Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Черная Звезда (Агисхъяльм - защита и обратка ЧМ). Автор maxnamara

Автор Djoker, 24 декабря 2013, 13:14:55

« назад - далее »

mizantrop

Цитата: Cerbin от 24 сентября 2014, 18:11:42
а МОР не пробовали?

Пробовал. Мне с ним не очень комфортно. Защита через мертвых - это несколько не моё.

Хранитель Времени

Нанёс на барышню. По диагностике - ложится хорошо;
но барышня слегка приболела (простудой).
Вот думаю: случайность; став потребовал доп энергии с нее или не совсем подходит.
Но диагностировали "как легло" - никаких "конфликтов" не выявлено.
Думаю,надо понаблюдать несколько дней. Если никаких апокалепсисов не будет - значит,просто энергии с нее сожрал много на раскрутку.
Нечистая сила - это нечистая масса на нечистое ускорение

Arafna

Хранитель Времени, став считается "тяжелым" для среднего, не связанного с магией человека. Добавьте на барышню энергетический став, вроде батарейки от Монтаны.

Vedmina

Я тоже второй день с больным позвоночником хожу, защиту ношу, как браслет. Может стоит снять ее третий день худею и не ем почти, хотя аппетит хороший был.

Vanessa

Цитата: Vedmina от 26 сентября 2014, 03:15:28Я тоже второй день с больным позвоночником хожу, защиту ношу, как браслет. Может стоит снять ее третий день худею и не ем почти, хотя аппетит хороший был.
Автор все же рекомендовал ставить эту защиту при сильных магических атаках. Этот став не для постоянного ношения, зачем так измываться над своим полем, давать себя жрать без нужды. Я понимаю, если есть острая необходимость для этого. Да и диагностика просто необходима для ношения этого става, вплоть до вопроса о том, как долго можно его носить.

Lit

Цитата: Vedmina от 26 сентября 2014, 03:15:28
Я тоже второй день с больным позвоночником хожу, защиту ношу, как браслет. Может стоит снять ее третий день худею и не ем почти, хотя аппетит хороший был.
Возм., у Вас симптомы чистки - у меня так было, силы брала - и на защиту, и на удаление негатива. посм. по диагностике, ув. Vanessa права.
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Vedmina

Цитата: Vanessa от 27 сентября 2014, 15:34:20
Автор все же рекомендовал ставить эту защиту при сильных магических атаках. Этот став не для постоянного ношения, зачем так измываться над своим полем, давать себя жрать без нужды. Я понимаю, если есть острая необходимость для этого. Да и диагностика просто необходима для ношения этого става, вплоть до вопроса о том, как долго можно его носить.

Атака точно была, не исключаю, что и магическая, сняла браслет, вроде все в норме теперь, диагностику сделаю. Ну, есть вражина которая любит ходить к одной даме со способностями. Недавно на меня была атака, потому и поставила защиту. А обсуждали они именно мое здоровье.

Muasa

Я давно смотрю на эту защиту и еще несколько работ Макснамары, но дело в том, что мне нечто непонятное не позволяет пользоваться в магии собственной кровью - не удается себя уколоть или порезать. Как я понимаю здесь это обязательно. По диагностике будет ощущаться и портить мне настроение но работать эффективно. Я как раз собралась впервые лезть в разборки и ищу хорошую боевую защиту. И еще вопрос: будут ли наказываться ей те, кто докучает мне в быту и мешает заниматься магией и энергетические вампиры?
Я ничего не помню и не знаю, но верю, изучаю их и себя и ищу свой путь...Я услышала странные слова в песне и начала искать их смысл из любознательности и уже который час читаю как зачарованная...Уже начала действовать, гоня от себя сомнения, потеряла покой и сон...Я иду вперед и жажду знаний...

Juniper

Цитата: Muasa от 04 октября 2014, 13:18:30
Я давно смотрю на эту защиту и еще несколько работ Макснамары, но дело в том, что мне нечто непонятное не позволяет пользоваться в магии собственной кровью - не удается себя уколоть или порезать. Как я понимаю здесь это обязательно. По диагностике будет ощущаться и портить мне настроение но работать эффективно. Я как раз собралась впервые лезть в разборки и ищу хорошую боевую защиту. И еще вопрос: будут ли наказываться ей те, кто докучает мне в быту и мешает заниматься магией и энергетические вампиры?

Кровь обязательна дла этого става. В аптеке дла диабетиков продаются устройства для взятия крови. Спросите вам покажут. Безболезненно!
Что скажете воговоре, от того и будет защищать. Защита очень зубастая, поберегите родственников.
Bene vincit, qui se vincit in victoria.

Милка

Дискомфорт, боли и пр при попытках поставить  этот шедевр- показатель наличия негативного воздействия. В моем случае, подселенец- покойник полностью блокировал мои действия, попытки установить защиту сходили на нет через 15 минут, потом случался резкий приступ бессилия и  слабости. Признаки простуды- першение в горле, температура.
Может кому то пригодится.

Muasa

А не может ли непреодолимое внутреннее сопротивление при активации става тоже быть признаком негативных воздействий? Да я поняла, что придется. Но тащить домой всевозможные медицинские устройства тоже не вариант. Надо просто получше себя заставить. Или по диагностике просмотреть что за дела.
Я ничего не помню и не знаю, но верю, изучаю их и себя и ищу свой путь...Я услышала странные слова в песне и начала искать их смысл из любознательности и уже который час читаю как зачарованная...Уже начала действовать, гоня от себя сомнения, потеряла покой и сон...Я иду вперед и жажду знаний...

Vanessa

Цитата: Muasa от 09 октября 2014, 01:20:17А не может ли непреодолимое внутреннее сопротивление при активации става тоже быть признаком негативных воздействий?
Может. Сделайте диагностику, скоро убыль, сделайте отливку. Может Ваши ангелы-хранители не дают, особенно если Вы крещенная.
Цитата: Muasa от 09 октября 2014, 01:20:17Но тащить домой всевозможные медицинские устройства тоже не вариант.
Это еще почему? Это устройство небольшое, вполне войдет в дамскую сумочку. А без него никак...

Muasa

Да, восемь лет назад дала слабину и позволила затащить себя в церковь. Из магии только Руны. Про отливки как-то читала но не помню где. Да просто мои лапы - это нечто неописуемое и живущее своей жизнью. Надо будет поискать эту штуку, раз без нее никак. Во сне мне Силы помогают - запускают в меня нечто острое когда надо, а наяву увы никак. Может надо поискать себе другую защиту и не заморачиваться?

Vanessa

Цитата: Muasa от 09 октября 2014, 19:50:01Может надо поискать себе другую защиту и не заморачиваться?
Может и так. Черная Звезда - защита сильная и агрессивная. По поводу того, следует ли ее использовать в случаях, когда в жизни нет "страшных врагов". Выскажу свое мнение: руны - очень умный инструмент, и защиты в данном случае будет ровно столько, сколько нужно. Только это как компом гвоздь забивать. То есть, вполне можно использовать более щадящие защиты, и энергии меньше будут брать для работы, соответственно, и самочувствие будет в норме. Проведите диагностику, и спросите о целесообразности этой защитной формулы именно от того-то и того-то.

Sobaka-kusaka

Первые два дня был небольшой дискомфорт( в общем самочувствии), горели щеки и уши))), потом всё прошло. Обводила своей кровью. Перед сном кто-то мягкий прошел по кровати, запрыгнул на меня и... испарился. Мягко-мягко ступал по мне. По ощущениям этот кто-то был легче, чем кошка. Я-то сначала подумала, что это мои котики. Но нет.
С уважением.🌿

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status