Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Черная Звезда (Агисхъяльм - защита и обратка ЧМ). Автор maxnamara

Автор Djoker, 24 декабря 2013, 13:14:55

« назад - далее »

netpregrad9

Очень серьезная защита, у меня дала еще эффект сосредоточенности, прямоты. Враги получали сильные удары ( 2 парализации и одна смерть). Правда закрыла она меня еще и от клиентов. Поубавились))). Зато спокойно и тихо.
Люди с нехорошими помыслами вызывали дикую антипатию. Аж стоять рядом не могла. Был яркий случай, что уходила от Ж, повернулась к ней спиной, а она тут же ровном месте ногу сломала. И еще заметила, что собаки стереглись. Стоит огромный пес и бочком-бочком меня обходит))) 
Если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой ( А. Энштейн)

mizantrop

Потрясающая вещь. Головокружение и и эффект "алкогольного опьянения" ранее при нанесении рун никогда не ощущал. Это было в 1-й раз. Момент активации тоже был интересным. Возникло ощущение, что меня заворачивают в мягкий пушистый плед. После этого часть внешнего мира как-будто отсекло от меня.

Носится легко и мягко. Никакого дискомфорта не вызывает.

Белую защиту (не мной установленную) снесло моментально.

Ставил в разгар конфликта. Те, с кем скандал был в разгаре, пропали из зоны видимости и слышимости сразу после активации. Удивило следующее: по работе мне необходимо было снова встретиться с теми людьми, с которыми был конфликт, и при встрече их поведение вызвало у меня ступор, т.к. лучшие друзья так хорошо со мной не всегда обращаются.

eliss

ответте пожалуйста рисовать надо на фото на себе или на талисмане такимиже цветами как предложено на картинке или рисуют просто черным

Midwintertears

Цитата: eliss от 26 июня 2014, 21:49:25
ответте пожалуйста рисовать надо на фото на себе или на талисмане такимиже цветами как предложено на картинке или рисуют просто черным
На фото своем, на бумаге с каплей крови, талисман, на себе - как хотите
я черным рисовала, не принципиально

Lukretciya

Наносить на свое фото можно? Или лучше на бумагу и носить  с собой при надобности?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

Тень

Цитата: Lukretciya от 07 июля 2014, 14:08:52Или лучше на бумагу и носить  с собой при надобности?
Достаточно на бумагу, потом (если все понравится) можно выбрать материал для постоянного носителя (есть в первом посте). При активации каплю крови в центр и этого будет достаточно - с собой носить  не обязательно будет.)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

eliss

Ув. практики на какую луну убывающую или растущую лучше наносить этот став или без разницы

Давид Вронский

Цитата: eliss от 09 июля 2014, 19:43:08
на какую луну убывающую или растущую лучше наносить этот став или без разницы

Данная защита представляет собой рунический став, а относительно рун существует правило, сформулированное в теме "F.A.Q. по работе с Рунами":"4. Влияют ли на работу с Рунами фазы Луны? Нет, не влияют. Если вы считаете, что убывающая или растущая луна Вам поможет и сделает вашу работу более эффективной - можете дождаться. ваше умонастроение и вера в результативность работы в данном случае будет Вашим личным вкладом в работу формулы. Само по себе действие Рун к фазам луны не привязано".
      Сказанное справедливо и по отношению става "Агисхъяльм".
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

AFFFRA

Цитата: Адский Ветер от 03 марта 2014, 14:52:10
Если я правильно понял, Став нужно полностью обвести своей кровью? От каких конкретно атак помогает эта защита?
" Капнуть на нарисованный став своей кровью для активации " капли то достаточно

Vanessa

eliss

Цитата: Vanessa от 10 июля 2014, 14:55:05
Здесь все таки не 8 úr, а 8 Uruz.
Уважаемая Vanessa сразу очень извеняюсь за не коректный вопрос...очень хочется знать как мыслят опытные практики почему вы думаете что не ur a Uryz  ....и еще помогите разобраться не могу найти 4сол в прямых или это кне сол или соул обвела все руны от края до точки но места для сол не нашла начинается с альгиз потом три is потом tvi..потом зеркала потом is потом  точка накопитель   

Vanessa

Вот это Ur

А это Uruz

Вот их, Урузов, я и вижу 8 штук, 4 прямых и 4 зеркальных.

Цитата: eliss от 10 июля 2014, 19:44:09не могу найти 4сол в прямых или это кне сол или соул
Вообще ничего не поняла... что такое кне сол?
У меня вдруг сломался сканер, поэтому не могу выложить рисунок, попробую объяснить: вот sol

Их четыре, кружочек внутри квадратика и от него четыре луча. Обводите кружочек 4 раза, то есть в первый раз обвели кружочек и верхнюю прямую линию, оговорили, что это sol, далее опять обводите кружочек и следующую прямую, по часовой стрелке, опять оговариваете, что это sol, ну и так далее, всего 4 раза.

Марина)

Цитата: Vanessa от 11 июля 2014, 08:55:42
Вот это Ur

Это Yr

Здесь 8 úr ,а не  Уруз . Она в исландских рунах стоит перед Yr .
Ur,имя сей руне úr (что означает гроза, буря, шквал)-«это слезы и разрушения, раздражение»- применяется в порчах на слезы и несчастья, а Уr Арбалет.
Неожиданные выстрелы. летящие со всех сторон. нанося раны и сбивая жертву с толку.
Но внешне Ur напоминает Уруз.

Vanessa

Марина, да, похоже, Вы правы. Хотя я оговаривла как Уруз, мне тогда показалось это логичней, то есть сила придаваемая Урузом Тейвазу и Турисазу для отражения и защиты. Тем более, там вязь из этих трех рун старшего футарка, а остальные - исландские руны. То есть, использовала больше защитный контекст, а не нападающий.

Gast

Уважаемые мастера!
Можно ли ЧЗ использовать в качестве защиты неживых объектов (например, дома, авто и пр.), если атаки направляются на них, или она предназначена исключительно для людей? спасибо.
с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status