Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка магического негатива - Ра, Рекуче, Гари

Автор Salsa, 23 декабря 2012, 11:19:58

« назад - далее »

Soaring

Зато буквы можно намеревать и можно даже в процессе носки букв просить, чтоб счистили еще то и это. Это я недавно открыла для себя. Возможно можно попросить, чтоб не конфликтовали  и со ставами руническими.

Spelly

Цитата: Solnyshko от 19 августа 2014, 19:29:05
для постоянной работы с ними я не готова по вышеописанным причинам.
Всему своё время ;).

Верасоль

Буквы, как и руны, лучше работают намерением. Попробуйте, но у всех по разному, конечно. Если Вы четко не знаете, что Вы хотите, то и будет винегрет.

Selena MJ

Наклеила на ребёнка 8 Ра в форме цветка  на спину  на второй день утром начался понос и рвота - при чём на ровном месте,ушел в школу , и минут через 15 вернулся и  его рвало и несло.Потом он мне сказал что ему снилось что он играет 4 (очень плохими детьми - с которыми вообще он не дружит),подошла к ним во сне бабушка и ему захотелось в туалет и он от них ушел. А когда проснулся так у него и получилось,что  целое утро с туалета не вылезал. Я так поняла,что через буквы Ра пришла к нему какая-то наша прородительница и очистила его от какого-то плохого влияния,но я не поняла как могут влиять  мягкоговоря невоспитанные дети на моего сына,если он вообще  с ними не дружит,а только в школе в одном классе? Много непонятного, но заметила вчера,что сын стал более покладистый в плане учёбы.
С уважением.

Lucky

Цитата: Selena MJ от 17 сентября 2014, 09:39:54мягкоговоря невоспитанные дети
такие дети часто из неблагополучных семей - читай, порченые или даже уже с детства одержимые. Такими же могут быть дети из семей с непомерно завышенными амбициями. В какую школу ребенка не переводи - всегда такие найдутся. Как повлиять могут? да как минимум побить, ни за что даже, если на ребенке негатив, эти всегда будут лезть. А во сне это, как правило -  олицетворение бесов.
Везёт тому, кто везёт.

shopen

Ув. Selena MJ. Позвольте высказать свое мнение. Буковки работая с отдельным человеком, подстраиваются под его восприятие, поэтому ребенку могли во сне показать, что на нем негатив (говоря нашим языком) в виде неприятных ему одноклассников. Дети - это только прообраз чего-то нехорошего, ненужного, чуждого.
Только ставить сразу 8 буковок, ребенку, не стоило. Здесь все время говорят: начинайте с одной, тогда чистка мягче, но не менее эффективна. Поставьте что-то целительное (Лель, Дэза).
С уважением.

Salsa

Много различной энергетики в коллективах. Все индивидуально,может просто не подходить энергия но где то оно скапливается. И на чистках вычищается,нет универсального чего то тк учителя,и прочий персонал + ученики много энергий. У каждого свой негатив и особенности.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Seiya

Чистилась рунами, чувствовалось что не до конца, попробовала пока Ра на себе, уже 3 день сердце с левой стороны болит и глаз левый припух. В первый же день мать бывшего приснилась. Сели за стол молчали. Думаю теперь добавить Рекуче и Гари.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Seiya от 02 октября 2014, 13:15:01
Чистилась рунами, чувствовалось что не до конца, попробовала пока Ра на себе, уже 3 день сердце с левой стороны болит и глаз левый припух. В первый же день мать бывшего приснилась. Сели за стол молчали. Думаю теперь добавить Рекуче и Гари.
Давно уже надо было добавить. Потом на этом не останавливайтесь. Ставьте другие чистки буквенные.

Сью

Не первый раз замечаю, на Ра всплеск агрессии какой то, психи, буквы выравнивающее психику тоже стоят, но после добавления цветочка из Ра всё равно готова всех разорвать, пару дней и опЯть все прекрасно
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Storm_Bird

Цитата: Сью от 09 октября 2014, 10:49:28
Не первый раз замечаю, на Ра всплеск агрессии какой то, психи, буквы выравнивающее психику тоже стоят, но после добавления цветочка из Ра всё равно готова всех разорвать, пару дней и опЯть все прекрасно

Блоки прочищаются. Ра это свет, такого не должно быть на Ра в норме.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

shopen

Уважаемые Сью и Storm_Bird, благодарю за инфу. Я все думала, что у меня такое дикое раздражение на все и на всех последние дни. А это я маме нарисовала огромное солнышко из Ра и Рекуче и положила ей под матрац. Причем до этого обновляла свои солнышки, никакой реакции. Как интересно энергии переплетаются.

Зельда

Отпишусь. Ставила солнышко из Ра. Еще Свим на 3 чакры и Аль. В первую ночь снились потоки грязи по улице текли,столько воды и фонтанов с чистой водой я не при одной чистке не видела!!!!
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Зельда от 15 октября 2014, 14:00:41
Отпишусь. Ставила солнышко из Ра. Еще Свим на 3 чакры и Аль. В первую ночь снились потоки грязи по улице текли,столько воды и фонтанов с чистой водой я не при одной чистке не видела!!!!
А можно узнать, Аль вы туда с какой целью втиснули?

Зельда

Извиняюсь,Алъ-чистка рода.Еще необычное явление забыла описать) Ночью проснулась от того что тело вибрировало от проходивших через него потоков энергии. чувство надо сказать еще то))) никогда не под одной чисткой такого не было..
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status