Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов бесов для исполнения просьбы

Автор Basty, 21 декабря 2013, 06:40:26

« назад - далее »

Zacharia

Цитата: Kristina232894 от 10 сентября 2023, 14:24:00
Рабочий. Делала совместно с печатью. На перекресток монеты, хороший коньяк, сигареты. Ездила с подношениями каждую ночь после ритуала. Слеталось много сов, слышался мужской голос. Как итог, через 4 дня крупная сумма у меня на руках (почти 2млн). Совпадения исключены. Забираю в копилку

Доброго здравия .
С подношениями ездили каждую ночь - по чую или знак был ?
И сколько ночей ?

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Lamiya

Всем здравствуйте, дамы и господа! Как обычно, за подсказкой заглянула)) есть идейка провести данный обряд в ночь под рождество. И вот вопрос- с одной стороны ночь могучая сама по себе, а с другой- убыль. Просьба к князю фин плана. В теме были советы с финансами лучше на росте работать. Или на такие ночи данный аспект не распространяется?
С уважением

Nika8

Цитата: Lamiya от 03 декабря 2023, 19:07:08
Всем здравствуйте, дамы и господа! Как обычно, за подсказкой заглянула)) есть идейка провести данный обряд в ночь под рождество. И вот вопрос- с одной стороны ночь могучая сама по себе, а с другой- убыль. Просьба к князю фин плана. В теме были советы с финансами лучше на росте работать. Или на такие ночи данный аспект не распространяется?
С уважением
Могу быть не права. Но думается, в данном случае не распространяется. Вы обряд делаете не на рост финансов, на богатство напрямую.
А на вызов беса для озвучивания просьбы. Думаю, это меняет дело.

Добавлено: 03 декабря 2023, 23:22:10

Цитата: Zacharia от 20 октября 2023, 19:01:48
Доброго здравия .
С подношениями ездили каждую ночь - по чую или знак был ?
И сколько ночей ?

С ув
Коли через 4 дня так сработал, похоже, что не более пяти)
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

K-Magician

Цитата: Lamiya от 03 декабря 2023, 19:07:08
С уважением
Доброго времени. У бесов это зависит в т.ч. от жертвы. Кровавая жертва им работает и принимается при любой луне!
Не знание, порождает невежество

Maxat83

Цитата: aiv07 от 29 июня 2017, 12:07:28
Делала с таким упрощенным вариантом , всё  сработало в течении 2 месяцев!

Заклинаю Тебя, Черный Княже Харлам, шестью делами, речами, дорогами-путями, письменами; предлагаю Тебе дань чёрную для подмогушки мне верной, да восстань на подмогу мне вместе со своими слугами верными, да выполни просьбу мою, яко велено!"

Здравствуйте, вы загадывали только одно желание, и что вы дали на откуп?

HoLoDoK

Цитата: Astarta Iceland от 04 июня 2023, 14:15:25
Прошу прощения, вопрос кажется был адресован мне, а я сразу не заметила, т.к. не всегда на форуме. Если Вам ещё актуально: просить нужно такую сумму, какую сможете попросить в момент обряда уверенно и без сомнений. Тогда Князь даст столько, сколько  Вы попросили, число в число. Миллион можно уверенно и спокойно просить. Я получала полтора. Но - Если вдруг у Вас вдруг в момент озвучивания просьбы будут сомнения что не получите, либо если мысли в голове будут крутиться что Вам достаточно будет суммы гораздо меньшей (100, 300), что хотя бы вот столько... - то вот столько он и даст.
С уважением

Добавлено: 04 июня 2023, 14:20:06
Рост, любой день (как Вам верно выше ответили), либо в полнолуние можно его делать, я проводила и так и так. На убыли я бы его не стала проводить. Обряды на прибыль на убыли не делаются.
Доброго времени суток, говорите вы просили полтора Миллиона, хотела бы узнать а какой вы откуп давали ?
Благодарю за ответ

Lamiya

Всех с праздниками, коллеги!
Прошу поделиться мнениями ещё по одному пункту- имеет смысл этот обряд делать в комплексе? Тоже бесят на выполнение желания отправить. Вопрос сложнейший, честно шансов меньше чем 0. Вот и думаю к Харламу добавить что-то типа на икону, на крест и тд. Тоже из этой же категории только хула. Буду признательна за советы!
С уважением

Astarta Iceland

Цитата: HoLoDoK от 08 января 2024, 22:17:18
Доброго времени суток, говорите вы просили полтора Миллиона, хотела бы узнать а какой вы откуп давали ?
Благодарю за ответ
Доброго времени,
Я подносила курицу в жертву (тот случай), в иные разы носила и алкоголь дорогой + мясо. Мой подробный отзыв с описанием ситуаций, в которых я обращалась к Харламу, -в середине темы, на 7 страничке.

Отпишусь ещё по теме, больше всего мне в работе с данным Князем Харламом нравится то, что Он способен дать финансы и решить иные материальные вопросы без каких-либо мирских трудозатрат с моей стороны.
По крайней мере, у меня работает таким образом (возможно, у кого-то будет чуть по-другому, т.к. у каждого своя ситуация, свои взаимоотношения с Силами, и у Сил будет свой подход, каким образом оказать просящему помощь, каким методом воплотить желаемое в физическом мире).

Т.е., мне деньги приходят не через мирскую какую-то работу/клиентов/бизнес-маневры/какие-либо нагрузки/личные труды, а как будто весь мир в моменте меняется под тебя и разворачивает ход событий за тебя в твою сторону. А ты тем временем, образно/метафорически говоря, просто "сидишь на диване", а вокруг тебя вертится мир и Силы сами подстраивают нужные ходы и вероятности. У меня после обряда происходили вокруг события и ситуации (приятные), которых просто не могло быть, ведущие к получению в итоге нужного и просимого. Также появлялись люди, способствующие получению желаемого.

Например, в том вышеупомянутом случае, с просьбой к Харламу о получении суммы полтора миллиона (это было давно, года 4 назад). Совершенно внезапно появились люди, которые пожелали мне эти деньги дать абсолютно безвозмездно, просто чтобы меня порадовать, притом что мы с ними общаемся и видимся не так часто. Совершенно спонтанная беседа, встреча в кафе, вскользь поделились планами, как дела, и т.д., банальное приятельское общение. Причём, это были люди, на кого в обычной жизни никогда не подумаешь, и что у них вообще даже есть, какие-либо, деньги. И что они вообще внезапно опосля встречи на следующие день самостоятельно изъявят подобное желание, и сделают это сами с радостью и абсолютно безвозмездно.
Встреча произошла на следующий день (или через день) после ночи обряда, а ещё через день со дня встречи мне поступила от них эта сумма в подарок.

При всём при этом при каждом обращении к Князю ощущалось воздействие Сил свыше - как говорится, мир начинал ситуации вращать так, чтобы в итоге получилось "в нужное время, в нужном месте, нужные события, и с приходом к нужному итогу/или нужной сумме, если речь о конкретной сумме денег". Каждый раз не покидало ощущение "этого просто не может быть". И при этом после обряда, по дороге домой с перекрёстка, и далее во время событий, ведущих к результатам, физически чувствовалось, как вокруг вихрем вращаются сильные энергии (по достижению полного результата это ощущение утихало).
Хвала Князю Харламу.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Maxat83

Всех с прошедшими праздниками!
А можно ли данный обряд использовать для улучшения своего здоровья? или все таки данный обряд для дохода?
Заранее спасибо

Zacharia

Цитата: Maxat83 от 09 января 2024, 09:27:34
Всех с прошедшими праздниками!
А можно ли данный обряд использовать для улучшения своего здоровья? или все таки данный обряд для дохода?
Заранее спасибо

Харлам - князь , имеющий власть над финансовой сферой . При чем тут здоровье ))))

С ув

Astarta Iceland

Цитата: Lamiya от 08 января 2024, 22:37:21
Всех с праздниками, коллеги!
Прошу поделиться мнениями ещё по одному пункту- имеет смысл этот обряд делать в комплексе? Тоже бесят на выполнение желания отправить. Вопрос сложнейший, честно шансов меньше чем 0. Вот и думаю к Харламу добавить что-то типа на икону, на крест и тд. Тоже из этой же категории только хула. Буду признательна за советы!
С уважением
И Вас с праздниками)
Моё мнение, я бы не стала перебивать. На одно и то же желание несколько обрядов одновременно и сразу - выглядит, как недоверие к призванной Силе (в данном случае, как недоверие к Князю Харламу). С такой мыслеформой можно вообще результат не получить.

Я бы поочерёдно делала - т.е., если уж не сработал один обряд, то тогда пробовать через другой обряд. Чисто моё ИМХО, из опыта(я отписывалась выше, в том числе и на предыдущих страничках темы), я бы обращение к Харламу не смешивала и не сбивала ничем другим.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Snake

На просьбу сгубить побыстрее врага кто-то делал? Или тут только финансовая тема хороша?
Ничто не истина. Всё дозволено.

Astarta Iceland

Цитата: Snake от 09 января 2024, 20:40:28
На просьбу сгубить побыстрее врага кто-то делал? Или тут только финансовая тема хороша?
Думаю, что можно пробовать. Я на врагов его не делала, поэтому личным опытом здесь поделиться не могу. Но, посмотрите ответ №2 и №15 в теме:

Цитата: Opium_L от 12 января 2014, 13:25:30
Вот еще инфа по нему. Черный Князь Харлам наделен властью над границей жизни и смерти, великий губитель и изводитель, лихой коварный Бес, отбирающий и крадущий материальные блага. Благодаря его власти над финансовой сферой обогатилось множество ищущих богатства, в делах любовных Князь Харлам не помощник, эта сфера не в его компетенции. Обращаются к Харламу на перекрестках пеших дорог, стоя лицом на северо-запад, предварительно поклонившись троекратно до земли. Подношения Чёрному Князю кладут крупные купюры, а так же монеты золотого цвета. Так же подносят крепкий алкоголь и табак. Проявление этого беса часто сопровождается звуками звериных рыков и звуков передвижения диких зверей

Цитата: Bubik от 10 декабря 2014, 06:54:24
Интересует вызов Харлама, приглянулся материал. Алсо, на просторах нашел следующую молвь:
"Ко тебе Княже Чёрный Харлам я пришел, с дарами да не с пустыми руками. Силища твоя велика да сам Ты бес лихой да во делах скорый. От гнева Твоего враги мои кровью исходят да в могилу сходят. По воле Твоей сундуки мои златом полнятся. Да за то я тебе трижды кланяюсь, да с дарами ко тебе не скуплюсь, а ты за то мне подсобляешь да скоро дела все исполняешь. Истинно!"
Как считаете, можно ли дополнить этой молвой обращение, указанное в теме? И какой перекресток нужен (неасфальтированный, пеший, и т.д)?
Призывом, вышеуказанным, я пользуюсь при обращении к Харламу.
Считаю, что можно попробовать применить и на врагов. Отпишитесь потом, если не затруднит (если будете делать).

Zacharia

Цитата: Snake от 09 января 2024, 20:40:28

Доброго . Не его это сфера .
Граница жизни и смерти - это не сгубить врага
Вам к другому князю - Аспиду .
С ув

Astarta Iceland

Цитата: Zacharia от 09 января 2024, 21:06:02
Доброго . Не его это сфера .
Граница жизни и смерти - это не сгубить врага
Вам к другому князю - Аспиду .
С ув
Ув. Zacharia, прочтите пожалуйста текст призыва Князя чуть внимательнее:
Ко тебе Княже Чёрный Харлам я пришел, с дарами да не с пустыми руками. Силища твоя велика да сам Ты бес лихой да во делах скорый. От гнева Твоего враги мои кровью исходят да в могилу сходят. По воле Твоей сундуки мои златом полнятся. Да за то я тебе трижды кланяюсь, да с дарами ко тебе не скуплюсь, а ты за то мне подсобляешь да скоро дела все исполняешь. Истинно!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status