Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов бесов для исполнения просьбы

Автор Basty, 21 декабря 2013, 06:40:26

« назад - далее »

Orhideablac

Добрую ночь! Ставила обряд два раза. Первый раз год назад сил было мало посмотрел и ушёл. Жуть была. Делала в лесу на перекрёстке.  Были спец эффекты рычание было и хрюканье. И как будто лошадь пришла. Я стойкий орешек законелый на такие моменты Были и хлеще. Первый раз подсказал откуда прийдут деньги . Второй раз на утро 10 тр пришло и всё. Второй раз спец эффектов не было. Всё спокойно. Присутствие чувствовалось.  Я так понимаю нужно больше портить, чтобы давали.  В чем загвостка портить ? Каналы прокачала на крупные вливания.

Pink

Подскажите, пожалуйста.
Можно ли к князю Харламу обратиться , что бы у другого человека не было определённой поездки. Надо что бы у человека любые поездки отменились в этом году, и особенно переезд на несколько месяцев на летний период. Это не мч. Косвенно связано. Это соперница, что бы ей не пересекаться с моим другом.

Zacharia

Цитата: Pink от 07 января 2025, 21:10:25
Подскажите, пожалуйста.
Можно ли к князю Харламу обратиться , что бы у другого человека не было определённой поездки. Надо что бы у человека любые поездки отменились в этом году, и особенно переезд на несколько месяцев на летний период. Это не мч. Косвенно связано. Это соперница, что бы ей не пересекаться с моим другом.

А Харлам тут при чем ?!
Делайте закрытие дорог друг к другу . Но это не к нему точно

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

vit_Aminka

Здравствуйте, кто-то может ответить откуда берутся деньги, если желание материальное? Здесь и про долги писали, и про машины.. Не с неба же падают, тогда что это- кредит, выигрыш, помощь, наследство при гибели близких?

Kotey

Цитата: vit_Aminka от 06 февраля 2025, 13:17:10кто-то может ответить откуда берутся деньги, если желание материальное?
Любое направление магии дает возможности. Если существует возможность получить возврат долга или наследство - да, могут прийти деньги из этого источника. Но чаще приходит возможность заработать, предоплата за работу и т.п.
С неба не падает ничего, т.к. работает закон причины и следствия в физическом мире. Например, при ритуалах на похудение тоже начинают происходить вполне физические процессы, которые можно отследить.
Везде работают так называемая защита от дурака, например, ограничение скоростью света сюда относится, износ человеческого организма и невозможность отрастить новую ногу (когда начнут отращивать ноги или восстанавливать сосуды, возрастет смерть от рака и других неизлечимых заболеваний). Это защита от тех дураков, которые пишут, что магия - это наколдовать чемодан с деньгами себе в тумбочку. В крайнем случае, на коврик под входной дверью.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Здравствуйте, Уважаемые Практики!

Подскажите, стоит ли делать днём/вечером?
Можно ли зарезать курицу в качестве жертвы?

Astarta Iceland

Цитата: не в сети от 25 мая 2025, 18:13:06Здравствуйте, Уважаемые Практики!

Подскажите, стоит ли делать днём/вечером?
Можно ли зарезать курицу в качестве жертвы?
Здравствуйте! 1) Нет. Это ночной Бес, по условиям обряда время его вызова - после полуночи.
"Держи путь свой за полночь на перекресток с щедрой жертвой (деньги либо еды много) и говори так:
"Мёртвое мертвому, живое живому, а жертва моя бесу ночному..."
2) Можно.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Taas

Добрый день. Уважаемые практики, делали ли данный обряд на асфальтированном скресте? За последний год все рабочие перекрестки в черте города и окрестностях закатали в асфальт или заложили плиткой. В лесах сколько уже искал все перекрестки накатаны машинами. Пешеходных земляных в радиусе 60 км нет от слова совсем. И еще не факт что любой найденный земляной будет работать.

Nulik13

Каждый раз когда собираюсь идти на перекресток,то в этот день идёт дождь,но я иду по личному приглашению и вот каждый раз такая ерунда.Первый раз ночью после дождя на перекрестке 3 дорог,в лесу в 2 часа ночи,была подругой дочери,она стояла спиной ко мне, метрах в 15 от меня.Ее маленькие бесы обобрали всю,отобрали пиво и деньги,я раскладываю дары слышу что то льётся,а это грабеж.Потом странности начались,слева на дороге кто то завис, видела только тень,с права кто-то прошёл,тоже как тень.А когда я стала выливать вино,кагор как просили был такой сказочный запах, какого то сладкого винограда и ванили и чего-то ещё очень вкусного,при всем этом я ужасно ругалась про себя,не могла остановиться что всякие тут шляются по перекресткам и мешают.Короче я видимо своей руганью все испортила

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status