Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов бесов для исполнения просьбы

Автор Basty, 21 декабря 2013, 06:40:26

« назад - далее »

Astarta Iceland

Цитата: darik648 от 02 ноября 2022, 18:13:11
Благодарю! Уточнение хотелось бы. Мне надо миллион, но если будет 100-300тыс, я хоть выдохнуть чуть смогу. Просить максимум, или не наглеть?
Прошу прощения, вопрос кажется был адресован мне, а я сразу не заметила, т.к. не всегда на форуме. Если Вам ещё актуально: просить нужно такую сумму, какую сможете попросить в момент обряда уверенно и без сомнений. Тогда Князь даст столько, сколько  Вы попросили, число в число. Миллион можно уверенно и спокойно просить. Я получала полтора. Но - Если вдруг у Вас вдруг в момент озвучивания просьбы будут сомнения что не получите, либо если мысли в голове будут крутиться что Вам достаточно будет суммы гораздо меньшей (100, 300), что хотя бы вот столько... - то вот столько он и даст.
С уважением

Добавлено: 04 июня 2023, 14:20:06

Цитата: irinnela от 03 июня 2023, 19:17:45
Луна и день имеет значение?
Рост, любой день (как Вам верно выше ответили), либо в полнолуние можно его делать, я проводила и так и так. На убыли я бы его не стала проводить. Обряды на прибыль на убыли не делаются.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Zacharia

Доброго здравия всем практикам !
Прочитала всю тему - тут приведены два варианта призыва , они оба возможны ( длинный и короткий ) ?
Второе -  пояснение про кладбищенский Перекресток - я так понимаю все делали на обычном , земляном ?
Третье - таки откуп ) про деньгу все понятно , но вот там про бычью голову - то есть после оставленного дополнительно попросили ?
Благодарю 🙏
Две ведьмы - восемь мнений

Astarta Iceland

Цитата: Zacharia от 25 июня 2023, 08:20:35
Доброго здравия всем практикам !
Прочитала всю тему - тут приведены два варианта призыва , они оба возможны ( длинный и короткий ) ?
Второе -  пояснение про кладбищенский Перекресток - я так понимаю все делали на обычном , земляном ?
Третье - таки откуп ) про деньгу все понятно , но вот там про бычью голову - то есть после оставленного дополнительно попросили ?
Благодарю 🙏
Доброго времени,
Обряд, выложенный в первом посте, цельный, полный и рабочий в том виде, в каком он существует.
Никаких коротких вариантов его нет!, - это уже личные фантазии форумчан.
Ответ на второй вопрос - кладбище сюда вообще никаким боком не относится.
Классический земляной перекрёсток. Обряд сугубо бесовской.
Закуп (подношение) Князю перед обрядом - вариации могут быть разными, но направление приемлемого дара указано в первом посте: деньга, либо золото, либо "еды много" - хорошее подношение мяса можно принести, дорогой алкоголь, сигары, купюры, и т.д.
Варианты откупа Вам могут быть предложены любые (после обряда, Силы укажут если нужно что-то дополнительно отнести), но вряд ли это будет то, что Вам не по силам и априори невозможно (у меня никогда не просили никаких бычьих голов, а вот к примеру у фермера они могут попросить такое).
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Zacharia

Цитата: Astarta Iceland от 25 июня 2023, 17:20:43
Доброго времени,
Обряд, выложенный в первом посте, цельный, полный и рабочий в том виде, в каком он существует.
Никаких коротких вариантов его нет!, - это уже личные фантазии форумчан.
Ответ на второй вопрос - кладбище сюда вообще никаким боком не относится.
Классический земляной перекрёсток. Обряд сугубо бесовской.
Закуп (подношение) Князю перед обрядом - вариации могут быть разными, но направление приемлемого дара указано в первом посте: деньга, либо золото, либо "еды много"

Благодарю за пояснение . Информации много - прочитала и про «оригинал» где кладбище , и про золото и серебро , а где то и про «монет столько сколько вам лет» .
Теоретически вполне ясно , что с тремя копейками к князьям не ходят да и с серьезными запросами закуп нужен хороший  )))) если бумажные деньги можно - значительно облегчает задачу
🙏🙏🙏🙏 .

В первом посте заговор который везде обозначен второй частью обряда .
Откуда тогда вот это вот :

"Ко тебе, Княже Чёрный Харлам, я пришел, с дарами да не с пустыми руками.
Силища твоя велика,
да сам Ты -бес лихой,
да во делах скорый.
От гнева Твоего враги мои кровью исходят да в могилу сходят.
По воле Твоей сундуки мои златом полнятся.
Да за то я тебе трижды кланяюсь,
да с дарами ко тебе не скуплюсь,
а ты за то мне подсобляешь да скоро дела все исполняешь. Нима!" (трижды поклониться).

Это везде написано первой частью , после которой кладется закуп и говорится то , что в первом посте  . Или это не критично ?
Две ведьмы - восемь мнений

Astarta Iceland

Цитата: Zacharia от 25 июня 2023, 18:40:02
Благодарю за пояснение . Информации много - прочитала и про «оригинал» где кладбище , и про золото и серебро , а где то и про «монет столько сколько вам лет» .
Теоретически вполне ясно , что с тремя копейками к князьям не ходят да и с серьезными запросами закуп нужен хороший  )))) если бумажные деньги можно - значительно облегчает задачу

Это призыв, то что Вы процитировали. Приходите на перекрёсток, зачитываете призыв, можете печать начертить на земле (я чертила). Далее, после того как поклонились, раскладываете подношение и зачитываете сам текст обряда, который в первом посте. Его лучше выучить наизусть, т.к. в полночь Вам будет неудобно читать с листа, Вы не увидите в темноте текст. Учится легко, он несложный.

(То, что Вы увидели в теме в виде "короткого варианта" - это просто личная фантазия и отсебятина человека, которому просто-попросту ЛЕНЬ банально выучить довольно простой и легенький заговор))) как бы ни смешно это выглядело, это напоминает историю, как у нас на форуме одна форумчанка в другом обряде, где по условиям нужно было рубить петуха, - решила заняться отсебятиной (видимо так же из-за банальной лени) и рубила вместо петуха... - Хомячка...  ;D)

После того, как отчитаете текст обряда, почувствуете знак (у каждого он свой по ощущениям, но Вы поймёте что Вас слушают), и в завершение поклоны и Ваша просьба к Князю.

Eva Dark

Цитата: Frina2 от 15 октября 2022, 13:41:20
Грамоту отдаете со словами дань за потребу и всё, а желание в самом оговоре проговариваете.
Мне кажется с крадником к Харламу лучше не лезть. Попросите сумму денег  или посодействовать в приобретении того-то, что стоит столько-то, устроиться в ведущую корпорацию на хорошую должность. Как-то так.
Я вообще к крадникам плохо отношусь, дают, а потом на эти же деньги всё "уплывает"
Равно как и с красотой и молодостью, потом в обратную сторону резко идет. Тут еще закреп нужнен хороший и поддел.
Есть отличные работы на молодость, рабочие. Один на себе испытала, 13 лет, просто забыла потом о нем, надо было поддел делать

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, а что за обряд на красоту делали? Также у меня вопрос по грамоте. При её составлении нужен только финансовый долг или другой? Например есть у меня должники, которые должны не денег. Одна дама провела фотосессию и не скинула мне фотографии, хотя я ей сделала хорошую рекламу. С моей стороны работа выполнена, а с её нет. Фотографии не могу получить несколько месяцев. Она просто игнорирует меня. Другая тоже получила от меня свою выгоду, а договорённость не выполнила. Можно на таких особ составлять долговые грамоты?
С уважением!

Poluero

Персонаж понравился, буду с ним работать дальше. Особого знака на перекрестке не заметил. Ах, да, кроме парня, который вдруг откуда ни возьмись издалека начал идти в черной майке в направлении моего перекрестка. я на секунду отвёл глаза и этот парень... Исчез... Пройдя чистую линию горизонта... С уважением.

Kristina232894

Рабочий. Делала совместно с печатью. На перекресток монеты, хороший коньяк, сигареты. Ездила с подношениями каждую ночь после ритуала. Слеталось много сов, слышался мужской голос. Как итог, через 4 дня крупная сумма у меня на руках (почти 2млн). Совпадения исключены. Забираю в копилку

LoveKim

Цитата: Astarta Iceland от 02 июня 2023, 23:16:33
Я читаю 9 раз (у меня даже пометка в записях, что читать его надо 9). Проводила трижды, мои отзывы на 7 странице. Обряд очень хорош и результативен, приход Князя сразу чувствуется.
Добрый вечер! Вопрос к Вам, перед самим заговором читаете какие то молитвы чёрные или замолы? Или сразу пришли и начали читать обращение Харламу?

Astarta Iceland

Цитата: LoveKim от 12 октября 2023, 19:37:52
Добрый вечер! Вопрос к Вам, перед самим заговором читаете какие то молитвы чёрные или замолы? Или сразу пришли и начали читать обращение Харламу?
Добрый вечер! Нет. Я просто зачитываю текст обряда, он уже содержит в себе призыв. В дополнение , я черчу на земле печать Князя Харлама перед началом обряда.

AniriSha

Я прошу прощения, если нельзя такое писать, прошу удалить.

Стала откуп выкладывать,, не успела ещё ничего сказать, выбежал огромный кот и начал есть колбасу с откупа. Откуда он там взялся не знаю, не видела его. У меня вот такой вопрос- плохо ли, что так произошло?

Спасибо за ответы заранее

darik648

А вы по каким соображениям на откуп колбасу принесли?)
Был знак или просто?

AniriSha

Цитата: darik648 от 18 октября 2023, 11:17:23
А вы по каким соображениям на откуп колбасу принесли?)
Был знак или просто?

Когда пришла в магазин,была четко уверена, что без колбасы, ну никак нельзя. Вот поэтому и её взяла дополнительно ко всему

❤️Люсечка❤️

Цитата: AniriSha от 18 октября 2023, 01:40:23
Я прошу прощения, если нельзя такое писать, прошу удалить.

Стала откуп выкладывать,, не успела ещё ничего сказать, выбежал огромный кот и начал есть колбасу с откупа. Откуда он там взялся не знаю, не видела его. У меня вот такой вопрос- плохо ли, что так произошло?

Спасибо за ответы заранее
Здравствуйте
Хорошо это, вам явно показали что откуп приняли(довольны откупом)

Удачи вам)))
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Frensis

Цитата: AniriSha от 18 октября 2023, 01:40:23
начал есть колбасу с откупа
Цитата: Basty от 21 декабря 2013, 06:40:26с щедрой жертвой (деньги либо еды много)
Именно в этом обряде в качестве откупа еда допустима. Видимо по чую, на выбор, что Вы и сделали
Цитата: AniriSha от 18 октября 2023, 18:05:57
Когда пришла в магазин,была четко уверена, что без колбасы, ну никак нельзя. Вот поэтому и её взяла дополнительно ко всему
Считаю, что такой откуп тут же был принят.
Коту повезло)
Интересно, исполнилась ли Ваша просьба. Откуп нестандартный всё-таки...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status