Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Черная Звезда (Агисхъяльм - защита и обратка ЧМ). Автор maxnamara

Автор Djoker, 24 декабря 2013, 13:14:55

« назад - далее »

97Nyaga

Скажите а есть специальная защита от всезможных негативных последствий после применения магии оператором?!Я то бы после воздействий нечего не случалось плохого..Я новичёк,использовал став на деньги,деньги получил сразу и на сл.день и в тот же день жёстко прилетело мне,порежал руку сильно,участвовал в драке+на сл.день у отца сперли такую же сумму как я получил(сумма не малая) вот хочу поставить постоянную защиту от таких вот откатов))щас чищусь+поставил став на восстановление энергетики..Хочу защиту такую чтобы никогда не прилетало после моих действий будь-то что угодно..подскажите такую?
Я достиг апогея силы,теперь мой звёздный час!

Φοῖνιξ

Цитата: 97Nyaga от 30 ноября 2014, 19:17:48Хочу защиту такую чтобы никогда не прилетало после моих действий будь-то что угодно..подскажите такую?

Скорее всего, вы что-то с оговором намудрили, а защиты сначала нужно проверять подойдут ли они вам, на форуме их много, читайте, проверяйте...
С такими вопросами Вам сюда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,524.0.html

97Nyaga

Скадите пожалуйста как часто подновлять  ЧЗ ?! Как у Вас?! И что говорить когда подновляем? С уважением
Я достиг апогея силы,теперь мой звёздный час!

neonatal

Цитата: 97Nyaga от 15 декабря 2014, 15:18:53
Скадите пожалуйста как часто подновлять  ЧЗ ?! Как у Вас?! И что говорить когда подновляем? С уважением

Думаю, что раз в 2 недели будет вполне достаточно.
Заново читаем оговор и активируем кровью.

Roksan

Подскажите пожалуйста. Данную защиту ставила  2 недели назад, наносила на картон, несколько дней носила близко к телу, потом  убрала в сумку. Не могу сказать почувствовала ли ее действие. Но через 5 дней после изготовления амулета решила, что нужно сделать себе чистку - нанесла Эйваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йера, лежит под подушкой 8 дней. Как теперь узнать что работает - чистка или защита, понимаю что натупила, но подскажите выход, пожалуйста, что переделывать? И еще - если защиту обновлять - поняла что раз в 2 недели, вопрос - обводить ли  опять руны, произносить ли названия или звуковые ключи, оговаривать ли каждую (я оговаривала после нанесения вобщем), проводить ли ритуал с огнем, водой, солью или просто можно оговорить активацию каплей крови, нанеся в центр???   Прошу прощения у опытных, но сама еще путаюсь, а хочу научиться все делать правильно. 

Хранитель Времени

Цитата: Roksan от 29 декабря 2014, 15:16:47Но через 5 дней после изготовления амулета решила, что нужно сделать себе чистку - нанесла Эйваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йера, лежит под подушкой 8 дней. Как теперь узнать что работает - чистка или защита
После чисток защиту желательно обновить,тк чистка может её потрепать. В каком смысле как узнать,что работает? Диагностикой конечно.
Цитата: Roksan от 29 декабря 2014, 15:16:47И еще - если защиту обновлять - поняла что раз в 2 недели, вопрос - обводить ли  опять руны, произносить ли названия или звуковые ключи, оговаривать ли каждую
Не подновляю защит так часто. Но всё сугубо индивидуально. Опять же в каком состоянии защита - смотрят диагностикой. Конкретно эта защита довольно тяжелая - её ставят на время маг атаки, для постоянного ношения она тяжеловата. Когда есть необходимость подновить - предпочитаю с ритуалом с обращением к Богам. Но и на личной силе может работать отлично. У всех всё индивидуально.
Нечистая сила - это нечистая масса на нечистое ускорение

stalemen

Отчет: Став наносил на фото в телефоне,активировал духом и прикосновением.Защита легла хорошо.Принося жертву Одину кое-как выдавил из пальца кровь(обычно спокойно кровь идет).При маг.атаке горела спина,но защиту не снесли.Из-за плохого оговора защиту смогли обойти и закрыть мои чакры.Итог: при правильном оговоре защита очень сильная.

Цитата: Хранитель Времени от 01 января 2015, 19:50:05
Конкретно эта защита довольно тяжелая - её ставят на время маг атаки, для постоянного ношения она тяжеловата.

Для меня весьма легкая защита,но очень эффективная.Я бы не сказал,что много энергии ушло при активации.При ношении тоже все отлично.

Если тебя ударили – забудь, Если ранили– прости, Если предали – вспомни, вспомни все разом... и убей обидчика!!!

чужестранка

Цитата: Juniper от 04 ноября 2014, 02:58:43
Ув. neonatal,
Это прежде всего защита, но отражая чей-то удар, она пробивает (если сможет) защиту противника и ложится на него порчей.
Если не сможет пробить защиту врага, тогда она к вам возвращается, а вернее на ваших детей. Если у вас детей нет, тогда на детей врага. Негатив всегда должен найти дом - закон сохранения эне

присоединяюсь к вопросу,значит в оговоре мы указываем,что данная защита действует без вреда для таких-то таких-то и и отдельным пунктиком в этом же оговоре защищает от любых негативных воздействий таких-то,плюс работает в унисон с такими то защитами и чистками и без вреда для действий производимых мною в отношении меня и моего окружения-и перечисляем кого именно. Ну и предполагаю,что не лишним было бы сломать перед этим защиту,желательно незаметно, у того кто на тебя магичит,при условии,что лицо тебе хорошо известно по всем показателям,ну или на худой конец ослабить. Поправьте иеня ,если я двигаюсь не в том направлении.
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Daryana

Отличная защита, только жаль мне не подходит, знакомым делала-просто супер.
Себе решила попробовать, хотя по диагностике не подходила-результат очень нехороший в мою сторону, не советую так же делать. Так что пользуйтесь кому подходит-защита просто класс!

aisha7805

Доброго времени суток, уважаемые. Делюсь впечатлениями о ЧЗ. После очередной прилетевшей мне гадости решилась наконец поставить эту защиту. Мне в подарок прислали остуду и порчу на привлекательность. Лицо благополучно покрылось непроходящими воспалениями, чистка дала только то, что новые высыпания прекратились. После постановки этой защиты лицо очень быстро заживает и приходит в норму. Могу предположить, что вся эта вкусняшка отправилась к автору, отследить нет возможности. Никих подделов больше не ощущаю. Но вот что интересно, на эмоциональном уровне несколько дней наблюдается гипер настороженность. Элементарно в магазин сходить проблема, потому что "вон та бабулька не просто так задела мою сумку, а ограбить хотела". Все люди вокруг, кроме членов семьи и друзей, вызывают тревожное напряжение. Особенно сильно это было в первый день, сейчас сходит на нет, прошло 4 дня. Автору благодарность и моё почтение.

Vanessa

Цитата: aisha7805 от 06 февраля 2015, 15:32:38Могу предположить, что вся эта вкусняшка отправилась к автору, отследить нет возможности.
Я думаю, что Вам порчу сделали через кладбище. Логично, что именно эта защита ее и отсекла. Если у Вас такая магическая война, то сделайте еще и МОР, плюсом к Черной звезде, как рекомендует автор. По себе скажу, обе эти защиты взаимодействуют просто великолепно, самочувствие - как под теплым одеялом, легко и комфортно. Еще одновременно делала отсечение присосок и каналов от Рунавы и Вели, на 2-3 дня, все три защиты прекрасно сочетаются. Побочкой замечено только то, что родные, которые вампирят энергию, заметно проявляют агрессию, это и понятно - кормушка прикрывается. Ну, здесь рецепт простой - энергетик на вампира, и ему хорошо, и мне.

aisha7805

По прошествии 3х недель сняла ЧЗ. Блокирует или гасит мои воздействия и на себя и во вне, не смотря на оговор. По диагностике жечь не рекомендовано, завернула в фольгу и убрала в зеркальную шкатулку до следующей атаки. Под защитой я оказалась как в танке с 4мя пушками и в стразах. При просмотре путает смотрящих, выдаёт что попало. Видящая после работы со мной заболевает, врагиня моя грызётся со всеми подряд. Носила бы эту защиту постоянно, если бы не надо было поработать над собой любимой.

Vanessa

Цитата: aisha7805 от 22 февраля 2015, 14:46:09Носила бы эту защиту постоянно, если бы не надо было поработать над собой любимой.
Поработайте, и опять под защиту.

aisha7805

Цитата: Vanessa от 23 февраля 2015, 09:08:34
Поработайте, и опять под защиту.
читаете мои мысли. )) Это похоже лучший вариант, держать её наготове всегда, тем более что активизируется она быстро.

Aklima

Носила длительное время. Побочка-Если меня люди злят,вспышки неконтролируемой ярости у меня. Что мне не свойственно. Но бывает это редко. Исчезли с поля зрения люди , отравляющие жизнь. Просила просмотреть меня-отказывают без объяснения причин. Мне эта защита виделась , как сущность . Довольно устрашающего вида , на моем лице. С временем я решила заменить её на другую. В итоге , на следующий день меня пытались убить и в этом же день активировались все нежелательные люди . Хотя по Диагностике защита новая стояла. Вывод такой-на сей день аналогов я не нашла. Эта защита при нападениях отбивается до последнего .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status