Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка магического негатива - Ра, Рекуче, Гари

Автор Salsa, 23 декабря 2012, 11:19:58

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Зельда от 15 октября 2014, 19:53:57
Извиняюсь,Алъ-чистка рода.Еще необычное явление забыла описать) Ночью проснулась от того что тело вибрировало от проходивших через него потоков энергии. чувство надо сказать еще то))) никогда не под одной чисткой такого не было..
Знаю, что чистка рода)) на чакры вы ее зачем ставили?

Зельда

Алъ поставила на грудь 1 шт. Но думаю,что нужно добавить. Сегодня приснился сон-меня выселили из квартиры и мать с сестрой тоже из их,и дают нам новую большую квартиру на всех,говорят,что ваши квартиры под снос идут,а я кричу,что не хочу с ними жить,хочу в свою вернуться. У меня квартиры во сне или дом когда рушится всегда с родовым негативом  связаны. Думаю не дожала я негатив. Сегодня встала,а перед глазами связка из 8 Алъ. Буду добавлять.Еще хочу добавить Гари и Ра увеличить кол -во.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Зельда от 16 октября 2014, 11:32:55
Алъ поставила на грудь 1 шт. Но думаю,что нужно добавить. Сегодня приснился сон-меня выселили из квартиры и мать с сестрой тоже из их,и дают нам новую большую квартиру на всех,говорят,что ваши квартиры под снос идут,а я кричу,что не хочу с ними жить,хочу в свою вернуться. У меня квартиры во сне или дом когда рушится всегда с родовым негативом  связаны. Думаю не дожала я негатив. Сегодня встала,а перед глазами связка из 8 Алъ. Буду добавлять.Еще хочу добавить Гари и Ра увеличить кол -во.
Ну если родовой негатив счищать, тогда вам Асы надо добавлять.

Зельда

Асы попозже поставлю. На мне сейчас и так всего наставлено. Еще добавила Гари ,Ра 8 шт и 8 Алъ. Интересный сон под утро приснился- я иду на рынок продавать свое пальто с шикарным песцовым воротником,а на рынке полиция у торговцев забрала все вешалки и все вещи в кучах валяются,я побежала,вдруг вижу коробку с деньгами,а сверху связка ключей я их беру и бежать,а за мной женщина,я ее знаю откуда то,я открываю двери и закрываю перед ней и не пускаю ее.В комнате полно всего,полки с едой,стол накрыт,на полках кувшины с маслом и вдруг вижу еще 3 людей -2 МЧ и Ж.Садимся есть,Мч с Ж как будто уже вместе,она ему говорит -идем,а он - пока не доем не уйду.   Похоже чистка вскрыла крадник,причем не только мой. Женщина,которую я не пустила стянула еще с 3 человек,да очень хорошо,и чистка и им все вернула. Вот такое во истину впервый раз вижу!!!А пальто то я так и не продала,одела его и в нем была.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

angel-a

Доброго времени суток.
Ставила на себя "Напалм-77", крутило руки, когда начало ломить под лопаткой добавила букву Гари - 8шт. Это было первое использование букв и мне оно понравилось. Боль утихла практически сразу, изредка чувствовалось небольшое потягивание, но не более. Пока держала став, держала и букву.

Волатхар

С тех пор как начал проводить чистку буквами ( Рекуче + Свим, и потом от сущностей ИСУ ) появились проблемы с правой стопой, опухоли и синяков нет, ударов не было. Но боль изнутри идет такая, что ступить на ногу нельзя. Позже ставил 16 Гари на стопу, дабы прочистить каналы, так как решил что они забились в процесе чистки, и причина в этом.Не помогло. Поставил 24 Гари на ночь, на ту же стопу, стало только хуже.

"Рваные сказки из пепла времен - это не сон..."

Push

Цитата: Волатхар от 13 марта 2015, 15:16:51
С тех пор как начал проводить чистку буквами ( Рекуче + Свим, и потом от сущностей ИСУ ) появились проблемы с правой стопой, опухоли и синяков нет, ударов не было. Но боль изнутри идет такая, что ступить на ногу нельзя. Позже ставил 16 Гари на стопу, дабы прочистить каналы, так как решил что они забились в процесе чистки, и причина в этом.Не помогло. Поставил 24 Гари на ночь, на ту же стопу, стало только хуже.
Можно добавить Пи для каналов. А возможно, так себя закрытие дорог проявляет, тогда Зеркальный Граф. И Дезу добавить от боли.  И посмотрите Рё в  разделе Soaring.

Storm_Bird

Цитата: Волатхар от 13 марта 2015, 15:16:51

Подождите ещё немного, бывает и неделя недомоганий под буквами, но все же я бы в этом случае диагностику глянула. Обычно не запариваюсь но здесь что-то не то, по ощущениям. Я даже вот так не могу сообразить что подсказать. Надо просмотр делать, что там. Попробуйте в трансе посмотреть, если владеете.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

letual

Странную тенденцию наблюдаю я с РА, Рекуче и Гарри.
Нанесла на ноги вместе с ИСП... Ибо ноги как лед, вычищаю из себя погост, а также рассорку из окорма, что повлекло еще блок на финансах. Короче, мало того, что у меня с работой уже с ноября все плачевно, так и буковы сыграли так, что девушка-заказчик, с которой у нас были очень доверительные отношения, стала сегодня в позу и отказала мне в оплате моей работы, ссылаясь, что мол я все не так сделала, как хотелось ей, а в задании этого хотелось даже черным по белому не упоминалось. В итоге я психанула и давай ее носом тыкать в то, что это нечестно. Если есть недочеты - зачастую отправляется работа на доработку, а не закрысятничать и без того смешную сумму. В итоге она фыркнула на меня, что времени у нее нет со мной философствовать, а я мило ее послала в сад с ее нечестностью. Наревелась от души. Сижу без работы, и меня это уже порядком поддостало.
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

Эльвия

Очень знакомая ситуация. Безработица безденежье практически голод. Чистились оооочень долго, год не меньше, прежде чем ситуация начала исправляться. Помню что носили зеркальные графы на обеих ногах по многу и долго. Тогда то и букв было меньше, сейчас вон сколько буковок!!! Арсенал такой, что ситуацию можно уже быстрее отработать. Продолжайте чиститься. Пробуйте другие буквы. Открывайте дороги , з Графы Лу Яя Параграфы , Приалекайте блага буквами  рунами , собирайте буквы в ставы исходя от задач, либо используйте уже готовые которые представлены здесь практиками. Чистка Ра  Рекуче Гари ковырнула негатив и полился " гной" надо вычищать дальше.  Всё получится!!!
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

ЕленА 71

У меня на четвертый день чистки была странная реакция на коллег по работе,какая-то агрессия, раздражительность ,нежелание общаться.Хотя мне это все не свойственно Дома все нормально

wol4ica

На соседку тут поставила 4 Ра и 4 Рекуче через одну на коло. Когда-то давно сестра ее ныне покойного мужа на нее магичила. Спустя годы нашлось фото соседки с проколотыми глазами. Потом та сестра сама ослепла, сейчас они вполне мирно общаются. И вот после постановки Ра/Рекуче эта Слепая (они ее именно так теперь и называют) позвонила через 15 минут. Типа соскучилась. А теперь ей (Слепой) каждую ночь чудится, что соседка у нее дома в кресле сидит.  Реально тетка думает, что у нее крыша едет. Чистку усилили ;-)

Грейс

Чистилась отливками, тяжело продвигается. Подключила буквы.
Начала с одной Ра вечером, ночью тошнота и рвота, сильно болел живот кратковременно.

на следующий день нанесла - 2 Ра, ночью что-то меня разбудило - смотрю в окно- 3 пожарные машины возле нашего подъезда. Оказалось в соседней квартире ночью был пожар, наша только провонялась. Ну и страху натерпелись.

потом 4 Ра на коло и добавила 4 Гари.
пломба вылетела вместе с частью зуба.

сейчас стоит 4 Ра. И 12 Гари. и Свим визуализировала вчера (спать легла- стала болеть поясница, пришло в голову туда поставить буквы)
А сегодня ошпарилась, так теперь ожог остался в виде буквы Мы. Просится оставить?

wol4ica

Цитата: Грейс от 25 апреля 2015, 19:37:23Оказалось в соседней квартире ночью был пожар, наша только провонялась. Ну и страху натерпелись.
А соседи из погоревшей квартиры часом на вас никакой бяки не навешали?

Грейс

Цитата: wol4ica от 26 апреля 2015, 04:58:21соседи из погоревшей квартиры
Все может быть конечно. Но мне кажется это просто энергии всю гадость вытягивают, в том числе и вокруг. Там алкоголик живет, периодически забывает что-нибудь на плите, в этот раз просто серьезней всего получилось. Вполне возможно, что у него бесятина. Вообще квартира там неспокойная, как бабушка соседка умерла там, с тех пор жильцы одни хлеще другого.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status