Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка магического негатива - Ра, Рекуче, Гари

Автор Salsa, 23 декабря 2012, 11:19:58

« назад - далее »

Лея

Здравствуйте! Вчера был первый опыт работы с буковками. Я в одной из тем уже отписывалась, что мой род проклят на одиночество по женской линии + вторично наведенная порча на одиночество и мертвяк. Закрыты сердечная и половая чакра.
Вчера перед сном на пластырь нанесла на себя Ра и Гари на половую и сердечную чакру. Изначально ничего не чувствовала, нормально уснула. Затем снится сон, что за мной кто - то гонится и кусает, даже боль чувствовала. Закрыла "этого кого - то" в комнате кое как, потом захожу туда, а там сидит моя прабабка. Я ей говорю: Вы же знаете, что наш род проклят? Она отвечает, что знает. Я спрашиваю: может ли она помочь. Она говорит: тебе только Архангел Михаил поможет, молись ему. И я просыпаюсь.
Но сейчас у меня появились боли в районе половой чакры, ноющие и крутящие.
Как считаете, это буковки негатив вытягивают? На сердечной чакре все спокойно.
И интересно, кто в меня так ночью зубами вцеплялся. Может покойник, но почему тогда в той комнате сидела моя прабабка.

Madrol

Цитата: Лея от 30 июля 2014, 13:44:59
Я ей говорю: Вы же знаете, что наш род проклят? Она отвечает, что знает. Я спрашиваю: может ли она помочь. Она говорит: тебе только Архангел Михаил поможет, молись ему. И я просыпаюсь.

Лея, а Вы попробуйте и с буквами продолжать работать и к Архангелу Михаилу обратится. Есть чистки с Арх.Михаилом где-то на форуме, поищите. Возможно, Ваша прабака дала Вам действенный совет. Я бы прислушалась.
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

Rosalina

а можно картинку Рекуче залить? в первом посте ее нет :(
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Русалка

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Rosalina

Цитата: Salsa от 23 декабря 2012, 11:19:58
Без оговора.   
А когда рисуешь букву ее проговаривать нужно? или нарисовал и все?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

ovsyashka

Цитата: Rosalina от 03 августа 2014, 12:33:23
А когда рисуешь букву ее проговаривать нужно? или нарисовал и все?

Желательно понимать что рисуете, а уж проговаривать или нет - Ваше право.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Aquamarin

Лея, а Вы не пробовали нанести на себя Глаголы? Эта буква призовёт Архангелов Вам в помощь. Попросите через Глаголы Михаила Архангела помочь Вам.
Взгляни на мир глазами Бога, Он видит мир не так, как ты! Ты говоришь: «Могу не много!" А Он сказал: «Всё можешь Ты!!!»

Софи

Цитата: Aquamarin от 03 августа 2014, 13:09:39Эта буква призовёт Архангелов Вам в помощь.
к вам лично приходил Архангел с этой буковкой?

Aquamarin

Глагол на Торе нет, а на Глаголах в свастике около 32 шт призывала и был сон: я на белоснежных небесах общалась с мужчиной, его ответы действительно помогли мне, более того на вопрос почему я просила о помощи и раньше мне не ответили показали некоторые события на земле, объяснили, что есть события важнее общения со мной. По-этому можно как вариант попробовать Глаголы, тем более что сон Леи был на буквах.
Взгляни на мир глазами Бога, Он видит мир не так, как ты! Ты говоришь: «Могу не много!" А Он сказал: «Всё можешь Ты!!!»

Софи

Цитата: Aquamarin от 03 августа 2014, 14:38:47По-этому можно как вариант попробовать Глаголы, тем более что сон Леи был на буквах.
просто для уточнения, вы сами его призывали через Глаголь, а не Глаголь его к вам привёл, потому что новички будут иметь именно это ввиду, что Глаголь это призыв Архангела.

Aquamarin

Да, Софи! Всё верно! Я сама призывала через Глаголы! По-этому написала именно в такой формулировке: Попросите через Глаголы Михаила Архангела помочь Вам.

Лея

Я новичок, и мне не совсем понятно что это за Глаголы?
Можете, пожалуйста, ссылку дать?

heythatsMYcookie

Цитата: Лея от 03 августа 2014, 14:57:26Я новичок, и мне не совсем понятно что это за Глаголы?
это просто название еще одной буквы

Лилит6

Здравствуйте. Мне не совсем понятен один момент. Есть буковка Рекуче - как самостоятельная буква и есть под ней же буковками написано слово р-е-к-у-ч-е . Где применять именно это слово написанное буковками?
Или вот как в посте выше слово Глаголь написано.

Нашла только то, что буковки с мягкими знаками в конце жестко чистят или жестко направляют. Как бы описание применения буковки в самом названии. И больше никакой информации.

heythatsMYcookie

Цитата: Лилит6 от 03 августа 2014, 18:05:03Где применять именно это слово написанное буковками?
это просто название буквы, написанное славянскими буквами)  ну вот как в словарях в алфавите пишут пояснение "К - ка, М - эм, Н - эн, Ф - фэ" и т д. вы же нигде не применяете эти вот ка, эм, эн. только при произнесении букв вслух, если вам нужно продиктовать что-то по буквам, например. так и тут. вы рисуете букву, а вслух (или мысленно) проговариваете ее целое название.

Цитата: Лилит6 от 03 августа 2014, 18:05:03Нашла только то, что буковки с мягкими знаками в конце жестко чистят или жестко направляют. Как бы описание применения буковки в самом названии.
о как. правда? а где это было написано?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status