Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

MiaWallace

Это мой первый рунический став, которым я чистилась. Врага знала, бывший муж, не давал жить спокойно в течение многих лет после развода, ходил по бабкам и колдунам и магичил сам, вредил как мог в бизнесе (в одной сфере работали) и в личной жизни, чтобы у меня ни с кем не складывались отношения. В итоге после постановки става примерно через 2 месяца узнала от общих знакомых, что бизнес свой закрыл, работников распустил, новая жена загуляла. Благодарю за гениальную работу!

Elfinium

Цитата: Missis17 от 17 мая 2020, 15:01:44
Хочу дополнить по ЛЩ. Наносила не так давно. Сны описывала выше. До сих пор ломаю голову - как растолковать то, что я захожу в вагон, там пусто, и мне кто-то говорит, что эти места для мертвецов и призраков.  Я не сажусь на те пустые места. И тут цифра 5 мелькает (ну это руна, понятно). Может кто поможет в расшифровке? Работаю на кладбище иногда, по всем правилам... Может это как-то связано?

Добрый вечер!
5-ка - руна Райдо. Предположу, что дороги Вам закрывали. И, скорее всего, через кладбище.

Missis17

Да, было такое дело. Мне и моя мастер говорила. Прошлым летом должна была ехать в очень выгодную командировку, где можно было нормально заработать денег. и все сорвалось. Охотно верю, что и через кладбище. Спасибо уважаемый мастер за толкование сна

Aquara

Наносила на себя. Чистка чудесная, мягкая. На третий день во сне назвали имя, вредительницу показали, хоть и образно. Показали специфику её работы.

НВ

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, в таком вопросе:
Ставила ЛЩ как чистку, оговорив, что после окончания чистки встанет на  защиту с обратной отправкой.
Поймала проклятие. Спросила у рун работает ли став. Выпала руна Эваз (работает стабильно). Как протекает работа става Хагалаз. Это его руна. Правильно ли я понимаю, что разрушает?

KotBegemot

Мне предстоял разговор и встреча с одним человеком, надо было позвонить ему в этот день. Номер у меня уже был но мы еще не были знакомы. Так вот, совершенно спонтанно я нашла этот став в тот день и нанесла на себя. Зачем? Не знаю. Оговаривала что-то вроде чтобы защищал от плохих людей и тд. В итоге я позвонила этому человеку, но связь внезапно оборвалась. Я перезвонила, но было очень плохо слышно и он даже сказал мне: "Враги не дают поговорить". Я обратила внимание на этот момент, но все таки взяла адрес и поехала к нему в этот день. В итоге мы обсудили один деловой вопрос и я уже собиралась уходить, как вдруг он мне заявляет что теперь я ему должна деньги, якобы за консультацию :o При этом ничего такого заранее не обговаривалось. Подобная "консультация" с другим человеком  была бесплатной. Сумму он назвал приличную. Я была в шоке, было обидно и я растерялась. Ровно в этот момент ему позвонили на сотовый и сказали срочно прийти, так как кто-то стукнул его машину. В итоге это полностью сбило его настрой и я быстро ушла из кабинета. Конечно осадок остался, но все же я считаю что это было действие щита. Хотя еще в дополнение я жгла свечи От врагов Прозерпины, но щит нанесла именно в тот день перед звонком.

ragana

Какой интересный став!
С рунами я давно,но этот став взяла впервые.
Ставила на себя.Через полчаса уже разругались с мужем и уже неделю отношения непонятные.
Тут понятно,рассорки на нас делают регулярно,но мантика их показывала только на мне.
Подскажите,плиз,профи,я правильно рассуждаю?
Я почистила себя от рассорок,но муж много перехватил,хотя и на нем и на мне стоят работы от слива по кровным и бинарным каналам.
Или что то другое,не пойму.
Мне по снам став показал,что у меня чисто.
Муж непонятно себя ведет,агрессирует.
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

Мирный атом

Цитата: ragana от 28 мая 2020, 17:24:30
Какой интересный став!
С рунами я давно,но этот став взяла впервые.
Ставила на себя.Через полчаса уже разругались с мужем и уже неделю отношения непонятные...
Муж непонятно себя ведет,агрессирует.
Рассорки на пАру читают, там же присутствует кто с кем должен разругаться, иначе это не рассорка, а порча на социальную жизнь. Просто в паре тот, кто больше уязвим, тот и натягивает больше себе по бинарному каналу негативного воздействия. На том из пары рассорка и просматривается легче/больше. В Вашем случае, если точно рассорки были, надо и мужа чистить. И потому Вы с ним и разругались в период чистки. Его негатив "обрадовался" Вашей чистке.
Услуг не оказываю.

ragana

Да.Точно."Обрадовался"
Очень хорошо сформулировали.Со стороны всегда виднее и понятнее.
Став замечательный!Включается чуть ли не мгновенно.

Добавлено: 29 мая 2020, 15:12:36

Небольшое продолжение.
Во сне (уже не раз)снится дама,умершая несколько лет назад.
Видимо,став не будет работать на возврат в этом случае?
Только на разрушение негатива?
Кто сталкивался?
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

Буддаом

Став работает замечательно.
Ставил непосредственно перед важной поездкой за рубеж. Т.к на родине не получалось многое, стояли блоки и т.д на соц.активность и развитие .
По итогу, на следующий день , стоило только пересечь границу - начинаю дичайше рвать прямо в машине,на ходу, понятно воздействие через что и на что . Став отработал великолепно, стал моим любимцем в копилочке !
Из тьмы льётся свет

Маруф

Что  могу  сказать  по  работе  става,после  нанесения  у  меня  произошла  просто  ужаснейшая  ситуация  муж  просто  сошел  сума, напился  и  как  подменили((((,ну  это  пережили я  сама  около  4  дней  была  просто  в  забытие,с  кровати  не  вставала и это  пережила,итог  я  смогла  побороть  несколько  своих  отрицательных  привычек правда  поняла  это  не  сразу,  а  спустя  месяц.
Вывод, теперь  он у  меня  в  закладочке как  говорится  проверено  на  себе.

Golden

Вчера нанесла став на левую руку, оговаривала сперва поручено, потом в целом весь. Оговорила весь негатив, от которого чищусь - привороты, отвороты, привязки и т.д.

Ночью приснилось, сон был длинный, запомнились только отдельные моменты. Приснилась моя покойная бабуля, я ей постоянно ношу какую-то еду, она вроде говорит, что ей мало. И я ее несу, она сидит у меня на спине. Приношу ее куда-то, где она типа живёт, а там еды много разной, которую я ей готовила, полный стол. Я бабулю со спины своей сняла, говорю - да у тебя полно еды, ешь ее, сколько я тебя носить могу.

Я так понимаю, бабуля меня подъедала, никогда бы на нее не подумала, хотя чутьем понимала, что покойник у меня.

Из побочек сегодня на физе - злость, внутри всё кипит, хочется ругаться со всеми, терплю, понимаю, что это чистка так работает, и какой-то кашель как будто в горле першит.

Однозначно, став рабочий, понаблюдаю, как дальше будет.

Paradize

2 раза ставила  себе ЛЩ и оба раза были сны очень информативные и яркие. И всегда присутствовала цифра 100. Все ломаю голову как это расшифровать, может кто-нибудь подскажет?)

Natalik

Уважаемые практики, в начале темы написано, что не желательно активировать ЛЩ огнем...поделитесь опытом, кто как активировал?  и какой стихией лучше активировать? ....буду благодарна+++
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

Luiza01

Делала чистку год назад, в рунах новичок. Формула очень понравилась. На себя ставила на 3 дня. В первую ночь мне показали всех вражин, во вторую я расстреляла собственного отца ( видать родовой негатив, там его мамаша ЧМ занималась, разводила его с моей матерью) после чего просила у него прощение во сне. В третью ночь я ждала автобус с номером 27 (уруз и гебо) Как поняла, чистка прошла успешно. Во время чистки произошол случай, пришли в гости родственники. И мою тётю прям распирало, все пыталась меня поддеть при свекровке. И в очередной раз она что-то ляпнув в мою сторону как подавилась!!! Кусок шашлыка у неё в горле застрял, до сих пор вспоминает, говорит что в первый раз у неё такое. Чувствовала себя под формулой очень хорошо и спокойно, даже расставаться не хотелось((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status