Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Черная Звезда (Агисхъяльм - защита и обратка ЧМ). Автор maxnamara

Автор Djoker, 24 декабря 2013, 13:14:55

« назад - далее »

Beltane

Поставила себе недавно эту защиту и еще "Мор". Помимо этого стоят и другие, но я решила еще добавить, так как в состоянии войны нахожусь и физической, и магической.
По ощущениям - встали хорошо и Звезда, и Мор. Нравятся почему-то.
Тут же я узнаю, что моя вражина ездила к какой-то бабке -ведьме. Она думает, что я порчу на ее ребенка навожу - видимо, ездила снимать))))
Так вот.
В ту же ночь снится сон, что вокруг меня и моих детей война началась, всё взрывается, враги метят на нас, но попасть не могут. Мы с детьми побежали между всех этих бомбежек и взрывов. Потом я нахожу какую-то мерзкую бабку, хватаю её за горло и говорю, что она не на ту напала. Та корчится, хрипит, и я кидаю её каким-то своим охранникам на растерзание.
Вот такой сон. Думаю, что защита работает хорошо.
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Beltane

Отписываюсь далее. Сегодня узнаю, что этой ночью вражина прокатилась на скорой. Микроинсульт. 8)
Огроменная благодарность автору Звезды)
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Тигровая

Отчитаюсь тоже, уже несколько месяцев на мне эта защита  :) чувствую себя комфортно, состояние постоянной войны давно кончилось и атак давно тоже не было. Защита отличная.
Нету ничего невозможного!

neonatal

Здравствуйте уважаемые практики!
Прошу ответить на теоретический вопрос: Если мы оговариваем данный рунический став как воздействие, при атаке врага - порчей, то необходимо ли иметь отвод, чтобы порча не вернулась к нам обратно?

Juniper

Цитата: neonatal от 03 ноября 2014, 10:46:50
Здравствуйте уважаемые практики!
Прошу ответить на теоретический вопрос: Если мы оговариваем данный рунический став как воздействие, при атаке врага - порчей, то необходимо ли иметь отвод, чтобы порча не вернулась к нам обратно?

Ув. neonatal,
Это прежде всего защита, но отражая чей-то удар, она пробивает (если сможет) защиту противника и ложится на него порчей.
Если не сможет пробить защиту врага, тогда она к вам возвращается, а вернее на ваших детей. Если у вас детей нет, тогда на детей врага. Негатив всегда должен найти дом - закон сохранения энергий.
Если вы поставите отвод - тогда по отводу. Защищайте себя и свою семью - тогда порча вернется откуда пришла.
Bene vincit, qui se vincit in victoria.

Aklima

Уважаемые!прошу прощенья за глупый вопрос.но для себя уточнить,если с оговором закрыть и ребенка этой защитой?у меня мало какие держаться защиты,слетают быстро.

Vanessa

Цитата: Aklima от 06 ноября 2014, 12:53:46Уважаемые!прошу прощенья за глупый вопрос.но для себя уточнить,если с оговором закрыть и ребенка этой защитой?у меня мало какие держаться защиты,слетают быстро.
Сразу вопрос, сколько ребенку лет. Это сильная и тяжеловатая защита. Но, если ребенок маленький (грудной), то можно ставить защиту на себя с оговором на ребенка тоже. Но, опять же, эта защита рекомендована при магических атаках. Если они, атаки, есть, то конечно эту защиту можно применять. По поводу слетания защит. Рунические защиты - они вообще "умные" защиты. Если Вы ее поставили, а защищать не от чего, нет маг. атак, нет врагов, защита просто остановится. Если Вы знаете, что магические атаки могут быть, но не знаете время, когда это "добро" начнется, то лучше так и оговорите, что защита начинает работать и защищать при нападениях. Но и в этом случае обновляйте почаще, лучше каждый день, утром, как зубы почистить.
Ну и безусловно, сделайте диагностику.

Aklima

Ребенок грудной,дело в том что это не маг.атаки.я живу с семейкой по соседству,и столкнулась с их защитой рода,диагностика подтвердила,негатив оттуда идет.там якутская семья и вполне возможно шаманы были.мне снилась и соседка в моей квартире.сон был показательный так как после я продиагностировала отсутствие защит и некропривязку.спрашивала тут на форуме,но мне на этот вопрос не ответили.мог ли их родственничек прицепится.после были мощные чистки от этого всего.долго восстанавливалась.на данный момент я поставила эту защиту.так как по диагностике подошло.стоит хорошо.энергию не тянет.но нет такого отгорожения.соседи с тех пор не лезут ко мне.но! Я наблюдаю негатив сторонний так сказать.Может быть такое что их защита рода меня пытается подбить через третьих лиц? Вообще всё как то странно.ощущение что меня пытаются прощупать с всех сторон икое какие слабые места находятся.:(

Vanessa

Цитата: Aklima от 06 ноября 2014, 19:36:35это не маг.атаки

Цитата: Aklima от 06 ноября 2014, 19:36:35Я наблюдаю негатив сторонний так сказать

Цитата: Aklima от 06 ноября 2014, 19:36:35ощущение что меня пытаются прощупать с всех сторон икое какие слабые места находятся

Понятно, что ничего не понятно. :) Разбираться с Вами надо. Но это не в этой теме.

Gast

отпишусь по использованию ЧЗ. через 10 минут, как я закончила, побежали мурашки: чуть-чуть по макушке, рукам, а вот в ногах они были около суток, причем ноги с середины колен и до пальцев через час после начала мурашек просто онемели (только покалывание все время чувствовалось, а так - дерево деревом). но в первую ночь спала как убитая (хотя обычно встаю 2-3 раза покурить). люди стали снится разные (знакомые и не очень), одних заставляют тортами делится со мной, других в лед прессом вжимают (зрелище еще то), кто-то черный замок без ключей забрал, удрученные лица. я так понимаю, что все стали огребать от ЧЗ, верно?

neonatal

Раскручиваясь как пропеллер, то в одну, то в другую сторону, этот рунический став перемещается вокруг подопечного, постоянно сканируя пространство и существ вокруг, выискивая, кого бы стукнуть побольнее согласно оговору).

Gaming

Уважаемые ! подскажите пожалуйста сделал данную защиту на листке бумаги оговорил активировал кровью,носил несколько дней но вот после тренровки достал из кармана чтоб переложить в повседневную одежду смотрю он порвался почти пополам(я оговаривал о прекращении действия сожжением так сразу и сделал)что посоветуете сделать новый или что то не так пошло? забыл за день до этого сделал еще защиту ЗАВР мож из за этого?
«Не усложняйте способ доведения своего намерения до Высших сил»

Vanessa

Цитата: Gaming от 17 ноября 2014, 23:44:21Уважаемые ! подскажите пожалуйста сделал данную защиту на листке бумаги оговорил активировал кровью,носил несколько дней но вот после тренровки достал из кармана чтоб переложить в повседневную одежду смотрю он порвался почти пополам(я оговаривал о прекращении действия сожжением так сразу и сделал)что посоветуете сделать новый или что то не так пошло? забыл за день до этого сделал еще защиту ЗАВР мож из за этого?
Совмещение защит нужно проверять диагностикой. Бумага - как носитель, очень не надежная, особенно, если предполагается носить амулет с собой. Порваться могло и по чисто бытовым причинам. В любом случае, Вы правильно сделали, что сожгли амулет. Теперь проверьте диагностикой, нужна ли Вам защита ЧЗ, и если нужна, то сделайте на более надежном носителе, хотя бы на картоне. Я делала так: в детских товарах продается глина для поделок, которая быстро твердеет, из этой глины делаю пластины и на них наношу руны. Но имейте в виду, глина - хоть и более устойчивый материал, но тоже хрупкий, нужно носить в сумке с осторожностью, в отдельном кармашке.

neonatal

Защита тяжелая, после активации блокирует основные энергетические центры, в связи с этим замедляются многие процессы организма. Людям с больным сердцем, с заболеваниями желудочного-кишечного тракта и мочеполовой системы ставить не рекомендую.

Оговаривал так, чтобы защита пропускала воздействия жены, но ей ничего о защите не сказал, лег спать.

Жена на утро рассказала мне историю, что выйдя на Тонкий план, увидела: на моих ногах лежит черный щит, а сам я в черной маске. Щит она убрала, а затем приступила к маске, маска сползла, превратилась в крокодила и начала ее кусать.

Думаю, что для повседневной защиты лучше выбрать что-нибудь полегче, заметил, что с Черной Звездой - отношения (каналы) со всеми другими людьми начинают отключаться совсем, что никак не способствует Вашему социальному развитию).

Titus

Использую второй год периодами, не было замечено чтобы замедлялись процессы, или нарушены соц связи( наоборот нужные люди  клиенты и тд поступают в мою жизнь стабильно). Защита мощная, во снах показывает нападавших,супер энергозатратной назвать не могу, но тяжесть ощущается. Это не на каждый день. Кровь кушает конечно регулярно,( внезапные порезы и тд). Хорошая вещь, но не для всех.
"Не будьте колдунишками, будьте черными магами"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status