 20 нанесла не руны от головной боли (помогали, но на часа три от силы  и все...) , а нанесла целительные Посох и вокруг 4 Наш. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13924.0.html  дополнительно. Оговорила снять боль и показать ЧТО дает боль. Сняла цепочку с защитами на ночь.Почему-то захотелось.
Утром приехала невестка и увидела распечатанный лист с буковами, там указала пальцем на Крестъ и сказала, что ей эта букова привиделась вчера на мне.
Вот и нашла ответ с цепочкой  http://belvoin.narod.ru/rodnavera-page4.html - у меня там не крест , а мой талисман. Видно его чистить пришло время.
Кроме того пришла мысль в голову, что это откачка энергии теперь пошла (давление упало слишком) потому как на муже стоит лечебный став и на него хоч не хочешь, а канал возобновляется, как я ни стараюсь отсечь все((( потому как живем вместе каналы образуются и силы утекают. И + еще эффект от буков Посох и Наш тот же -слабость в ногах-руках.

Уважаемая, Сальса, Вам очень большая благодарность за работы на нашем сайте.

Верасоль

Удивлялась, что у всех ноги сводит при чистках. Нанесла ра и рекуче на район горловой чакры на спине. Там у меня отложения солей. Прочла версию, что это скопление негатива, вплоть до подселения. Через минут 15 скрутило ноги, нанесла гари. Стало полегче. Через час разболелось горло. Приняла лекарство - заснула. С утра ангина. Лечу буквами(деза, ра-даръ). До этого наивная, думала, негатива что ли нет.

трактор

Цитата: Верасоль от 06 августа 2014, 12:04:38
Удивлялась, что у всех ноги сводит при чистках.
Да, да. Я тоже удивлялась, пока на себя не нанесла рекуче. У меня правда одна правая нога болела, тоже гари нанесла на больное место и все прошло.

Княгиня

У меня, кстати, невыносимо при чистках болели руки, а не ноги. Просто катастрофа какая-то.. :(

Лилит6

Цитата: Верасоль от 06 августа 2014, 12:04:38
Удивлялась, что у всех ноги сводит при чистках. Нанесла ра и рекуче на район горловой чакры на спине. Через минут 15 скрутило ноги. Через час разболелось горло.
Интересная картина получается. Я другое подумала- что мороженое съела.
Наносила на отеки лодыжек Рекуче и Гари - через полчаса примерно разболелось горло -как будто изнутри разрывало,давило и как клубок шерстяной с кулак пытался пройти. Температура до 38, а потом только слабость уже в ногах и руках пошла. Судороги ночные.
Вот и получается, что буковы чистят все - где есть негатив. Куда бы их не нанесли?
Значит и головные боли -это тоже чистка так шла... я думала, что накосячила.

Софи

Цитата: Лилит6 от 07 августа 2014, 09:34:26Вот и получается, что буковы чистят все - где есть негатив. Куда бы их не нанесли?
да, конечно, можно просто потом отдельно почакрово ставить, а Ра и Рекуче чистят в целом .
Симптомы чистки все описанны в СП, читайте там база.

Север

Расскажу свои попытки. Может кто что посоветует.
Буковы впервые пробовала. Сначала нанесла 4 Ра, на следующий день добавила на то же коло между ними еще 4 Ра,  на третий день добавила (все рисую маркером на теле) 8 Гари. До того как Гари добавила, все время сонная была. После добавления Гари сонливость постепенно стала меньше. На четвертый день Гари сделала уже не 8 а 16, и Ра добавила во второй ряд еще 8 шт. Эти дни у меня болел не то зуб не то щека, не то десна. Когда на четвертый день добавила, начало болеть еще сильнее. А в целом, что были какие-то ощущения что "работает" -их нет. Просто вот зуб или десна ноет и сонливость. Все. Снов каких-то тоже не сказала бы. Посмотрела на Ленорман как Буковы на мне работают - по картам вышло что не работают, какой-то блок, препятствие. Смыла. Боль у десне сразу стихла. Как это понять, что дальше делать?

Спросила надо ли мне вообще Буковы, перед этим падало на картах что да, а тут что лучше к Рунам вернись.... Вроде и попробовать хочется, но что делать то. Ставить что-то или нет.
Или чтоб тот блок, что показали карты, надо было добавить что-то другое? Или больше Буков?

Spelly

Цитата: Север от 11 августа 2014, 14:15:30
Расскажу свои попытки. Может кто что посоветует.
Боли в зубах - вероятно, Вам показывают проблемы в Роду. Может намекают на Родовую чистку. Хотя в самом начале работы с буквами не надо сразу в чистку Рода окунаться, конечно. Постепенно к этому придёте (возможно). Сонливость - это нормально, надо было ложиться спать и больше отдыхать. Буквы по максимуму именно в состоянии покоя работают.
Ленорман часто не показывают работу букв. Не всегда надо на них ориентироваться. У меня они вообще на буквах начали непонятно что отвечать и я их засунула в тёмный ящик :))). Пусть подумают над своим поведением ;D.
Гари на буквах носите постоянно. Скоро это войдёт в привычку ;). Особых спецэффектов от букв ждать не стоит. Всё больше меняется на энергетическом уровне. Физика - это второпланово. Добавлять ли другие буквы? Тут только Вы можете определить. Так же как и решать, на чём остановиться: руны или буквы. Я в своё время сделала выбор в пользу последних. Многие не выбирают вообще, а работают параллельно. Тут всё индивидуально.

Север

Spelly, спасибо большое за ответ.

То что проблемы в Роду есть,это я практически уверена. И Буковами заинтересовалась как раз с точки зрения чистки родового. Но мне посоветовали, так же как и Вы, сначала ставить просто чистку на себя, а не чистку Рода.

Как Вы думаете, есть ли смысл  снова нанести Ра и Гари? Может увеличить кол-во Буков, чтоб пробить ту стену, что карты показали? Или применить другие Буковы, чтоб помеху убрать?

Я смотрела на Ленорман по Букове Живете, она вообще мне всегда нравилась. И по картам она выпала мне хорошо, что пойдет.
Вот думаю ставить ее, или все же повторить Гари и Ра, но с какой-то модификацией....

Да, и еще вопрос назрел. Если мне друг надо будет нашкодить кому-то, сколько времени делать перерыв между Буковами и дальнейшими воздействиями? Я пока в ЧМ особо не окуналась, и не вредила никому. Но вдруг надо будет. Как тут быть?

Spelly

Цитата: Север от 11 августа 2014, 15:20:08
Я пока в ЧМ особо не окуналась, и не вредила никому. Но вдруг надо будет. Как тут быть?
Ну я не приверженец "шкодничанья", поэтому - не знаю :))). По словам ув. Сальсы, могут дать конкретно по голове за "шкодничанье". На практике не проверяла и как-то нет желания :))).

Если Живете просится - значит ставьте. Чистящие буквы ничем не помешают Живете. Вполне можно совмещать. Я считаю, что Ра, Гари нужно возобновить и носить очень долго. С другими буквами тоже можно совмещать. На мне эти буквы практически постоянно. Делаю перерыв и снова наношу. Каждый раз что-то новое счищают.

Рыжая Ведьмочка

Никогда не применяла Солнышко Ра. Лень было на себе такую конструкцию рисовать. Да и необходимости не чувствовала. Тут приехал сын в гости. Легли спать. И дальше не совсем понимаю свои действия. Как будто меня повели. Я глянула на него и поняла, что надо срочно его чистить. Убойной чисткой сразу. Спасать без промедления. Но т.к. ни разу его буквами не чистила, первая мысль была- начать с малого. Ра и Рекуче. И тут же поняла, что надо чем то посильнее долбануть. Сразу перед глазами появилось Солнышко и я запустила его на сыне. Потом сразу уснула и вообще забыла, что я это сделала. Он ни о чем не знал. Только через несколько дней я об этом вспомнила и рассказала ему. А он эти дни, бедный, не понимал, что с ним творится!! :o каждую ночь ему снились ужасные кошмары, еле ноги волочил, постоянно спал. Да и еще как то весь день у него в районе живота болело. Провалялся весь день. А когда на физике все нормализовалось, вылезла экзема на пальцах руки.
Чистка для него убойная была. Когда мне сны рассказал, я даже себе представить не могла, что у него могут быть такие недоброжелатели ужасные. Мы оба поняли, кто это. Такое ощущение, что Солнышко отработало как Вий. ВС так сильно наказали его обидчицу!!! Ее как будто в ад поместили. Она орала и бесновалась как сумасшедшая ( и в жизни она шизофренией страдает) и просила ее оттуда выпустить, потому что там ужасно и кругом одни мертвые. Эта женщина реально много зла принесла нашей семье за много лет. Но я про нее уже забыла.
Сейчас не могу даже точно сказать, какие буквы были в Солнышке. Возможно и Дар, и Радар были. Может какие то и с точками. Потому что ставила все неосознанно. Что пришло, то и поставила сразу на него.
Сейчас на нем уже другие буквы стоят.  Чищу дальше. От экземы надо его лечить. И его род чистить по отцу.   Что интересно, эта экзема вылезла у него прошлой осенью, когда я во всю род чистила. Мне даже сон приснился, где он был весь покрыт экземой. Но живем не вместе. А он мне ничего не рассказывал о себе. Вновь экзема у него обострилась весной, когда я снова стала род чистить свой. И вот сейчас вылезла под Солнышком. Еще оказалось, что многие чистки, которые я себе делала, на нем тоже отразились и поменяли его жизнь. Это я к тому пишу, что у всех их чистки на детях отражаются маленьких. Но это легко отслеживается, потому что их дети рядом. Вот оказывается, что и на взрослых детях отражается точно так же. А еще мне инфа пошла о его роде по отцу. Вот так интересно все завязано.
А сын до сих пор в шоке пребывает, как такое возможно, потому что скептик и прагматик  ;D
Извиняюсь за простыню и флуд! Но захотелось рассказать новое о работе букв.

Spelly

Рыжая Ведьмочка, у моей родственницы пошло сильнейшее обострение кожных болезней на моих чистках, особенно на чистке Рода. Живёт тоже далеко, отследить состояние не было возможности. Всю жизнь человек страдал от этих болезней, но на чистке Рода эта гадость проявила себя так, как никогда (за несколько десятков лет ТАКОГО обострения не было ни разу).

Ну и, как не раз писала ув. Сальса, кожа - индикатор того, что человек пытается отстраниться от других, чтобы к нему не прикасались. Фактически, одевает на себя эдакую защитную маску. И сам страдает при этом... К тому же злость + обиды. Непроработанные. Всё выходит наружу, через кожу, с сильнейшим зудом, по всему телу. Пусть лучше так, чем внутри сидит. Тяжело. Злейшему врагу не пожелаешь таких мучений :'(.

Irka14

Подскажите а если привязка к покойнику который в могилу тащит, данный символ можно наносит, поможет? Диагностировали жгут в левой части груди, я так понимаю на пластырь этот знак сразу и наноситься и прорисовать только один знак(букву гарри по кругу 8 штук, там есть точка в центре, сложно рассмотреть(? Какой можно применить оговор, сколько примерно держать и куда потом девать пластырь?

Solnyshko

Месяц проносила буковки, сняла. Я раньше уже писала, продолжаю описание.
После просьбы к буквам, чтобы без боли работали, боли больше не было. Ну может незначительная. По работе букв. Так что вполне можно было долго их носить.
Сны время от времени снились, понятно было что от букв, но я их плохо запоминала. Помнила только либо позитивно все заканчивалось, либо не очень. От рун более яркие сны обычно, и почти все помнятся после просыпания.
Мои буковки не смогли взаимодействовать с Розенротом в рунах. Я его собралась ставить, а мне диагностика говорит, что буквы не дадут поставить.
Кроме него некоторые другие рунные ставы не работали, защитные в том числе.

Мне некомфортно от того, что я не могу контролировать процесс работы букв. Они делают что хотят сами, то защита слетит, то чистка не принимается. А мне бы хотелось магию на себе контролировать. Наверно нужно оговоры к ним составлять. Как в рунах. Но буквы еще мало изучены, и оговоры из-за этого сложно будет составлять, не зная особенностей букв.
Спасибо им конечно, буквам, за работу. Но для не крутых магов типа меня, проще пока рунами позаниматься или другими видами магии. Я для себя отметила, что есть такое - буковки. Но для постоянной работы с ними я не готова по вышеописанным причинам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status