Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов бесов для исполнения просьбы

Автор Basty, 21 декабря 2013, 06:40:26

« назад - далее »

ShadowLily

Здравствуйте!!!Прошу объяснить опытных практиков пожалуйста. Я делала ритуал на перекрёстке (первый раз). И тогда когда проводила появилась чёрная собака и сейчас на улице она мне попадается, постоит посмотрит на меня и уходит,но такое ощущение что исчезает. И в другой раз когда я проводила ритуал на перекрёстке, она возникла из ниоткуда, прошла мимо меня и сидела недалеко от дома.

Nara69

Цитата: ShadowLily от 01 февраля 2026, 00:08:31Здравствуйте!!!Прошу объяснить опытных практиков пожалуйста. Я делала ритуал на перекрёстке (первый раз). И тогда когда проводила появилась чёрная собака и сейчас на улице она мне попадается, постоит посмотрит на меня и уходит,но такое ощущение что исчезает. И в другой раз когда я проводила ритуал на перекрёстке, она возникла из ниоткуда, прошла мимо меня и сидела недалеко от дома.
Диагностика!
Блажен кто верует, силен кто ведает.

Мэрил

Цитата: ShadowLily от 01 февраля 2026, 00:08:31Здравствуйте!!!Прошу объяснить опытных практиков пожалуйста. Я делала ритуал на перекрёстке (первый раз). И тогда когда проводила появилась чёрная собака и сейчас на улице она мне попадается, постоит посмотрит на меня и уходит,но такое ощущение что исчезает. И в другой раз когда я проводила ритуал на перекрёстке, она возникла из ниоткуда, прошла мимо меня и сидела недалеко от дома.
Смотрите не только на диагностику, карты не всегда говорят то, что есть. Слушайте свои ощущения. Исходит ли от собаки агрессия? Боитесь ли вы её? Пытается ли она помешать? Если ничего этого нет, то возможно к вам просто присматриваются. Я в этих случаях слегка и с уважением киваю животному и работаю дальше

ShadowLily

Цитата: Мэрил от 04 февраля 2026, 14:10:34Смотрите не только на диагностику, карты не всегда говорят то, что есть. Слушайте свои ощущения. Исходит ли от собаки агрессия? Боитесь ли вы её? Пытается ли она помешать? Если ничего этого нет, то возможно к вам просто присматриваются. Я в этих случаях слегка и с уважением киваю животному и работаю дальше
как ни странно я ее не боюсь и она не хочет навредить,недавно подруга ее заметила около моего дома она была,сидела под деревом и наблюдала

mariya100

Здравствуйте! Покормите, собаку. Или положите еду. И все ваши желания исполнятся.

ShadowLily

Я бы с радостью ее покормила бы,но она попадается мне на перекрёстке именно том где я делала ритуал и она не бежит за мной,она появляется как проходит мимо меня и уходит. Может ей еду на перекрёстке оставить?

mariya100

Здравствуйте. Положите еду ближе к тому месту, где видете собаку. И мысленно обратитесь к ней. Она услышит. А на перекрёстке могут прохожие затоптать.

ShadowLily

Сделала вчера и приснился странный сон чтоб я украла. Это значит чтоб я краник поставила?

ShadowLily

Здравствуйте всем!!! Сегодня ночью я покормила собаку но не ту черную,вышла в магазин и ко мне вышла белая,облезлая вся,мне стало ее жалко и я ей вынесла еду покормила ее,а ночью приснилась эта чёрная собака и агрессировала на меня. Может кто объяснить к чему это? Это она недовольна?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status