Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

NEMO

Приветствую всех))) нанёс на бумагу с оговором , увы не почувствовал ни каких результатов  :-\
Буддам и патриархам
При встрече голову с плеч!
Наготове всегда
Держи отточенный меч!

Lambo

Доброе время суток Уважаемые!!!
С рунами только начинаю свое знакомство. Но нутром чую, что это мое. Тянет к ним. Так вот, не в этом вопрос.
Вчера вечером поставил ДРС себе и супруге, оговорил, активировал дыханием и кровью в центр.
Себе наносил ДРС на бумагу и ношу с собой, на ночь ложил под подушку. Для супруги нанес на белый кусок ткани и положил под подушку.
Всю ночь проспал как убитый, ни одного сна, даже не просыпался. У супруги спросил как спалось, сказала отлично и тоже даже не просыпалась. Хотя обычно за ночь раза два просыпаемся.
Вот и думаю стал ли ДРС или нет. Просто практически у всех с первой ночи начинаются сны и какие-то ощущения. С диагностикой пока не дружу.
Как думаете подержать три дня и деактивировать или подождать подольше?
Заранее благодарю!

Elfinium

Цитата: Lambo от 21 октября 2020, 09:48:06
Доброе время суток Уважаемые!!!
С рунами только начинаю свое знакомство. Но нутром чую, что это мое. Тянет к ним. Так вот, не в этом вопрос.
Вчера вечером поставил ДРС себе и супруге, оговорил, активировал дыханием и кровью в центр.

Добрый день!
Задайте вопрос с помощью диагностики - запустился или нет.
Всегда такие вопросы сугубо индивидуальны.

С уважением,

Lambo

Цитата: Elfinium от 21 октября 2020, 11:34:19
Добрый день!
Задайте вопрос с помощью диагностики - запустился или нет.
Всегда такие вопросы сугубо индивидуальны.

С уважением,

Благодарю за ответ.

Диагностикой задавал вопрос рунам. На мой став ответ СОУЛУ, на став жены ЛАГУЗ.
Если я правильно понял, то это говорит о том, что оба става работают, но вот как-то не ощущается.

Wild_k

Благодарю за став, наносила на распечатанное на бумаге фото человека, которому необходима помощь, на ночь положила под подушку себе, давненько я таких красочных и запоминающихся снов не видела, снилось нашествие инопланетян, спасались от них сахаром и солью (растворялись моментально, при попадании на них). И это только первая ночь, под впечатлением.

Tanya35

Добрый день! Хотела бы и я поделится впечатлением от использования става. Распечатывала на бумаге очень маленького формата, активировала дыханием и на 3 дня лепила пластырем на левую ногу. Чистка нужна была в первую очередь от мороков и окормов.. А мороки были от свекров (бабушка покойная показала во сне). И начала слепнуть на правый глаз. появилась пелена, даже читать было трудно. Вообщем после работы става свекр стал агрессивен и не стал сдерживать эмоций и высказывал все что думал. Наконецто розовые очки мои спали. Зрение восстановилось. Даже муж заметил что перестала жаловаться на дискомфорт в глазу и что самое интересное, начала резко худеть. За месяц примерно ушло 10 кг. Но они и были лишние. При этом чувствовать себя стала гораздо лучше. Больше всего переживаю за резкую потерю веса. может кто что подскажет, может ли как то это быть связано? или была какая то порча на ожирение или что?

Natella R

Цитата: Tanya35 от 30 октября 2020, 16:20:19
Добрый день! Хотела бы и я поделится впечатлением от использования става. Распечатывала на бумаге очень маленького формата, активировала дыханием и на 3 дня лепила пластырем на левую ногу.
да верно, чтобы вы стали непривлекательной. Ставьте чистки от перекладов наговоров и прочих пожеланий в ваш адрес и потом целящие и защиты
В лч не отвечаю...

Радушка

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, этот став во снах показывает в каком порядке был нанесён негатив (по срокам давности) или по силе воздействия? Или вообще не имеет значения, что на какой день снится?
Моё будет моим.

Elfinium

Цитата: Радушка от 02 ноября 2020, 09:13:57
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, этот став во снах показывает в каком порядке был нанесён негатив (по срокам давности) или по силе воздействия? Или вообще не имеет значения, что на какой день снится?

Здравствуйте!

В зависимости, как оговорили. Если оговорили весь негатив в общем, то снимается в хронологическом порядке с обратным отсчётом. То бишь первыми снимаются свежие воздействия.
Но и здесь есть исключения - есть что-то под замком, что-то под непроглядом, с сущами и т.д. Т.е. эти более сложные водействия могут не сниматся в хронологическом порядке, а оставаться где-то в информационном поле, а снимаются более лёгкие воздействия.

Радушка

Цитата: Elfinium от 02 ноября 2020, 12:23:51
Здравствуйте!
В зависимости, как оговорили. Если оговорили весь негатив в общем, то снимается в хронологическом порядке с обратным отсчётом. То бишь первыми снимаются свежие воздействия.
Благодарю.
Оговор делала общий с уточнением " в том числе и... привороты"
То есть, если мне первые две ночи снились сны  1-ая ночь:  детство, отрочество; 2-ая ночь: события 4-хлетней давности (люди, эмоции), а на 3-ю ночь совсем свежее - и совсем новая знакомая, и старая подруга (10 лет дружим, но по сну состояние сего дня) и вообще безвременье (как поиск мечты по бездорожью), может ли это значить, что "давние" негативы выветрились, потеряли силу и сняты, а "свежие" ещё цепляются?
Моё будет моим.

МММ...

Добрый день, подскажите пожалуйста...

Нанесла ледяной щит на фотографию, оговорила. Честно, смогла проносить только часа 3-4.

Сначала стала очень раздражительна, вспыльчива и агрессивна ( особенно на домашних), потом сорвалась на домашних, потом оборвалась очень крупная и нужная сделка(( потом началась страшное самокопание, слезы, какая-то мысленная мясорубка.

Пришло осознание, что нужно убирать. Сожгла бумажку, легла вздремнуть - встала новым человеком. Спокойная, все замечательно.

Вот вопрос, это став мне не подошел ( хотя диагностика давала зелёный свет, и все должно было быть хорошо) или я струсила, рано сдалась и  нужно было терпеть? Это так много негатива на мне?

Буду очень благодарна за ответ))

Natella R

Цитата: МММ... от 03 ноября 2020, 18:06:55
Добрый день, подскажите пожалуйста...
Нанесла ледяной щит на фотографию, оговорила. Честно, смогла проносить только часа 3-4.
Сначала стала очень раздражительна, вспыльчива и агрессивна ( особенно на домашних), потом сорвалась на домашних, потом оборвалась очень крупная и нужная сделка(( потом началась страшное самокопание, слезы, какая-то мысленная мясорубка.
рано сняли, став показывает во снах, откуда негатив, а у вас он только включился в работу. Он действительно показывает ( вскрывает негатив). Судя по симптомам, у вас на социальной сфере проблемка и в финансовой... но нужно проверять диагностикой и если интересно, нанесите снова, понаблюдайте за ощущениями
В лч не отвечаю...

МММ...

Цитата: Natella R от 05 ноября 2020, 00:44:50
рано сняли, став показывает во снах, откуда негатив, а у вас он только включился в работу. Он действительно показывает ( вскрывает негатив). Судя по симптомам, у вас на социальной сфере проблемка и в финансовой... но нужно проверять диагностикой и если интересно, нанесите снова, понаблюдайте за ощущениями

Да, я тоже так думаю. Нужно собраться с силами и повторить.

И если мне правильно показала диагностика, то все мои ставы, которые я активировала до чистки, перестали работать. Такое может быть? Она могла их снести?

Или я неправильно продиагностировала?
Заранее благодарю за ответ :)

celica308

Нанесла на пластырь и наклеила на себя. В оговоре уточнила, чтобы работал без вреда для сына, ему 3 годика. И к вечеру у него 39.5 температура..... срок действия указала три дня. Идут первые сутки... посмотрим, что будет дальше.

Natella R

Цитата: МММ... от 05 ноября 2020, 12:49:37
Да, я тоже так думаю. Нужно собраться с силами и повторить.
И если мне правильно показала диагностика, то все мои ставы, которые я активировала до чистки, перестали работать. Такое может быть? Она могла их снести?
Или я неправильно продиагностировала?
тут вам вряд ли подскажут, всё индивидуально и если ставы не противоречат поставленной задаче, то не должны остановиться, но при чистках обычно я проверяю диагностикой и некоторые защиты приходится подновлять и намеревать под текущую ситуацию
В лч не отвечаю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status