Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Черная Звезда (Агисхъяльм - защита и обратка ЧМ). Автор maxnamara

Автор Djoker, 24 декабря 2013, 13:14:55

« назад - далее »

Адский Ветер

Если я правильно понял, Став нужно полностью обвести своей кровью? От каких конкретно атак помогает эта защита?

Марина)

Цитата: Адский Ветер от 03 марта 2014, 14:52:10
Если я правильно понял, Став нужно полностью обвести своей кровью? От каких конкретно атак помогает эта защита?
Я став активировала кровь в цент капала  и он работает. Кстати став показывает когда идут атаки у меня это проявляется с жжением во рту , вчера просто горело , сегодня к обеду чуть чуть погорело и прошло, став оговаривала от магических физических и психологических воздействий на меня , сегодня на работе со мной  все вежливые были да я и сама после того как поставила защиту спокойная как удав , а две вражины одна на задних лапках передо мной плясала,а другой не до меня было какие то проблемы у нее кстати эта та вражина образ которой  я вчера видела больной после того как кто то просматривал. Так что защита супер

Астория7

Адский Ветер, все ответы есть в первом посте:
Цитата: Адский Ветер от 03 марта 2014, 14:52:10
Если я правильно понял, Став нужно полностью обвести своей кровью?
ЦитироватьКапнуть на нарисованный став своей кровью для активации.

Цитата: Адский Ветер от 03 марта 2014, 14:52:10От каких конкретно атак помогает эта защита?

ЦитироватьЕсли на Вас идет сильное магическое или физическое (любое) нападение

Адский Ветер

2 вопроса. 1. Можно ли его распечатать на черно белом принтере? 2. Могу ли я своей кровью активировать став для другого человека. Не кровного. И что при  этом нужно добавить в оговор?

Тень

Цитата: Адский Ветер от 04 марта 2014, 09:04:42Можно ли его распечатать на черно белом принтере?
Можно. И обвести потом.
Цитата: Адский Ветер от 04 марта 2014, 09:04:42Могу ли я своей кровью активировать став для другого человека.
Ни в коем случае! Кровь - привязка к тому, кого охранять + можно на себя всяких разностей притянуть... Вообще, судя по имеющимся у Вас вопросам, Вам бы с чего попроще начать. Все же это ЧМ защита для опытных практиков. Могут придти Драуги и другие духи, а Вы элементарных вещей пока не знаете...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Зельда

Цитата: Тень от 04 марта 2014, 09:47:40Могу ли я своей кровью активировать став для другого человека.
Есть практики,которые все ставы активируют своей кровью,оговаривая кровь как жертву. Это всегда было довольно спорным вопросом.Но это личное дело каждого и новичкам конечно не советую так делать.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Давид Вронский

Natalija: "Подскажите, вот эту руну Вы как проговариваете? tví-örvaðr bogi"

Исландская руна tví-örvaðr bogi (возможная транслитерация - "трай-кюрвадр боги") принадлежит к "Белому ряду" и означает "лук с двумя стрелами". Считается руной, обращающей вспять насланные беды (проклятия, вредоносное колдовство), а также восстанавливающей силы организма.

Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Давид Вронский

Цитата: Давид Вронский от 05 марта 2014, 12:30:47
возможная транслитерация - "трай-кюрвадр боги"
Если учитывать, что ö (краткое и долгое) подобно немецкому ö (приблизительное русское «ё»), í - как ee в английском seen, а ð иногда звучит очень близко к фрикативному «г» (например, sparisjóðurinn), то прочтение руны будет приблизительно таким: "тви-ёрвагр боги".
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

DarkMaster

Продолжаю наблюдения за данным ставом. Как уже я описывал выше первую свою работу с Черной звездой я ликвидировал и недельку походил под камнем. Однако в условиях магической войны и большого количества клиентов, надеяться полностью на "Камень" (хоть он и безмерно хорош) никак не могу. Решил активировать еще раз.
   Второй раз был очень похож на первый. Рисовался став прекрасно по памяти без проблем, будто кто-то рукой мне его выводил невидимой. А вот с активацией снова проблемы начались. Крови не было ни в пальцах ни в руках. Будто она пропала. Снова изрезал все руки и еле-еле набрал чтобы окрасить весь став кровью (знаю, что можно только в центр капать, но уж кто к чему привык). Снова пришла кошка на место ритуала, хотя её и и силком не подтащишь к столу на котором горит свеча и тлеет благовоние. Во сне никаких особенных вещей не приснилось (нахожусь под действием става "Жрец" поэтому сны всегда яркие и информативные).
   А вот днем интересные вещи произошли. Мой старший товарищ (сдает мне помещение) согласился сдавать еще и квартиру на весьма выгодных условиях. Он достаточно скуп, поэтому его внезапная щедрость меня удивила. А теперь ог главном и очень важном.
   В ночь активации става примерно после 2-х часов с момента активации у моей совершенно замечательной бабушки (живет она довольно далеко от меня) пошла кровь носом и горлом. Это при том, что на бабушке добрый десяток лечащих и улучшающих здоровье ставов от меня. Однако кровь быстро остановилась и сегодня бабушка как и прежде чувствует себя превосходно. Тут меня осенило. В первый раз, когда я активировал Агисхъяльм "ЧЗ" очень сильно заболел тот самый коллега, о котором я писал выше. Без видимых причин. По диагностике руны ответили что это Звезда нанесла удар, потому что он желал мне зла. В реальности же никакого зла этот человек мне желать не может в принципе. А уж несчастная бабушка и подавно (тем более, что в оговоре её имя упомянуто как неприкосновенной для действий Звезды). Сегодняшняя диагностика показала, что Став взял кровавую дань с моей бабушки за активацию. Поэтому и хочу всех предостеречь.
   Новичкам ни в коем случае не пользоваться данной защитой! Тем кто не умеет верно активировать ставы не пользоваться данной защитой! Уверенно могу сказать что при правильном проведении ритуала звезда может забрать в жертву здоровье или кровь кого-то из окружения. А теперь самое интересное: руны наотрез отказываются говорить правду о природе работы этого жутковатого става. Говорят что знаю о нем, но на вопросы отвечают весьма непонятно, а порой просто руной Одина. Вот такие вот "лабораторные" испытания, господа руноведы и рунемейстеры.
Никто не стал твоим врагом - не заслужил ты эту честь!

Vanessa

DarkMaster, прочитала о Ваших "испытаниях"... Такие мысли у меня: Макснамара в описании к этому ставу говорила, что использовать его лучше вместе со ставом "Мор". Это защита от кладбищенских работ. И носить амулеты со ставами нужно один с одной стороны, второй с другой стороны. Можно в разные карманы, например. У меня есть амулеты с этими ставами. Делала, когда было нападение. Никаких таких побочек, вроде сильных болезней родственников не было. Но и носить эти ставы постоянно просто нельзя. Это защита слишком тяжелая для постоянного ношения.

DarkMaster

Цитата: Djoker от 24 декабря 2013, 13:14:55Если на Вас идет сильное магическое или физическое (любое) нападение

Ни слова об ограниченности защиты кладбищенскими воздействиями.

Так же касательно "Мора" - это всего лишь рекомендация, а не жесткое правило.

Изначально топикстартер рассматривает и описывает вариант создания талисмана, а стало быть для постоянного ношения.

Отсюда и вывод: в качестве талисмана от всех видов воздействий на длительное время без использования вместе с "Мором". Именно в этих условиях я и тестировал став. Или вы хотите сказать, что мне почудились последствия активаций и мне пора к психиатру?

Vanessa

Цитата: DarkMaster от 11 марта 2014, 09:16:41Ни слова об ограниченности защиты кладбищенскими воздействиями.

Вы о чем? Я Вам о рекомендациях автора говорю...

Цитата: DarkMaster от 11 марта 2014, 09:16:41Изначально топикстартер рассматривает и описывает вариант создания талисмана, а стало быть для постоянного ношения.

Ой, да на здоровье!

Цитата: DarkMaster от 11 марта 2014, 09:16:41Или вы хотите сказать, что мне почудились последствия активаций и мне пора к психиатру?

Хочу сказать, что возможно, Вы "переносили" став. Два одинаковых (или почти одинаковых) случая - это уже должно насторожить.
А на счет психиатра... Это что, провокация? Я хорошо помню правила форума, уважаемый.

PS Вот так вот делай добро людям...

DarkMaster

Цитата: Vanessa от 11 марта 2014, 16:53:17PS Вот так вот делай добро людям...

насколько я умею разбираться в русском языке я совета не просил и уж тем более добра себе) Извиняюсь за стихийный оффтоп

Heliodorus

Уважаемые практики, подскажите, а можно этот став сделать на сосне?  И чем наносить?
No Surrender

Тень

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status