Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Черная Звезда (Агисхъяльм - защита и обратка ЧМ). Автор maxnamara

Автор Djoker, 24 декабря 2013, 13:14:55

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: Gast от 31 июля 2014, 13:00:26Можно ли ЧЗ использовать в качестве защиты неживых объектов (например, дома, авто и пр.), если атаки направляются на них, или она предназначена исключительно для людей? спасибо.

Вообще то, да - для людей. На Вас, по всей видимости, идут порчи на имущество. Это все равно атаки на Вас, нужна защита и для себя и для имущества. Для имущества (машины, дома) есть специально созданные формулы, поищите.

na_metle

Здравствуйте! Скажите пожалуйста а можно этот стаф как тату набить? Я просто сама мастер по тату .... И еще вопрос: если можно то где лучше? И каким цветом? Тем что на фото?

mizantrop

Цитата: na_metle от 09 августа 2014, 08:40:31Здравствуйте! Скажите пожалуйста а можно этот стаф как тату набить? Я просто сама мастер по тату .... И еще вопрос: если можно то где лучше? И каким цветом? Тем что на фото?

Не нужно этого делать. О том, что рунные формулы не стоит набивать в качестве татуировки, много раз на этом форуме говорилось.
Если формулу необходимо снять по каким-либо причинам, то уничтожают носитель с формулой, либо смывают ее с себя. С тату так не получится.
Защиты периодически подновлять нужно. Каждый раз опять сверху тату набивать будете?
Конкретно с этой формулой неоднократно случалось так, что, отбивая очень сильный негатив, она частично повреждала носитель. Хотите на себе проверить, что в таком случае с Вашей кожей станет?

na_metle

Цитата: mizantrop от 09 августа 2014, 13:00:19
Не нужно этого делать. О том, что рунные формулы не стоит набивать в качестве татуировки, много раз на этом форуме говорилось.
Если формулу необходимо снять по каким-либо причинам, то уничтожают носитель с формулой, либо смывают ее с себя. С тату так не получится.
Защиты периодически подновлять нужно. Каждый раз опять сверху тату набивать будете?
Конкретно с этой формулой неоднократно случалось так, что, отбивая очень сильный негатив, она частично повреждала носитель. Хотите на себе проверить, что в таком случае с Вашей кожей станет?
Спасибо за ответ. Нет конечно не хочу. А как узнать подойдет он мне или нет? Нанести на пару дней?

Астория7

Несколько месяцев носила, можно и отчитаться, запустился быстро, всегда спокойный кот что-то увидел, ошалел и унесся от меня с диким воем, еле уговорила выйти. Потом в процессе привык, но относился ко мне с опаской, чувствуя любое мое недовольство. Похоже было и с людьми на работе, если и шло к конфликту, то люди просто пропадали из поля зрения и конфликт не получал продолжения, люди реально лишний раз боятся подойти . Для меня тяжелой защитой оказалось, тревожность, напряжение, даже где-то подсознательная агрессия. Периодически обводила и подкармливала кровью. Убрала около месяца назад, Унижтожить оказалось непросто, целую зажигалку извела пока сжигала. Почти мгновенное облегчение. Делаю вывод, что для меня эта защита хороша только в период маг. войн, а в период относительного спокойствия без нее проще и легче, и я и окружающие ведут себя по-другому. Автору благодарность!

mizantrop

Цитата: Астория7 от 09 августа 2014, 14:29:30Для меня тяжелой защитой оказалось, тревожность, напряжение, даже где-то подсознательная агрессия.
Из своего опыта применения этой защиты на себе и других людях скажу следующее: защита не должна быть сильнее ее носителя. В противном случае возникают симптомы подобные Вашим. А бывает и гораздо хуже, если разница в силе велика.

Цитата: Астория7 от 09 августа 2014, 14:29:30Унижтожить оказалось непросто, целую зажигалку извела пока сжигала.
Возможно выбрали не подходящее время и место. А может быть сопротивлялась формула, будучи сопоставима с Вами по силе.
С себя эту защиту снимал по наитию на кладбищенском перекрестке, испросив разрешения у Хозяйки кладбища. Я промок и носитель става (бумага) тоже. И каково же было мое удивление, когда сильно сырая бумага сразу же загорелась и быстро сгорела полностью.

Астория7

Интересно, но я ее уничтожать тоже на перекресток ходила по наитию, не на кладбищенский правда... Ни в какую там гореть не хотело! Дожигала на балконе с упорством маньяка, обжигая пальцы...

mizantrop

Цитата: na_metle от 09 августа 2014, 14:17:17Спасибо за ответ. Нет конечно не хочу. А как узнать подойдет он мне или нет? Нанести на пару дней?

Либо диагностику сделайте, либо экспериментом. Нанесите на бумагу. Посмотрите, как чувствовать себя при этом будете. Если будет тяжело, дискомфортно и другие негативные симптомы, то она слишком сильная для Вас. Снимайте. Если же с ней комфортно, то все хорошо.
И не забывайте. что она не совместима с белыми защитами, если таковые у Вас имеются.

na_metle

Цитата: mizantrop от 09 августа 2014, 21:57:36
Либо диагностику сделайте, либо экспериментом. Нанесите на бумагу. Посмотрите, как чувствовать себя при этом будете. Если будет тяжело, дискомфортно и другие негативные симптомы, то она слишком сильная для Вас. Снимайте. Если же с ней комфортно, то все хорошо.
  не забывайте. что она не совместима с белыми защитами, если таковые у Вас имеются.
Благодарю за ответ! Нет защиты никакой нет на мне.

Подскажите последовательность рун при нанесении

Vanessa

Цитата: na_metle от 11 августа 2014, 09:36:43Подскажите последовательность рун при нанесении
Специальных требований автор не указала, значит их нет. Наносите произвольно, например сначала все прямые линии и руны на них расположенные, потом, соответственно, все косые линии с рунами на них.

na_metle

Цитата: Vanessa от 11 августа 2014, 10:21:44
Специальных требований автор не указала, значит их нет. Наносите произвольно, например сначала все прямые линии и руны на них расположенные, потом, соответственно, все косые линии с рунами на них.
tví-örvaðr bogi это как правильно произносить?
И если не оговорить руны работать не будет?

mizantrop

Цитата: na_metle от 11 августа 2014, 10:34:38tví-örvaðr bogi это как правильно произносить?
И если не оговорить руны работать не будет?
Я не оговаривал порунно. Сразу весь став целиком. Всё великолепно работало.
Для составления оговора можно воспользоваться примером защиты МОР https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15378.0.html

Давид Вронский

Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

na_metle

Цитата: Давид Вронский от 11 августа 2014, 15:21:21
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15379.msg601279.html#msg601279
Спасибо. Вчера нанесла на бумагу ,активировала и убрала. Никак ощущений не было, глубокий и спокойный сон и все. А сегодня пластырем  на предплечье и началось!!! В жар бросает, голова кружится. Всё тело горит . Это значит мне не подходит? Или чуть позже пройдет это?

Давид Вронский

Цитата: na_metle от 11 августа 2014, 16:23:18
В жар бросает, голова кружится. Всё тело горит . Это значит мне не подходит?
Причин подобных ощущений может быть несколько. Помимо индивидуальной реакции на данный вид защиты подобное нередко происходит в моменты колдовских нападений. Например, ув. Эльвия писала: "...сегодня при атаке сильно бросило в жар". Возможно, что для раскрутки, большей активации Чёрной Звезде требуется дополнительная энергия, которая берётся от Вас, что сопровождается подобной реакцией. Чтобы уменьшить или вовсе прекратить подобные неприятные моменты, попробуйте дать ставу кровь. Если неприятные ощущения не исчезнут в ближайшее время, то, вероятно, Агисхъяльм Вам не подходит.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status