Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Черная Звезда (Агисхъяльм - защита и обратка ЧМ). Автор maxnamara

Автор Djoker, 24 декабря 2013, 13:14:55

« назад - далее »

Moranochka

доброго времени...
подскажите, достаточно ли будет для работы через кладбище?
с уважением...
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

DarkMaster

Цитата: Moranochka от 13 марта 2014, 10:31:56подскажите, достаточно ли будет для работы через кладбище?
Конкретизируйте вопрос, пожалуйста
Никто не стал твоим врагом - не заслужил ты эту честь!

Moranochka

Достаточно ли данной защиты при проведении работы на кладбище (что бы не собрать с кладбища какой- нить "радости"), или она работает только при нападении других магов, порчах и прочих наведенніх негативах
с уважением....
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

DarkMaster

Цитата: Moranochka от 13 марта 2014, 13:03:11Достаточно ли данной защиты при проведении работы на кладбище (что бы не собрать с кладбища какой- нить "радости")
Ну вообще при работе с магическими эгрегорами у каждой практики есть собственная система защиты от "обратного" эффекта. Черная звезда больше реагирует на активные действия извне, нежели на "фон". Ибо у "фона" нет явно атакующих действий. Возможно у других практиков иное мнение.

depress4

Вчера поставил, кровь , пиво все как надо...
сегодня звонит в слезах подруга которая занимается колдовством ребенок попал в больницу..совпадение ?
Есть чудная приторность в слогах.
Есть ветхая древность в томах.
Есть странная истина в строках.
Есть страшная сила в словах.

DarkMaster

Цитата: depress4 от 13 марта 2014, 18:08:00сегодня звонит в слезах подруга которая занимается колдовством ребенок попал в больницу..совпадение ?
В рунах совпадений не бывает (как уже говорили практики на форуме)

Эльвия

скажите пожалуйста - совместима ли данная защита с буквами из всеясветной грамоты? не будет ли конфликта? и ещё я так поняла , защиту эту можно носить и при чистках?
просто идёт активная магическая война - где постоянно на мужа наводят порчи чёрные кладбищенские на смерть - постоянно чистимся... чистка не сносит эту защиту? спасибо.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Тень

Цитата: Эльвия от 24 марта 2014, 22:38:14чистка не сносит эту защиту?
Как оговорите.
Цитата: Эльвия от 24 марта 2014, 22:38:14совместима ли данная защита с буквами из всеясветной грамоты? не будет ли конфликта?
При правильном подходе не должно, но всегда проверяйте на совместимость.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Aliona

Цитата: Эльвия от 24 марта 2014, 22:38:14чистка не сносит эту защиту?
Мне еще кажется, что помимо оговора, это от чистки зависит. Некоторые сносят все.

Эльвия

спасибо уважаемые за ответы..но к сожалению диагностика показала что данная защита окажется для нас тяжёлой((с негативными последствиями для здоровья.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

gore

Нужно закрыть порчи от сильного диагноста и практика. Можно ли использовать этот став в виде активного непрогляда, чтобы отлетело сильно тому, кто попытается снять. Допустим нанести став на конверт в котором хранится работа.
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Midwintertears

Цитата: gore от 06 апреля 2014, 20:22:50
Нужно закрыть порчи от сильного диагноста и практика. Можно ли использовать этот став в виде активного непрогляда, чтобы отлетело сильно тому, кто попытается снять. Допустим нанести став на конверт в котором хранится работа.
Диагностика. Но мне кажется, что для конверта тяжеловать будет. Почему бы "Ягу" от Рунавы не поставить?

Эльвия

скажите пожалуйста  можно ли сочетать ЧЗ с защитной  белой свечой  от Лины? или нельзя смешивать белую и чёрную защиту? ЧЗ же считается чёрной защитой?

Тень

Цитата: Эльвия от 08 апреля 2014, 19:13:15нельзя смешивать белую и чёрную защиту?
Нельзя. Либо встанет только одна - в лучшем случае, либо ни одной.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Opium_L

Цитата: Эльвия от 08 апреля 2014, 19:13:15
скажите пожалуйста  можно ли сочетать ЧЗ с защитной  белой свечой  от Лины? или нельзя смешивать белую и чёрную защиту? ЧЗ же считается чёрной защитой?

Я думаю если в "белой свече" не читать "раба божья" и брать обычную свечку, получится просто руническая защита, без привязки к ЧМ или БМ. Тот же принцип что в ритуале "от врагов", который используют и ЧМ практики. Ну и конечно диагностикой проверьте совместимость

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status