Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Eilehael

Цитата: --Lexi-- от 13 февраля 2021, 22:23:17
Не совсем понятно, желание есть мясо и курить сигареты у вас отбило именно на чистке? Или всегда, тогда какое это отношение вообще к чистке имеет?
На другом сайте прочитал, то что мясо нельзя, по поводу курения сделал выводы на основе других комментариев, а желание было

Asd

Напишу свой отзыв о Ледяном щите. Став великолепный. Нанесла на тело вечером и в ночь снится сон, что еду я по дороге в городе, где родилась и выросла, но не живу 10 лет и по середине дороги вижу набитые колья и мужчина стоит. Мужчина со мной заговорил и предложил свою помощь, что бы проехать дальше. Я выскочила из машины и с легкостью выдергиваю все торчащие палки, а в дали вижу мужчину другого, колотящего в дорогу эти самые палки. Подлетаю к нему, хватаю за груди и треплю. Да с такой злостью это делаю и кричу "где твоя жена, где она. Я тебя убью, если будешь продолжать". Лицо его видела отчётливо, но не узнала.  И после этого, все изменилось, как будто покрывало с меня сняли.  Ощущаю себя  как 5 лет назад, то того как начались проблемы. Даже худеть начала.
5+++++++++++++++

Luckyalir

очень хороший став, тестировался много раз, наносили на тело. Отлично работает

Леди Моргана

Нанесла эту чистку. В первую ночь приснилась ситуация, что меня обманывают мужчины - клянутся в любви, потом целуют другую, прям как в жизни, думаю этим мне показали суть моей проблемы -  обман и мое доверие к обманщикам. Снилось, что я заношу кулак над соперницей брюнеткой, но потом опускаю руку, как будто - да пошло оно все, живи пока. Во вторую приснился букет бордовых гврздик в вазе, я их потрогала, думала засохшие, а они оказались живые. Я удивилась, так как мы в семье не любим гвоздики. Подумала во сне, что это кладбищенские цвеиы, зачем моя мать поставила? И в первую и во вторую ночь среди прочего, приснился голос - йотунский морок. Не могу понять, йотунский морок - это подсказка, что на моих врагах морок и я не вижу их, либо мне надо его использовать, чтобы не видели меня. К слову, явных врагов во сне не видела. По общему самочувствию стало легче, лучше настроение, на губе появился герпес - выходит гадость? И у одного неприятного человека узнала, что заболел простудой ребенок. Обратка пошла на того, кто слабее и связан с недругом кровными узами? Кстати, этот неприятный человек меня не трогает весь день.
Помогите разобраться.

Natella R

Цитата: Леди Моргана от 22 февраля 2021, 16:57:32
Нанесла эту чистку. В первую ночь приснилась ситуация, что меня обманывают мужчины - клянутся в любви, потом целуют другую, прям как в жизни, думаю этим мне показали суть моей проблемы -  обман и мое доверие к обманщикам. Снилось, что я заношу кулак над соперницей брюнеткой, но потом опускаю руку, как будто - да пошло оно все, живи пока. Во вторую приснился букет бордовых гврздик в вазе, я их потрогала, думала засохшие, а они оказались живые. Я удивилась, так как мы в семье не любим гвоздики. Подумала во сне, что это кладбищенские цвеиы, зачем моя мать поставила? И в первую и во вторую ночь среди прочего, приснился голос - йотунский морок. Не могу понять, йотунский морок - это подсказка, что на моих врагах морок и я не вижу их, либо мне надо его использовать, чтобы не видели меня. К слову, явных врагов во сне не видела. По общему самочувствию стало легче, лучше настроение, на губе появился герпес - выходит гадость? И у одного неприятного человека узнала, что заболел простудой ребенок. Обратка пошла на того, кто слабее и связан с недругом кровными узами? Кстати, этот неприятный человек меня не трогает весь день.
Помогите разобраться.
принимайте : на личную и социальную жизнь через кладбище сделано вам 'доброе' дело, то то, вы замахнулись на кого то, но так и не сделали, означает, что вы не способны дать хороший отпор, слишком мягкосердечны, про йортунский сорок, именно его нужно снять, при этом и все замки, договора что стоят на охране тоже и прочистить каналы информационные(судя по вышеописанному, мужчины обманщики вам встречались), и открыть дороги к счастливым отношениям с противоположным полом, в общем, поработать над сферам и социальной и личной прямо сейчас, подобрав хороший комплекс работ, про герпес, слишком долго держали в себе слова гадостные, психосоматика сработала, но посмотрите так же себя на крадники красоты, молодости, женственности, по поводу ребёнка вероятно совпадение, если человек действительно пакости, удостоверьтесь диагностикой. Всех благ
В лч не отвечаю...

Леди Моргана

Спасибо за совет. Проведу диагностику. А чем лучше все это снимать и чем снимать йотунский морок. Какие хорошие есть рунические ставы для этих целей?

Natella R

Цитата: Леди Моргана от 22 февраля 2021, 17:52:23
Спасибо за совет. Проведу диагностику. А чем лучше все это снимать и чем снимать йотунский морок. Какие хорошие есть рунические ставы для этих целей?
Сходу пришёл на ум Вьетнам от ув. Hawkmoon, спросите в соответствующей теме, здесь не будем флудить. Успеха, у вас всё получится
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.13335/topicseen.html
В лч не отвечаю...

AlisRose

Здравствуйте в качестве  обратки доброжелателю были результаты? Поделитесь пожалуйста

Phito777

Добрый вечер, уважаемые практики!

Я только начинаю знакомится с рунами, ставить формулы и не сложные ставы.

Став " Ледяной щит" я поставила своему отцу еще 7-го числа.( на пластырь)
По диагностике должен был хорошо раскрутиться.
В первый же день вечером пробила его диарея- не слабая такая.
через 3 дня сделала диагностику- вышло,что став раскручивается слабовато. Ну думаю еще постаит и потом посмотрим.  А сегодня по диагностика показала,что став рабртает с перебоями,надо подновить или поставить дополнительный.
Сны мой отец никакие "якобы " не видит. Диарея через день. А вот мама моя говорит,что он стонет во сне,как буд-то его избивают. А на утро ничего не помнит самое главное. Всетаки наверное,что-то снится.....

Я приняла решение,чтоб он его сегодня сжог с благодарностью. Не пойму ,работал он или нет?

Фрея

Цитата: Phito777 от 12 марта 2021, 15:31:02
Добрый вечер, уважаемые практики!

Я только начинаю знакомится с рунами, ставить формулы и не сложные ставы.

Став " Ледяной щит" я поставила своему отцу еще 7-го числа.( на пластырь)
По диагностике должен был хорошо раскрутиться.
В первый же день вечером пробила его диарея- не слабая такая.
через 3 дня сделала диагностику- вышло,что став раскручивается слабовато. Ну думаю еще постаит и потом посмотрим.  А сегодня по диагностика показала,что став рабртает с перебоями,надо подновить или поставить дополнительный.
Сны мой отец никакие "якобы " не видит. Диарея через день. А вот мама моя говорит,что он стонет во сне,как буд-то его избивают. А на утро ничего не помнит самое главное. Всетаки наверное,что-то снится.....

Я приняла решение,чтоб он его сегодня сжог с благодарностью. Не пойму ,работал он или нет?
Работал, если вы ставили став, как чистку. Диарея могла быть признаком, того, что став запустился, а организм таким образом отреагировал. При чистках чего только не бывает, не стоит удивляться. Рановато сняли... если это была чистка...

Phito777

Благодарю за ответ.
Да,именно на чистку ставила.
Сегодня позвонила родителям и спросила,сожгли ли они пластырь со ставом? Ответ: не успели. ))
Отец положил под подушку.
Вообщем предупредила,чтоб пока этого не делали и всегда рядом был с ним,а я диагностикой буду смотреть его работу.

Катала

Здравствуйте, уважаемые практики, по совету из темы чисток ЧМ начала чистку рунами, нанесла ледяной щит, я в шоке!!!! Если честно особо не верила что это работает, но ещё как работает!!!! Сны - огонь и я из запомнила в деталях, хотя под чисткой обычно плохо запоминаю!  и цифры снились, как и указано особенностью става!!! Огромная благодарность всем , кто меня натолкнул на руны!!! И отдельно тысяча благодарностей автору става!!! Сон не буду сюда писать, написала его в сонник, а вот с цифрами прошу помочь, так как в рунах я полный 0 и даже приблизительно понятия не имею, к чему они.
Напишу обрывки сна, чтоб было понятно, откуда цифры взялись.

...остался незнакомый мужчина, не знаю откуда он там взялся и куда потом делся, похож лицом на беса который там в квартире жил, и такой же серый, может он и был. Начал рассуждать, что одежда дорогая сейчас, а которая по нормальной цене - плохое качество.я говорю вот у меня какая кофта хорошая, даю ему потрогать рукав (надета на мне нормально, на тело), он говорит да, какая хорошая! Сколько стоит спрашивает - я говорю дорого, но точно не знаю, мне ее дали. А у матери говорю все кофты 3600 стоят(мать мой главный вредитель). У нас для города это дорогая цена.

А потом уже перед тем как проснуться, но уже как не во сне, думаю мне свекр прислал сообщение в 10.27, думаю неужели я так поздно ещё сплю? Он в жизни всем видео и картинки шлёт, посмотрела - ещё ничего не прислал, а цифры записала сразу)

Это была первая ночь, проведенная со ставом, создала его утром.

Molla

Ставила мужу на 3 дня.
По диагностике подошёл, муж был предупреждён, что раньше 3 дней рассказывать о работе става не стоит.
Всё-таки муж несколько скептически относился...до второго дня. Потом ходил задумчивый))) Когда отработанный став сжёг, сказал, что если даже не всё, что приснилось-правда, то это трындец. Говорит даже 10 части того, какую грязь из него став вытряхнул, хватит, чтоб просто раз и навсегда пересмотреть многое.
Энергии много не ест, хотя я и оговорила на максимально мягкую работу.
Так что бладорарю за став!!!
Есть многое на свете, милый мой,
Что и во сне не видела наука.

Кассандра 111

А уведомляют об обратке доброжелателям? У кого какие случаи были, поделитесь пожалуйста

Илиада 1 1

ставил себе , хорошая и простая вещь , автору благодарочка

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status