Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Ева Расс

Добрый день. Новичок в рунах и ЧМ Подскажите
Первый раз поставила этот став. Второй день снов очень много снится. Но из всех я четко запоминаю только отца и кровь. Второй день уже. Не могу понять, почему не могу усвоить все, что снится, а закрепляется в памяти только одно.
Плюс став постоянно подстирается, подрисовала без оговора и активировала воздухом. (Став нанесён на предплечье Лёвой руки) - ни чего, что без оговора, или его требуется заново оговаривать?

Goldfenix

Здравствуйте практики! Кто-нибудь подскажите пожалуйста, вчера поставила на руку став "Ледяной щит" и тут же вечером в одноклассниках объявилась бывшая жена моего супруга эта мадам проголосовала за его фото (((нашла же зараза >:(, хотя у меня ее в друзьях нет. Так может эта мадам делала мне каки всякие и из-за этого я не могу родить детей от мужа? Сегодня встала легко утром, а сейчас после обеда вырубает будто песок в глаза насыпали. За ранее благодарю за ответы и советы! ;D

Aquara

Goldfenix, Лично мне после применения Ледяного Щита на третью ночь во сне назвали имя вредительници (причем полное имя, я такой вариант обычно не применяю в жизни), показали её саму образно и её характер работы, (во сне вешалась на мужа, в реальной жизни делала порчи на наши семейные отношения). С каждым говорят на том языке, который практик сможет воспринять, так что по вашей ситуации трудно сказать точно, если сомневаетесь - возможно стоит ещё немного подождать. У става есть особенность - показывает врага во сне, даже есть не оговаривали это. По поводу сонливость, похоже что много сил уходит на этот став.

--Lexi--

Цитата: Goldfenix от 18 августа 2020, 14:28:40
Здравствуйте практики! Кто-нибудь подскажите пожалуйста, вчера поставила на руку став "Ледяной щит" и тут же вечером в одноклассниках объявилась бывшая жена моего супруга эта мадам проголосовала за его фото (((нашла же зараза >:(, хотя у меня ее в друзьях нет. Так может эта мадам делала мне каки всякие и из-за этого я не могу родить детей от мужа? Сегодня встала легко утром, а сейчас после обеда вырубает будто песок в глаза насыпали. За ранее благодарю за ответы и советы! ;D
Добрый вечер! На счет не возможности родить детей из-за этой женщины- выводы преждевременные. Конечно, то, что бывшая жена объявилась, очень вероятно, что указывает на негатив от неё. У меня именно этот став всегда показывает недоброжелателей. Но ещё мало времени прошло, ждите, наблюдайте, особенное внимание уделите снам. И по возможности сделайте диагностику на чем умеете на факт  воздействий от неё. А вопрос о детях вообще достоин отдельной проработки и поиска причин, а не вслепую чисткой.

Goldfenix

Цитата: --Lexi-- от 18 августа 2020, 22:59:40
Добрый вечер! На счет не возможности родить детей из-за этой женщины- выводы преждевременные. Конечно, то, что бывшая жена объявилась, очень вероятно, что указывает на негатив от неё. У меня именно этот став всегда показывает недоброжелателей. Но ещё мало времени прошло, ждите, наблюдайте, особенное внимание уделите снам. И по возможности сделайте диагностику на чем умеете на факт  воздействий от неё. А вопрос о детях вообще достоин отдельной проработки и поиска причин, а не вслепую чисткой.
Насчет сна, их вижу но не успеваю запомнить хотя утром задремала и проснувшись запомнила огромного паука какие-то каряги он на них сидел потом упал и пополз в сторону (черный, волосатый) со мной кто-то был но не помню кто. и помню еще момент стаю на остановке жду автобус  мои рюкзак и еще какая-то сумка стояли на скамейке.  я  ходила по остановке туда сюда и когда подошла увидела что нет рюкзака, а в нем  был телефон, ну и все . честно на удивление я не огорчилась просто начала думать кто мог взять и тут я проснулась.
А вечером с мужем похали по делам и он вдруг обнаружил что барсетку забыл на работе, прикольно )

Annett_Grimm

Добрый день. Я недавно начала свое знакомство с рунами. Сделала себе чистку "Ледяной щит" и результат требует комментария опытных практиков: в день, когда нанесла став (наносила на бумагу, носила при себе, на ночь выкладывала под подушку) резко ухудшилось самочувствие - появилась слабость и сонливость. Сон в этот день был какой-то неодназначный: снились малознакомые люди, и вообще, сон был в эту ночь тревожный и прерывистый. А вот то что произошла вечером меня удивило: муж очень сильно разругался со своим братом, и причиной, хоть и косвенной, этому была я (поясню, почему я связываю чистку и это событие - именно от брата мужа я чувствую негатив в свою сторону, а именно - зависть). На следующий день самочувствие нормализовалось, был прилив энергии, сна не помню и спалось прекрасно. На третий день работы става чувствовала себя прекрасно - такой прилив сил, как после отпуска))) но к вечеру резко испортилось настроение совершенно без причины, не знаю, с чем это могло быть связано. А сон третьего дня я запомнила очень хорошо - в комнате полумрак, в самом темном углу сидит человек в капюшоне (даже непонятно мужчина или женщина) и я весь сон задавала ему вопрос "Ну, что ты мне завидуешь? Чему?" А человек молчал.
Так вот у меня вопрос: нужно повторить чистку, тк я не увидела "источник" негатива или нужно с помощью диагностики "вычислить" человека в капюшоне?
Если важно, то оговор составляла сама по информации с форума, в оговоре четко проговорила, что без вреда для мои близких (всех перечислила, в т.ч. и мужа), срок работы става оговорила 3 дня, активировала кровью, деативировала сожжением.

Янга

Ставила ледяной щит на себя (рисовала на пластырь), клеила на левое предплечье. И на кроля. Рисовала на фото. По мне: в первую ночь снилось много чего, но запомнила только, как из того места, где у меня налеплен пластырь, какой-то доктор с помощью разреза скальпелем и щипцов доставал что-то похожее на скорпиона. Следующие дни прошли без чего-то особенного. Но сейчас поняла, что с того момента начал снижаться аппетит. За пол недели сбросила 3 кг (лишних, если что), так как вообще кушать не хочу.
По кролю: через пару дней он мне написал, что стал прекрасно спать, без таблеток. Я сразу подумала, что действует став. Так как его жена нормально на него там понавешала...
Но...в итоге с кролем мы разругались, молча, не выясняя отношений. Просто я перестала общаться. Он пытался идти на контакт, но я упрямлюсь. При этом, и реву, и тянет к нему, но нет...
Хочу его еще почистить. Чем-то другим.

--Lexi--

Цитата: Янга от 25 августа 2020, 19:51:10При этом, и реву, и тянет к нему, но нет...
Что-то у вас точно пошло не так.
Очень похоже, что с Мч вы счистили негатив,после удачной чистки может наладиться сон, но перетянули что-то на себя, отсюда и непонятное состояние. Проверяйте этот момент диагностикой.

Кофеинка

Очень хороший став, особенно для начинающих. Как начинающий, могу это уверенно сказать) Носится легко, как будто придает энергии, но, если оппонент сильнее, то лучше выбирать став без обратки, чтобы не ввязываться в войну, к которой не готовы. Другой стороной обратка от этого става воспринимается как нападение.
Всем, кому делала, показывал сны, по ним было понятно, откуда ноги растут. Я снов последний раз не видела, но приснились по мою душу моей маме и бывшему мужу, с которым очень тесная связь.
Хорошо сработал дрс, защищенный непроглядом. Мне и крольчихе моей снилось одинаковое - бегали от вражины и прятались. Потом однако пришлось более тяжёлым ставом добивать, но именно Ледяной Щит показывает проблему и как она решается, это круто

MitiaM. 89

Отзыв о ставе:
Рисовал на листке единой картинкой, с середины готовности он стал горячим
//вроде как ледяной, но шел огонь//
Оговаривал весь став целиком.

По состоянию
-до унилость, хандра, ничего не хочется и т.д.
-первые 3 часа штормило сильно, чувствовалось что идет сильная работа, вычищало чакры 1,2,3,4
До конца работы става в 3 дня все прошло тихо.
Поштормило доброжелателей, одной прилетело сильно

Став очень понравился, еще сделал его знакомой, на следующий день ее подруга с болью живота уехала в больницу, врачи развели руками и недельку та промучалась, таблетки не помогали...

Серебряная Рысь

Моя благодарность автору!
Чистила этим ставом маму, у неё непереносимость огненных чисток. Ставила по диагностике, на фото. Став снял большой пласт негатива, дочищала им же спустя два месяца. Были информативные сны, которые показали и ту, кто навёл негатив, и время, когда это было сделано.

celica308

Здравствуйте. Перед тем как поставить это став на себя,  нужно ли ставить защиты на домочадцев? На мужа, ребенка трех лет и собаку.

Мак

Была моя первая чистка, сработала на отлично. Наносила на себя. На третий день был сон, в нем показали кто пакастил и цифры. Это послание как прошла чистка
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем

IreneG

Уважаемые практики, подскажите как правильно истолковать результат. Делала став на три дня, на пластыре. Как только я закончила рисовать став и хотела приклеить на кожу на меня вдруг прыгнула кошка и поцарапала мне руку очень сильно (обычно она спокойная и такого поведения себе не позволяет), потом уже была лёгкая диарея пока став был на мне, снилась бабушка с сестрой двоюродной и поезда, постоянно куда-то ехали вместе и потом ещё пьяный отец приснился. Не могу до конца понять эти знаки :(

greta.20.00

Здравствуйте!
Я новичок в рунах, первый мой став. Рисовала на себе , на левой руке. В сон не тянуло, голова не болела. Прошла первая ночь, снов много, но не запомнились, хотя я всегда вижу сны и запоминаю их. Всю первую ночь просыпалась от холодного пота, вся мокрая. Интересно это столько воды на меня всякой лилось от недоброжелателей ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status