Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов бесов для исполнения просьбы

Автор Basty, 21 декабря 2013, 06:40:26

« назад - далее »

Zacharia

Цитата: Astarta Iceland от 09 января 2024, 21:11:19
Ув. Zacharia, прочтите пожалуйста текст призыва Князя чуть внимательнее:
Ко тебе Княже Чёрный Харлам я пришел, с дарами да не с пустыми руками. Силища твоя велика да сам Ты бес лихой да во делах скорый. От гнева Твоего враги мои кровью исходят да в могилу сходят. По воле Твоей сундуки мои златом полнятся. Да за то я тебе трижды кланяюсь, да с дарами ко тебе не скуплюсь, а ты за то мне подсобляешь да скоро дела все исполняешь. Истинно!

Доброго вечера
Просьба уместна , я читала всю ветку .
Но я знаю лично двух практиков кто обращался с аналогичным - и не вышло .
А вот расплатиться врагами - да . Получилось .
Хотя , опять же - иногда что не вышло  у одного получается у другого .
Про аспида написала из личного опыта
С уважением
Две ведьмы - восемь мнений

Snake

ЦитироватьМоё мнение, я считаю, что такая просьба вполне уместна.
Вот я тоже по тексту решила, что тема подходит.

ЦитироватьВам к другому князю - Аспиду .
Аспида дергать до весны считаю не очень уместным.

ЦитироватьА вот расплатиться врагами - да . Получилось .
Это как?
Ничто не истина. Всё дозволено.

Maxat83

Сделал обряд вчера в полночь. Никакого знака не было. Может быть я что-то сделал неправильно?
Пошел на перекресток (оживленный, там авто больше, чем пешеходов), вместо водки и сигарет понес монеты и деньги (правда в своей валюте, казахский тенге).
Тут где-то я встречал, что желательно перед данным обрядом пройти диагностику, для чего?

Astarta Iceland

Цитата: Maxat83 от 11 января 2024, 09:57:11
Сделал обряд вчера в полночь. Никакого знака не было. Может быть я что-то сделал неправильно?
Пошел на перекресток (оживленный, там авто больше, чем пешеходов), вместо водки и сигарет понес монеты и деньги (правда в своей валюте, казахский тенге).
Тут где-то я встречал, что желательно перед данным обрядом пройти диагностику, для чего?
Перекрёстки для работы используются пешие, не автомобильные перекрёстки  :) Не асфальтированные.
Может быть, Вы неверно перекрёсток для работы выбрали, и поэтому Вам никто не откликнулся.
Если это не автодорожный перекрёсток, но в момент Вашей работы там было скопление посторонних людей и авто - это помехи, - значит не стоит делать обряд (в этот день или в этом конкретном месте).
День не самый лучший для обрядов на прибыль вчера (29.л.д), это день по энергетике в основном на деструктив, на порчи. Хотя, если на врагов пробовать обращаться, то подходит.
Валюта не имеет значения, какая - деньги они и есть деньги. Я в Европе например тоже местной валютой и монетками в обрядах пользуюсь.
Диагностика - это мантика, гадание, перед любым обрядом можете погадать предварительно, поможет ли он в Вашей конкретно взятой проблеме. На форуме есть темы по мантике, по Таро, где Вам могут помочь растолковать диагностику, если сами затруднитесь.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Мата Хари

Цитата: Astarta Iceland от 11 января 2024, 19:43:13
Перекрёстки для работы используются пешие, не автомобильные перекрёстки  :) Не асфальтированные.
Может быть, Вы неверно перекрёсток для работы выбрали, и поэтому Вам никто не откликнулся.
Если это не автодорожный перекрёсток, но в момент Вашей работы там было скопление посторонних людей и авто - это помехи, - значит не стоит делать обряд (в этот день или в этом конкретном месте).
День не самый лучший для обрядов на прибыль вчера (29.л.д), это день по энергетике в основном на деструктив, на порчи. Хотя, если на врагов пробовать обращаться, то подходит.
Валюта не имеет значения, какая - деньги они и есть деньги. Я в Европе например тоже местной валютой и монетками в обрядах пользуюсь.
Диагностика - это мантика, гадание, перед любым обрядом можете погадать предварительно, поможет ли он в Вашей конкретно взятой проблеме. На форуме есть темы по мантике, по Таро, где Вам могут помочь растолковать диагностику, если сами затруднитесь.
Спасибо за ваш опыт)
А вы были крещёной, раскрещивались ли перед обрядами?

Добавлено: 15 января 2024, 21:17:42

Цитата: Astarta Iceland от 11 января 2024, 19:43:13
[/quote
А в первый раз вы куру брали живую?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Astarta Iceland

Цитата: Мата Хари от 15 января 2024, 20:06:57
Спасибо за ваш опыт)
А вы были крещёной, раскрещивались ли перед обрядами?
Добрый вечер, я раскрещенная, ещё задолго до работы с Харламом
Цитата: Мата Хари от 15 января 2024, 20:06:57
вы куру брали живую?
Да, в тот раз я брала живую курицу в угощение. Но на самом деле, это совсем не принципиально, - я разницы в отклике на разные дары не отметила, я носила и мясом+алкоголь хороший, главное чтобы угощение было щедрым, несёте то что посчитаете нужным, - указание в обряде такое:
Цитата: Basty от 21 декабря 2013, 06:40:26
Держи путь свой за полночь на перекресток с щедрой жертвой (деньги либо еды много)
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Мата Хари

Цитата: Astarta Iceland от 15 января 2024, 22:15:30
Добрый вечер, я раскрещенная, ещё задолго до работы с ХарламомДа, в тот раз я брала живую курицу в угощение. Но на самом деле, это совсем не принципиально, - я разницы в отклике на разные дары не отметила, я носила и мясом+алкоголь хороший, главное чтобы угощение было щедрым, несёте то что посчитаете нужным, - указание в обряде такое:
А мясо какое, с кровью, где покупали?
Я просто совсем его не ем)) надо ли специально на рынок идти?
На алко хорошая водка подходит?
И без раскреста что думаете, не стоит?
С уважением и благодарностью)
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Astarta Iceland

Цитата: Мата Хари от 15 января 2024, 22:20:34
А мясо какое, с кровью, где покупали?
Я просто совсем его не ем))
На алко хорошая водка подходит?
И без раскреста что думаете, не стоит?
С уважением и благодарностью)
Я брала говядину и виски. А вообще, несите то, что сами чувствуете будет хорошим и щедрым даром. Можно хорошую дорогую водку - почему нет. К ней, мясо уместно любое, (кроме свинины естественно). Или деньги тоже можно, купюры.
Что касается раскреста, нет, я не думаю, что все, отписавшиеся с результатом по обряду в ветке, были раскрещенными.

Черная Корона

Носила в касестве откупа виски,сигаретв и колечео золотое.просьба была маштабная.Исполнили.рабочий обряд.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Maxat83

Хотел спросить насчет времени и выбора перекрестка - полночь это после 24.00? Или можно делать, скажем в 21.00?
Насчет перекрестка, я завтра собираюсь поехать за город, и там поискать, по каким параметрам выбирать? Я там приглянулся к лесу с тропой. Думаете, подойдет? Обязательно проводить ритуал на перекрестке? Просто у меня с этим проблема

Nika8

Цитата: Maxat83 от 26 января 2024, 19:21:20
Хотел спросить насчет времени и выбора перекрестка - полночь это после 24.00? Или можно делать, скажем в 21.00?
Насчет перекрестка, я завтра собираюсь поехать за город, и там поискать, по каким параметрам выбирать? Я там приглянулся к лесу с тропой. Думаете, подойдет? Обязательно проводить ритуал на перекрестке? Просто у меня с этим проблема
В обряде сказано"За полночь, значит за полночь" после 24-х!
Вот искренне изумляюсь... Сказано во сколько.. (а можно не во столько?) Сказано "На скресте" (а можо не на нем?) Ну можно вообще никуда не ходить и ничего не делать..
"Как думаете подойдет ли"... Да откуда  кто знает что вам подойдет?
Ищите перекресток. Потратьте время-найдете. Две пересекающиеся тропы. Обратитесь к Силам своими словами, попросите помочь найти, найти подходящий. Перекресток- это портал. Именно то место где Вы и Они можете пересекаться и взаимодействовать.
А как найдете, то до ритуала неплохо бы туда сходить с закупом. Представиться. Обьяснить уважительно своими словами кто вы и  зачем.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Zacharia

Цитата: Maxat83 от 26 января 2024, 19:21:20

Доброго
Полночь это 12 ночи
Перекресток - земляной , но я бы сразу не стала с такой просьбой  и сразу к  нему обращаться .
Сначала сделайте что то несложное , «рядовое» обычное - отнесите  откуп на новое место - поглядите , сработает ли ...
С ув

Maxat83

Цитата: Zacharia от 27 января 2024, 00:40:03Сначала сделайте что то несложное , «рядовое» обычное - отнесите  откуп на новое место - поглядите , сработает ли

Доброй ночи!! Я сделал, как вы сказзали - отнес откуп на перекресток в лесу (там еще при моем подходе бродили 3 собаки) в дневное время до захода солнца. Бросил монеты и попросил "связаться" со мной во сне с четким и ясным ответом, но во сне мне приснилась родная сестра моей матери. Она ходила то ли на базаре, то ли на улице. Сон был неясным

Так вот, что интересно, моя мать часто мне говорит, что эта сестра занимается "черной магией"...

Теперь сижу и думаю, что это могло быть...

Astarta Iceland

Цитата: Maxat83 от 28 января 2024, 21:22:32
Доброй ночи!! Я сделал, как вы сказзали - отнес откуп на перекресток в лесу (там еще при моем подходе бродили 3 собаки) в дневное время до захода солнца. Бросил монеты и попросил "связаться" со мной во сне с четким и ясным ответом, но во сне мне приснилась родная сестра моей матери. Она ходила то ли на базаре, то ли на улице. Сон был неясным

Так вот, что интересно, моя мать часто мне говорит, что эта сестра занимается "черной магией"...

Выложите Ваш сон в тему "Сны во время проведения работы" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43001.0.html , Вам помогут

Zacharia

Цитата: Maxat83 от 28 января 2024, 21:22:32

Про дневное время я нигде не написала .
Я сказала что на новом месте сразу не делают ритуалы с призывом бесов уровня Харлама .
Имелось в виду какой то рядовой  обряд  типа отжига и отнести за него откуп- когда темно .
И посмотреть сработает ли . Чтоб понимать можно ли работать на новом месте .
А не идти днём с монетами непонятно за что раз ничего не сделано и там просить что либо

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status