Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Черная Звезда (Агисхъяльм - защита и обратка ЧМ). Автор maxnamara

Автор Djoker, 24 декабря 2013, 13:14:55

« назад - далее »

Эльвия

Цитата: Opium_L от 08 апреля 2014, 21:16:30Ну и конечно диагностикой проверьте совместимость
проверила - нет нет и нет вышло...ни в коем разе
"Какие последствия для мужа даст "БС" в сочетании с
"ЧЗ"?"
> вышло
> пп райдо - маназ - пп кано итог гебо

вот интерпретация Гекаты:

не пойдёт совсем, толку не будет (пер. Райдо), ещё и затормозит
рост и развитие мужа твоего, возможно, недееспособным сделает (пер.
Райдо+Манназ), обжигать, испепелять не будет (пер. Кано) нападающих
(Гебо).

я поставила мужу эту защиту ЧЗ - диагностика дала добро!! долго не давала ...но видимо  настал момент - тк идёт магическая война и атаки и нападения не прекращаются ежедневно , приходится делать постоянные чистки  - ... в следствии чего  человек ослаб до невозможности...
после постановки ЧЗ стало легче намного!! другие защиты  такого эффекта не давали ...атаки уже не доходят так сильно как раньше - лишь слабые отголоски - которые легко  переживаются..... - ито  потому наверно немного ещё доходят , что я делала  несколько белых свечей параллельно ....теперь конечно не буду больше....защиту обновлю и пусть она одна стоит... по диагностике очень хорошо защита работает - рубит всех и вся нападающих ....
так что будем дальше наблюдать....
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Марина)

защита супер ,у меня знакомая в магической войне была на ней защита жених и еще какието ЧМ крутые стояли , так вот когда атаки пошли на нее все  ее защиты слетели хваленые ,бедная замучилась ей очень сильно досталось  (били по черной магии), я ей посоветовала эту защиту и Мор поставить, так вот теперь те замучились с себя порчи снимать их так эти защиты долбанули ;D защита просто супер, я к стати уже от второй это слышу , что при магических войнах защиты по ЧМ быстро пробиваются, а вот рунные молодцы  конечно тоже пробиваются но огрызаются капитально

der_polifem

работа просто гениальная, спасла от кладбищенской порчи. в первый раз ставила срочно, даже почиститься не успела, из-за чего тяжесть и мощь защиты ощущала явно, будто стену на себе носила, но чувство защищенности непередаваемое. не представляю, как жила без нее раньше. после чистки носится вообще шикарно, как родная, в сочетании с Мором идеально.
когда начинает работать, т.е. когда готовится или идет атака - жар по телу, либо легкими волнами и гудением раздается, как в трансформаторной будке. либо все тело огнем вспыхивает, сильное давление на сердце - если реально очень серьезный негатив отражает. ощутите, будто пружиной отстрелит всю гадость назад источнику.
кровью прикармливать надо, да. от этого меньше вашей же энергии ест, работает мощнее и для оператора самого мягче.

Розали

И я очень довольна этой защитой. Не то, чтобы я вела магические войны, но есть у меня одна вражина опасная. Вернее, теперь правильнее сказать - была  ;) Долбануло по ней так, что инвалидность серьезная нарисовалась. А еще этот "воин с расшатанными нервами" буквально смел одну дамочку, которая надумала поколебать, скажем так, мое положение. Так что супер  8)
Для идущего по головам дурной тон - смотреть под ноги.

Эльвия

Скажите пожалуйста - обязательно ли носить ЧЗ в кармане? если там кровь , то наверно неважно где человек - он всё равно защищён? или в кармане это обязательное условие?

тут момент был - сильно порезала палец - поняла что не с проста - подумала звезда просит энергии тк  маг война и звезда всегда в работе...покормила) сегодня при атаке сильно бросило в жар.... чувствовалось магическое воздействие сильное негативное - раньше при таких атаках было очень плохо всю ночь...сейчас час борьбы  потом побег в дамскую и всё...прошло...атака отбита....

и ещё вопрос - на бумажке  быстро изнашивается  - можно на носовой платок нанести?

и ещё - есть ли  у кого  результат отчёт о том - как эта защита рубит порчей врагов? интересен очень сей момент))
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Тень

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

depress4

Есть чудная приторность в слогах.
Есть ветхая древность в томах.
Есть странная истина в строках.
Есть страшная сила в словах.

der_polifem

Цитата: Эльвия от 15 апреля 2014, 00:34:35на бумажке  быстро изнашивается
вы лучше на фото свое нанесите и дома положите вместе с остальными работами. тогда не будет необходимости носить с собой и вопрос изнашиваемости отпадет.

Эльвия

Цитата: der_polifem от 23 апреля 2014, 16:25:23
вы лучше на фото свое нанесите и дома положите вместе с остальными работами. тогда не будет необходимости носить с собой и вопрос изнашиваемости отпадет.
да в принципе так и делаю..но от крови ( подкармливаю часто тк в процессе магической войны)бумага сжимается и лопается со временем.... вот что интересно с моей звездой приключилось - решила её подкормить на днях , достала звезду и вижу , что  листок просто лопнул на части!!! по стрелам лучам разрывы!! наверно она так меня защищала что разорвало её на части...вот такие дела...

Цитата: depress4 от 16 апреля 2014, 20:30:24Да она работает как непрогляд так же.
как это? невидно защиты что она есть на человеке? я диагностировала всегда на рунах ЧЗ - всегда показывало как она рубит врагов ... показывало что защита агрессивна и опасна... в чём непрогляд не поняла?

Во-Аель

Цитата: Эльвия от 23 апреля 2014, 22:42:07листок просто лопнул на части!!! по стрелам лучам разрывы!!
Проверьте, скорей всего надо переделать.
Цитата: Эльвия от 23 апреля 2014, 22:48:30в чём непрогляд не поняла?
В Вашем оговоре...
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Dora

Добрый день. Подскажите пожалуйста а с амулетом "камень" совместим? Благодарю заранее.

Серена

Когда я активирую руны на себя, я чувствую легкое головокружение, и состояние, как у нетрезвой. Я только рисовала этот став карандашом, чтобы потом обвести, и даже не порунно, когда почувствовалв это головокружение. Но ведь он активируется кровью. Он мог активироваться сам?

gemma

Цитата: Серена от 20 мая 2014, 23:41:28
Когда я активирую руны на себя, я чувствую легкое головокружение, и состояние, как у нетрезвой. Я только рисовала этот став карандашом, чтобы потом обвести, и даже не порунно, когда почувствовалв это головокружение. Но ведь он активируется кровью. Он мог активироваться сам?
То же самое было, когда рисовала. Я думаю, что  став начинает  активизироваться мгновенно, просто требует подпитки в виде крови.
Не буди лихо, пока тихо....

emma

напишите пожалуйста
если знаю того,  кто на Меня колдует , данный Став рисовать на Колдуна ?
или  носить при себе с оговором от Колдовства того кто колдует ?

напишите пожалуйста ответ
заранее Спасибо
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Тень

Цитата: emma от 30 мая 2014, 00:21:28напишите пожалуйста
Это защита, а не блокировка врагов-колдунов. Ставить на себя.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status