Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Черная Звезда (Агисхъяльм - защита и обратка ЧМ). Автор maxnamara

Автор Djoker, 24 декабря 2013, 13:14:55

« назад - далее »

Arafna

Как выше ответил ув. Давид Вронский, симптоматика "огня по телу", головокружения, сильного давления на сердце - работа става в момент отражения атаки. Он у меня так лютую кладбищенскую порчу обратно отправил, когда на мне не оказалось больше других защит. Правда, после этого я несколько дней сидела на Валокордине и еле дышала, но иначе поминай как звали. Вообще, считаю данный Агисхъялм лучшей рунической защитой.
Кровью его активировать крайне желательно, так став срабатывает как отвод на себя и в обратку раздает на орехи.

Королева Огня

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, в этом ставе руны stunginn kaun нарисованы немного закругленные, хотя в теории по исландским рунам она рисуются прямыми линиями с углом в 45 градусов и Альгизы тоже с закругленными краями. Вроде по отзывам у всех все работает и в таком положении, не совсем тогда понимаю почему став работает если руна изображаться должна иначе :o  (рис.3)

mizantrop

Цитата: Королева Огня от 29 августа 2014, 01:46:48Вроде по отзывам у всех все работает и в таком положении, не совсем тогда понимаю почему став работает если руна изображаться должна иначе
Иногда используются стилизованные изображения рун, как в данном случае. Есть  ставы целиком построенные на стилизованных рунах.
Каллиграфия не является движущей силой в работе рун и ставов. Не рисуете же Вы руны с линейкой и транспортиром, чтоб точно соблюсти углы, а они все равно работают.

Королева Огня

Цитата: mizantrop от 29 августа 2014, 10:51:18Иногда используются стилизованные изображения рун, как в данном случае. Есть  ставы целиком построенные на стилизованных рунах.
Каллиграфия не является движущей силой в работе рун и ставов. Не рисуете же Вы руны с линейкой и транспортиром, чтоб точно соблюсти углы, а они все равно работают.

Спасибо за пояснение! Очень важно услышать именно мнение практика, потому что начитавшись теории, где много предостережений о том, что нельзя искажать написание рун, а то можно получить неверное воздействие я поняла слишком буквально, теперь понимаю где можно допустить небольшое послабление для этого правила.

А теперь о ставе. Нанесла его, первые ощущение были положительными, легла спать, через час проснулась от невыносимой боли в животе, не смогла дальше спать. Потом весь день было ощущение слабости и тошноты даже в метро люди место уступали (видимо совсем плохо выглядела), на след.день тошнота поубавилась но болела и ныла голова весь день и слабость нежелание чего либо делать. Делала диагностику перед нанесением, показывала что может быть агрессия после нанесения, но повторная диагностика после нанесения показала что все таки этот став мне не подходит, да и судя по моим неприятным побочкам это уже стало понятно. Кстати активировала его слюной, но у меня начали просить кровь, притом так явно, что за эти два дня после нанесения было как минимум две нелепых ситуации когда я чуть не резалась но кровь не шла...Первый раз умудрилась резануть зацепившимися колготками по руке, второй раз вилка каким то чудом соскочила во время еды и ткнула в палец. В обоих случаях боль была, а крови не было вообще...Так что видимо какое-то внутреннее сопротивление защитило меня от того, чтобы я не запустила этот став, а так работа действительно мощная, ни одна защита мне еще не давала таких сильных ощущений, но, к сожалению, она не моя

Тень

Цитата: Королева Огня от 30 августа 2014, 18:07:48она не моя
не в этом дело. судя по симптоматике я бы на негатив проверился. это очень похоже на негатив и сопротивление. боль в животе может указывать на опои\окормы, негатив, идущий по роду... нужна диагностика.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Королева Огня

Цитата: Тень от 30 августа 2014, 19:29:40не в этом дело. судя по симптоматике я бы на негатив проверился. это очень похоже на негатив и сопротивление. боль в животе может указывать на опои\окормы, негатив, идущий по роду... нужна диагностика.
С негативом все еще более запутанно, делали мне сильную порчу окоромом как раз + кладбищенскую порчу: подселяли сущность чтобы съедала энергию, делали на смерть, но я чистилась и не один месяц и после этого одни диагностики одни видят порчу, другие нет. Я пока повременю с установкой новой защиты, сделаю еще цикл чисток. Про родовой негатив сильно не копалась, но тоже говорили что есть родовое проклятье, пока не совсем готова снимать именно родовое, со своими бы порчами закрыть вопрос. Буду думать. Спасибо за мнения

Милка

Очень умная защита, есть подозрение, что защита- сущность.  Не вступает ли она в конфликт с другой, например родовой защитой? По диагностике выходит, что родовая защита может ее блокировать. Сталкивался ли кто-нибудь с подобной ситуацией?

mizantrop

Цитата: Милка от 09 сентября 2014, 15:40:36Не вступает ли она в конфликт с другой, например родовой защитой?

Бывает так ,что защиты между собой конфликтуют. Конкретно эта защита строго конфликтует со всеми белыми защитами. И дальше есть варианты: ЧЗ снесет имеющуюся защиту, имеющаяся не даст лечь ЧЗ, или же они обе сразу не будут работать.

трактор

Скажите пожалуйста, а с Буковами данная защита конфликтует?

желаннаЯ

добрый вечер! можно ли поставить эту защиту поверх недочищенного негатива и продолжать чиститься? те с целью отбиться на случай новых нападений, ведь в момент чисток человек и так слаб, но надо же чем-то прикрыться....
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Arafna

Цитата: желаннаЯ от 16 сентября 2014, 20:18:35
добрый вечер! можно ли поставить эту защиту поверх недочищенного негатива и продолжать чиститься? те с целью отбиться на случай новых нападений, ведь в момент чисток человек и так слаб, но надо же чем-то прикрыться....

Пробовала, держалась хорошо. Но опять же, чистка чистке рознь. На нож или воск, скорее всего, повредят ее. Кладбищенские и языческие не затронули.

Vedmina

Поставила себе защиту, вчера вроде озноба было, била мелкая дрожь, а сегодня во второй половине дня голова болит, кожа головы, как будто-бы меня за волосы таскали. Ношу на деревянном круглом талисмане, в виде браслета, сделала вчера его, так как подвержена нападению врагов сейчас, в том числе и словесных нападок.

Cerbin

Цитата: Зельда от 08 января 2014, 00:27:01
Отпишусь и я. МОР и Черная Звезда стоят на мне с весны. Шикарная вещь!!! Особенно если оппоненты не дремлют. Стоит мягко,не чувствуется. Клиенты тоже все довольны,кому ставила.

вопрос такого плана, а негатив, слухи, сплетни, всякого рода эмоциональные атаки "вознаграждаются"?
:)
Unum habemus os et duas aures, ut minus dicamus et plus audiamus

mizantrop

Цитата: Cerbin от 24 сентября 2014, 17:08:49вопрос такого плана, а негатив, слухи, сплетни, всякого рода эмоциональные атаки "вознаграждаются"?

Специально не проверял, чем для подобных людей закончилось, но языки прикусили буквально через полчаса после нанесения. А потом вдруг все такие вежливые, предусмотрительные и заботливые стали, хотя до нанесения става крыли 5-этажными словечками меня.

Cerbin

Подумал, все-таки какого-то рода воздействия происходят эмоции как-никак, значит отлетает все-таки, по крайней мере должно

Цитата: mizantrop от 24 сентября 2014, 17:59:39

Специально не проверял, чем для подобных людей закончилось, но языки прикусили буквально через полчаса после нанесения. А потом вдруг все такие вежливые, предусмотрительные и заботливые стали, хотя до нанесения става крыли 5-этажными словечками меня.

а МОР не пробовали?
Unum habemus os et duas aures, ut minus dicamus et plus audiamus

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status