Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Маруф

Уважаемые практики подскажите,ЛЩ делала пол года назат в комплексе, получила ошеломительный для меня результат,перестала употреблять алкоголь от слова совсем,не на праздники,не с горя,ни в радости😁,жизнь вырулила в финансовых вопросах на 200%, но со временем начала опять проседать😔с употреблением,решила повторить чистку.Так вот в чем вопрос,пытаюсь 2 недели поставить на себя ЛЩ,сначало просто состояние типо лени,потом поставлю и т.д,но вчера четко определив намеренья,решила поставить ЛЩ,что со мной началось описать сложно,то что крутило руки ноги выламывало,рвало пару часов,не до чистки.Я не мнительный человек,и состояние нагноное собой и из вне различать умею.Может ли быть такое что что то из вне мешает мне,поставить чистку? И могут ли намеринья и визуализация РС запустить его действие?

Мирный атом

Цитата: Маруф от 21 ноября 2020, 09:54:09
...Может ли быть такое что что то из вне мешает мне,поставить чистку? И могут ли намеринья и визуализация РС запустить его действие?
На оба вопроса ответ-ДА. Такие проявления на физе может давать сопротивление воздействия/порчи снятию, так и то, что став запустился на визуализации и намерении очиститься и чистка пошла Вас крутить. Симптомы у Вас яркие, могут говорить о том, что порча с опоем/окормом была получена. А точнее только диагностика ответит.
Услуг не оказываю.

Маруф

Цитата: Мирный атом от 21 ноября 2020, 11:52:00
На оба вопроса ответ-ДА.

По другим РС я бы тоже однозначьно ответила да.Но чистки?...не зря же на защиту  делаем амулеты с РФ,а некоторые чистки  "чертим" на бумаге,вроде как пропечатанно.Но в данном варианте склоняюсь,к некому импульсу запустившемо работу РФ.

P.S К сожалению диагностика,мне пока не доступна от слова совсем.

Anesssss

Ставила для пробы на сутки с ночи. Странное состояние вроде в сознании ясность появилась, но с другой стороны периодически рубит как приступами. Снились ночью какие-то люди не знакомые, зомби. Зомби один один пошел в мою сторону, мужик какой-то подлетает и вырубает его. Конфеты какие-то собирала. Надо видимо на дольше ставить.

Еще момент интересный. Просыпалась несколько раз ночью в самые интересные моменты сна от того,  что собака во сне звуки издавала. У меня квартира маленькая, однушка, она в комнате спит на подстилке. Что-то очень активное ей снилось, от чего-то отгавкивалась. Может собаку тоже чистка зацепила, отгоняла от меня во сне. Как думаете?

Лукия

Став рабочий, не энергозатратный, запустился сразу.
Нанесла на бумажку, оговорила, положила под подушку. Первые две ночи во сне увидела людей, которые негативят на меня(даже не ожидала) , третью ночь увидела как сама себе блоки ставлю. И так же увидела, что став после третьей ночи не надо сжигать, а подержать 9 дней. Но убрала-так показали.
Интересный момент, я перестала пить кофе, я просто не хочу его. Хотя я заядлая кофеманка!

Natella R

Цитата: Лукия от 23 ноября 2020, 19:42:23
Став рабочий, не энергозатратный, запустился сразу.
Нанесла на бумажку, оговорила, положила под подушку. Первые две ночи во сне увидела людей, которые негативят на меня(даже не ожидала) , третью ночь увидела как сама себе блоки ставлю. И так же увидела, что став после третьей ночи не надо сжигать, а подержать 9 дней. Но убрала-так показали.
Интересный момент, я перестала пить кофе, я просто не хочу его. Хотя я заядлая кофеманка!
о! Интересно про кофе. Кофе ваш был видимо зависимостью( психологической). Может быть внутри у вас были мысли, типа, много кофе вредно, став и снёс привязку. Наслаждайтесь, круто!
В лч не отвечаю...

Маруф

Еще раз убеждаюсь великолепная работа.
Цитата: Мирный атом от 21 ноября 2020, 11:52:00
Симптомы у Вас яркие, могут говорить о том, что порча с опоем
И ваши предположения подтвердились, полоскает не по детски😔

Tedy

Отписываюсь по результатам применения Ледяного Щита) в первую ночь приснился сон как я выгнал из ванной комнаты трех маленьких мышей полотенцем но они не хотели уходить) на второй день придя с работы обнаружил на ручке входной двери пакет с фруктами)) думал что кто то забыл из соседей, но через сутки он продолжал висеть)) а в разговоре по телефону с человеком который не знает где я живу вдруг прозвучало что от подарков плохо отказываться)) Став живой и волшебный и очень добрый к тому же))

Tau_SVET

Став хороший, рабочий. Держала 1,5-2 месяца где-то.
Работает мягко, не ощутимо. Во время работы показывала во сне очень часто и много всего интересного: вредителей, каким образом и тд.
P.S. фото+ активация привычным образом (несмотря на то, что щит ледяной, у меня хорошо работал и активацией огнем).

Диана79

Ув. практики, помогите советом, данная формула поможет снести «венец безбрачия»? Заранее благодарю..

Магдалена

Цитата: Диана79 от 10 декабря 2020, 15:45:11
Ув. практики, помогите советом, данная формула поможет снести «венец безбрачия»? Заранее благодарю..
Зависит от того, какими методами и как его сделали.
Смотрите диагностикой. По моему опыту, серьёзный погостный негатив не снял.  Добавляла другие методы плюс морок на работу, что б врагам искажалась инфо), что негатив есть.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

EgoLybimay

Вчера нанесла став себе на тело. Через пару часов возле губы высыпало герпес, под бровью болезненый прыщ вылез,практически одновременно. У меня НИКОГДА в жизни не было герпеса. Ночью было 2 сна ярких,увидела несколько людей. Один из них сосед молодой,живет один. Так во сне он злился от того, что у нас в квартире был смех во сне, прям завистью изводился. На утро возле губы так раздуло сильно. Теперь не знаю что и делать,смывать став? Подскажите это может быть связано со ставом,если да,то почему на меня так проявилось?

Диана79

И у меня герпес вылез на губе... просто с ровного места🤔 И снов тоже много информативных идёт, не смотря на то, что став смыла уже...

Лада Ладушка

Короновирус и информация по нему , а у мужа с телевизором  пошли заскоки. Выбило  где то на улице провода , телевизор не вещает  плохие новости , вот вам и  чистка, в доме спокойно, про  локдаун не слушаю.
«Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно». Алистер Кроули

BlackCate

Отпишусь по действию! После активации в первую ночь сон: я в больнице, чувствовала прям на физике першение в горле, как-будто ком, что-то мешает, врач посмотрела, чем-то подковврнула и я сама зацепила и начала вытягивать из рта червя огромного, метра 2 в длину, он цеплялся за горло, не хотел выходить, но я его вытащила😖 что за негатив и к чему не поняла. Снилась крестная потом что я у неё дома, не ожидала её во сне увидеть никак, получается какой-то от неё негатив идет, так? Работу става в реальности не ощущаю, только сон странный

Добавлено: 21 декабря 2020, 22:16:48

Цитата: celica308 от 05 ноября 2020, 19:30:35
Нанесла на пластырь и наклеила на себя. В оговоре уточнила, чтобы работал без вреда для сына, ему 3 годика. И к вечеру у него 39.5 температура..... срок действия указала три дня. Идут первые сутки... посмотрим, что будет дальше.

Дочери 2 года, в оговоре всегда её упоминаю, но как только активировала став и лягла спать, она плакать начала истерично ( хотя всегда спит не просыпаясь) заметила что она ночью плачет когда я чищусь. Пару минут плачет, даю соску, засыпает опять и уже до утра

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status