Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов бесов для исполнения просьбы

Автор Basty, 21 декабря 2013, 06:40:26

« назад - далее »

Maxat83

Цитата: Zacharia от 29 января 2024, 06:18:11
Про дневное время я нигде не написала .
Я сказала что на новом месте сразу не делают ритуалы с призывом бесов уровня Харлама .
Имелось в виду какой то рядовой  обряд  типа отжига

Спасибо за ответ. Это была моя инициатива. Просто ночью возможности не было.
А что за обряд отжига?

Ещё раз спасибо за то, что отвечаете на мои вопросы

Zacharia

Цитата: Maxat83 от 29 января 2024, 07:58:47
Спасибо за ответ. Это была моя инициатива. Просто ночью возможности не было.
А что за обряд отжига?

Ещё раз спасибо за то, что отвечаете на мои вопросы

Найдите здесь - начинается словами «ярым огнём» - хороший рабочий отжиг .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

КатаринаКру

Делала, с закупом. Не сработал. Хотя с бесами работает , даже если своими словами сказать .
Значит не мой этот ритуал

Rose magic

Просила и жертва последняя и место не пустое. Кто сочинил это? кому платим..Раз видел мой друг  со мной был и хорошо видел, но это раз..со мной а потом , что платим и платим кому..

k0t

Здравствуйте уважаемые, не могу найти никаких достоверных источников информации о черного князя Харлама.. На другом форуме говорили что его кто-то придумал и для них ритуал не сработал, и что вообще полная чушь. Разочарован, хотел провести, было бы интересно. Кто-нибудь еще пробовал и может поделиться опытом или какой-либо информацией? Благодарю.

K-Magician

Цитата: k0t от 23 апреля 2024, 07:24:43
Здравствуйте уважаемые, не могу найти никаких достоверных источников информации о черного князя Харлама.. На другом форуме говорили что его кто-то придумал и для них ритуал не сработал, и что вообще полная чушь. Разочарован, хотел провести, было бы интересно. Кто-нибудь еще пробовал и может поделиться опытом или какой-либо информацией? Благодарю.

Доброго времени, перечитайте полностью тему, я писал о своем положительном опыте, также как и другие.. у кого-то не сработало.. все индивидуально. Поделюсь своим умозаключением:
- мы не всегда знаем кто придет и придет ли вообще.. более того, в теме магии мы априори не знаем правила игры до конца, но истина в том, что без практики на одной теории и изучениях - далеко не уйдешь, даже отрицательный опыт - это бесценный опыт, это пища для анализа и время для исправления ошибок и внесения своих корректировок.
Действуйте.. как люблю говорить: Боишься - не делай, а делаешь - не бойся! Успехов Вам
Не знание, порождает невежество

Zacharia

Цитата: k0t от 23 апреля 2024, 07:24:43

Здравия
Вы сначала продиагностируйте - можно ли вам вообще обращаться .  Все таки надо иметь силу и опыт - а не бежать к бесовским князьям с нулевым багажом только потому что денег нет .

azaz131313

очень рабочий ритуал, сработал дважды. первый раз давно без опыта и надлежащего откупа (денег не было на нормальный откуп) сработал! и в последний раз случилось странное - приходила мимо перекрестка своего и решила прочитать с 1 раз - просто пробный вариант и проверить ощущения. и никаких спецэффектов не было - откуп конечно не отнесла, так как думала это просто тренировка и силы меня конечно не услышали. просила крупную сумму денег.

на следующие несколько дней я случайным образом пропускала крупные сделки и предложения, просто могла проспать, или нагрубить человеку из-за которого я могла бы получить эту сумму... вот это невезение я подумала)) я так поняла это был намек на откуп.
что деньги ждут меня, надо только завершить начатое. после того как прочитала все как положено и оставила дорогой виски и крупную купюру - все случилось что я просила в течении недели.. но второе крупное желание не сбылось. наверное у меня нет таких полномочий сразу о двух желаниях просить - исполнил Харлам меньшее.

Виолка Люмин

Что то всё перерыла но ничего не нашла о Харламе. Есть у кого про него информация и замолы? Поделитесь будьте любезны!

Добавлено: 09 ноября 2024, 17:50:58

Также не указано сколько раз читать? В самом обряде фигурирует цифра 6. Но может лучше 9?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Astarta Iceland

Цитата: Виолка Люмин от 09 ноября 2024, 17:44:26
Что то всё перерыла но ничего не нашла о Харламе. Есть у кого про него информация и замолы? Поделитесь будьте любезны!

Добавлено: 09 ноября 2024, 17:50:58

Также не указано сколько раз читать? В самом обряде фигурирует цифра 6. Но может лучше 9?
Вот здесь описано гораздо подробнее, - схема обряда, обращения, порядка действий, посмотрите сообщение №43 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15351.msg1379944.html#msg1379944
Я провожу всегда именно по ней. Печать тоже на земле рисовала.
И, да, читать указано именно 9 раз)
По результатам, я отписывалась в теме, на какие сферы сработал у меня обряд, на какие - нет.
Мне работать с Харламом очень нравится. Правда, обращаюсь к нему только по серьёзным, критическим случаям.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Виолка Люмин

Цитата: Astarta Iceland от 10 ноября 2024, 04:48:38
Вот здесь описано гораздо подробнее, - схема обряда, обращения, порядка действий, посмотрите сообщение №43 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15351.msg1379944.html#msg1379944
Я провожу всегда именно по ней. Печать тоже на земле рисовала.
И, да, читать указано именно 9 раз)
По результатам, я отписывалась в теме, на какие сферы сработал у меня обряд, на какие - нет.
Мне работать с Харламом очень нравится. Правда, обращаюсь к нему только по серьёзным, критическим случаям.
Я читала, интересно вы описали свой опыт. Но всё же интересно про Харлама, нигде нет ни замолов ему ни информации за что он отвечает
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Zacharia

Цитата: Виолка Люмин от 10 ноября 2024, 10:59:13
Я читала, интересно вы описали свой опыт. Но всё же интересно про Харлама, нигде нет ни замолов ему ни информации за что он отвечает

Все есть . Просто не в открытом доступе .
Да и в книгах попадалось неоднократно

С ув

Виолка Люмин

Цитата: Zacharia от 10 ноября 2024, 19:28:39
Все есть . Просто не в открытом доступе .
Да и в книгах попадалось неоднократно

С ув
Можете подсказать в каких книгах? Очень интересный обряд, но для налаживания связи с Харламом его одного маловато на мой взгляд. Да и надо понять какая его сфера влияния

Zacharia

Цитата: Виолка Люмин от 10 ноября 2024, 19:32:41
Можете подсказать в каких книгах? Очень интересный обряд, но для налаживания связи с Харламом его одного маловато на мой взгляд. Да и надо понять какая его сфера влияния

Это теоретическая часть - ее объясняют наставники обычно по чернокнижию .

В целом к Харламу обращаются если сразу нужно много - миллион например
Прыгнуть из нищеты в богатство .
Повернуть суд в свою пользу ( материальный ) это тоже к нему .
Его влияние -  финансовая сфера .

С ув

Виолка Люмин

Цитата: Zacharia от 10 ноября 2024, 19:42:12
Это теоретическая часть - ее объясняют наставники обычно по чернокнижию .

В целом к Харламу обращаются если сразу нужно много - миллион например
Прыгнуть из нищеты в богатство .
Повернуть суд в свою пользу ( материальный ) это тоже к нему .
Его влияние -  финансовая сфера .

С ув
Благодарю за информацию))) его сфера только финансы? Или ещё что-то? Просто странно вроде же за финансы отвечает Мафава а про Харлама нигде не упоминается нигде кроме этой темы. Вот и хотелось бы узнать о нем побольше

Добавлено: 10 ноября 2024, 19:53:06

Да и сам обряд то не столько на деньги как таковые как на желание

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status