Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Elfinium

Цитата: LL от 07 мая 2020, 11:01:57

А еще он запомнил фразу в третью ночь. Какой-то голос сказал ему, что все, за что он берется, разваливается, "вон даже армия развалилась". Наутро он признался, что очень переживает, что места работы, где он работал, после его ухода через какое-то время закрывались; он даже винит себя в том,что его друзей "кидают" или оставляют без всего.
Что может значить эта фраза? Может, стоит поработать с его страхами? Что вы посоветуете?
По диагностике все как-то не понятно. Показывает, что став хорошо отработал, но при этом защиту ставить рано. Такое может быть?

Здесь, я предполагаю, закрытие или крадник. Он заведомо приходит в такие места, у которых не всё хорошо. Не он как бы виноват, что они закрываются, а просто добраться до хорошей работы не может, т.к. либо закрыто, либо воруют.

5-ая руна - Райдо - дороги. закрыты дороги.
1-а - Феху - богатство, имущество, успех.

Чем мне нравится Ледяной Щит, так он всегда цифры показывает.

И вообще, после снятия негатива дороги открываются отдельно.

Модераторы, простите, если опять не там пишу. Очень хотелось вставить свои 5 копеек))).

blackandwhite

а я представляла , что он крутится над головой и почему-то при этом расслаблялись ноги-эффект массажа

Добавлено: 09 мая 2020, 10:54:24

а чистки убирают защиты?

six

Цитата: blackandwhite от 09 мая 2020, 10:52:48
а я представляла , что он крутится над головой и почему-то при этом расслаблялись ноги-эффект массажа

Добавлено: 09 мая 2020, 10:54:24

а чистки убирают защиты?

Если Вы оговорите чтобы защитив не трогал, этот став может не трогать их.!

Takisha

Цитата: Wolfgang от 04 мая 2020, 16:30:02
Нанёс ЛШ на себя перед сном. Был после душа, прекрасно себя чувствовал, но сразу же по завершении оговора и активации голову как-будто тисками сжало (как будто спазм случился в голове), но не прям чтобы больно было и прошло буквально за минуту-две. И после этого, левую ногу начало колоть всю, будто я её отсидел, вот это уже продолжалось долго, минут 5 и постепенно эти "колики" спустились в низ, в пятку и еще через несколько минут отпустило. Уважаемые практики, как считаете, что это могло быть?

И впервые за долгое время хорошо поспал ночью. Снился высокий многоквартирный дом-башня, превращенный в тюрьму, где на самом верху, располагались какие-то особенно охраняемые камеры. Арестантов не помню, может их и не было, а вот охранники были, но все какие-то обезличенные и получали приказы от женщины, которая все говорила как-будто из воздуха (ну как мы представляем разговор с Богами, может).
Как можно интерпретировать это?

Благо дарю!

Здесь без диагностики не обойтись. Став мог показать блоки или замки стоящие на самой работе, и чтобы он почистил вас, нужно сначала убрать их. Так же левая сторона - негатив по женской линии, Ноги говорят о закрытии путей, дорог, насчёт головы - блоки, Мороки, возможно внушения. Это все надо смотреть диагностикой. Мое имхо - став лопал вашу энергию для раскрутки, вот вы и «выспались» :))
По поводу снов - обратитесь в отдельную тему, она есть на форуме, вам помогут разобраться.
«Вы должны написать собственный сценарий и воплотить его в жизнь»

Ogma

Доброго времечко Вам Уважаемые практики! Подскажите оговор на чистку от магического воздействия, хотя бы примерный
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

Акация

Цитата: Ogma от 11 мая 2020, 00:26:26
Доброго времечко Вам Уважаемые практики! Подскажите оговор на чистку от магического воздействия, хотя бы примерный
смотрите на задачу става и выбирайте подходящее https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19899.0.html здесь все на все случаи жизни

Yuyu

Доброго времечка, уважаемые.

Я вчера нарисовала на себе став, произнесла стандартный наговор с форума, а потом ещё не много от себя добавила, поблагодарила руны за помощь. Но я никак не активировала став. Сны были короткие и сумбурные, ничего особенного. Единственное я легла в 4 утра встала в 10. И абсолютно не ощущаю усталости. Раньше я бы без пару чашек кофе не обошлась. Вот теперь вопрос, это став действует? И  можно/нужно ли его ещё активировать? Если да то как?

Jean

Цитата: Ogma от 11 мая 2020, 00:26:26

вот еще одна тема оговоров с обсуждением:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.0.html

Добавлено: 11 мая 2020, 23:51:36

Цитата: Yuyu от 11 мая 2020, 18:01:40
Доброго времечка, уважаемые.

Я вчера нарисовала на себе став, произнесла стандартный наговор с форума, а потом ещё не много от себя добавила, поблагодарила руны за помощь. Но я никак не активировала став. Сны были короткие и сумбурные, ничего особенного. Единственное я легла в 4 утра встала в 10. И абсолютно не ощущаю усталости. Раньше я бы без пару чашек кофе не обошлась. Вот теперь вопрос, это став действует? И  можно/нужно ли его ещё активировать? Если да то как?

если чувствуете какие-то изменения, возможно став запустился. Но точнее по диагностике смотрите. Я бы рекомендовала выждать 3 дня, отпустить став, и смотреть результат по диагностике
I'm not from heaven sent, I'm not holy just like you...

Маришка888

В принципе, чистку переношу хорошо. После первой ночи проснулась бодрая, сегодня после второй, вообще очень рано проснулась и хорошо отдохнувшая. Хотя я склонна к состоянию "в луне", а последний месяц как без работы вообще депрессировать уже начала. Я к тому, что пока у меня положительные сдвиги в эмоциональном плане.

Добавлено: 12 мая 2020, 17:49:48

Интересно, дневные сны учитываются к информативным? В дневном цыганку за столом запомнила.

Добавлено: 12 мая 2020, 22:57:10

На вторую ночь видела две руны, одна вообще неизвестная как U английская и вторая вуньо. Затем во сне, кажется крушение какое-то произошло поезд кажется, точно не помню. И мы пассажиры, женщины, много народу, по какому-то тоннелю старому, затопленному, гуськом под стенкой передвигаемся. Стены полуразрушены, вода кажется мутная. И вроде кто-то говорит, что вот мы все скоро тут и утонем, воды уже до плеч, у многих паника, а я как-то спокойна, ощущение удивления "да ладно, с чего вдруг".

Маришка888

На третью ночь приснился как обсуждали бабки соседа, что он куда-то работать поехал за 500т., но все подозревают, что купил жилье за 510т. и просто шифруется.
Для себя, по прочтении форума этой темы, я сделала вывод что: 1. Став в процессе работы. 2. Показал закрытие дорог.
Практики подскажите, верно ли я воспринимаю информацию? И ещё, я не уговаривала время работы става, как понять что он уже отработал своё. И по закрытию дорог, перед сном плохо засыпала, стали ноги чесаться, вот прям полностью и над коленями, обе, это как подтверждение? Может мне ещё какую чистку, а потом на открытие дорог или сразу открывать, запуталась с дальнейшими действиями...

Takisha

Цитата: Маришка888 от 13 мая 2020, 10:15:24
На третью ночь приснился как обсуждали бабки соседа, что он куда-то работать поехал за 500т., но все подозревают, что купил жилье за 510т. и просто шифруется.
Для себя, по прочтении форума этой темы, я сделала вывод что: 1. Став в процессе работы. 2. Показал закрытие дорог.
Практики подскажите, верно ли я воспринимаю информацию? И ещё, я не уговаривала время работы става, как понять что он уже отработал своё. И по закрытию дорог, перед сном плохо засыпала, стали ноги чесаться, вот прям полностью и над коленями, обе, это как подтверждение? Может мне ещё какую чистку, а потом на открытие дорог или сразу открывать, запуталась с дальнейшими действиями...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21512.0/topicseen.html
«Вы должны написать собственный сценарий и воплотить его в жизнь»

Таурин

В копилку про работу става и сны.
После нанесения на левое плечо было лёгкое тепло и слабая ломота в месте нанесения.
Всякие слёзы, агрессии, боль в сердце и голове не учитываю - в данный период жизни  это пока частое.
Сон стал лучше, с этим много лет большая проблема. Сны запоминаю очень редко.

На 5 ночь после запуска става проснулась часа в 3 ночи от горячего покалывания в правой ноге. Но только в ступне, странно так, ровно по щиколотку, как в носке.

На 7 ночь спала плохо. Просыпалась от того, что немела, покалывала и слегка горела левая кисть, потом правая. Опять же, ощущение, как в перчатке - только кисти, не вся рука.
Снилось, что внизу живота ниже пупка лежит небольшая чистая деревянная дощечка. К ней тянулась рука или моя, или чья-то. То ли указывала на дощечку, то ли пыталась её убрать.
В момент пробуждения в голове была Лагуз зеркальная и Соулу.

Моё понимание такое. ЖКТ у меня уже лет 12 в умирающем состоянии, с сексуальной энергетикой тоже нелады, денежный канал не ужас-ужас, но печальный.
Надо убирать "дощечку". Скудных знаний хватило вот на это: чистить нижнюю часть живота. Руна Соул навела на мысль о ставе "Красное солнце" на чистку второй чакры огнём. Это как раз всё перечисленное.

Что означает тёпло с покалыванием в самом низу конечностей?

Добавлено: 14 мая 2020, 05:00:05

Второй сон в ту же самую 7 ночь.
Ходила по заброшенной стройке. Нашла строительный уровень, прикладывала его к стенам. Кто-то был со мной, не поняла, кто, женский голос.
Стала искать выход, из проходной комнаты слева пошло ощущение страха и сильная дрожь по всему телу (в жизни было всего 3-4 кошмарных сна, вот с таким же ощущением).
В момент пробуждения была цифра 800.

8 руна - Вуньо. Радость после долго периода неудач.
А что такое нули? Ждёт меня радость в дважды нулевой степени? Или аж 800 разных радостей?
Второй вариант нравится больше, конечно ))

Добавлено: 14 мая 2020, 05:08:44

С мужем сейчас разошлись. Отношения давно не ладятся, человек одномоментно стал "с бесом в глазах" (так мама его выразилась).
Третий сон в ту же 7 ночь.
Давняя знакомая ещё из подросткового периода подарила билет на что-то типа мультика. Потом туда пришёл муж с общими друзьями из той же юности (лиц не видно). Билет сам купил. Я как бы отдельно от них, в зал не зашла.
Потом подошла к залу, в щель увидела, что это детский спектакль.
Муж сидел слева на крайнем месте ряда недалеко от сцены. Хотела подойти, но он сам встал и пошёл к выходу. Спросила (язвительно, точно помню), интересный ли спектакль. То ли ответил, что не интересный, то ли промолчал.
Вышел из зала и пошёл на выход из помещения театра. Поднялся по лестнице, расположенной справа.
Я пошла на лестницу слева. На стене между лестницами возводили что-то из деревянных брусков, причём я почему-то знала, что возводят руническую формулу (о чём читаю последнее время, то и вплетается в сон).
Поползла по этим брускам вверх, отвесная стена.
Доползла до верха, прошу строителей чтобы меня наверх подтянули, и я бы пошла дальше на выход. А они смеются, говорят, нет там ни лестницы, ни выхода. Пришлось спускаться по деревяшкам вниз, чтобы пойти следом за мужем.
В момент пробуждения звучало имя Морена.

Сон говорит, что знакомая "подарила" когда-то подклад?
Диагностика "да-нет" (другую пока не умею) говорит, что от неё есть негативная программа на отношения, но случайная, ненамеренная.

Муж во сне - тоже источник негатива? Но другой дороги не было, пришлось возвращаться и идти за ним.

Морена - это сообщение о порче, наведённом  мороке, болезнях? Но при этом у неё же  просят помощи при болезнях. Просят предотвратить или "заморозить"  происходящий в жизни звездец, чтобы переждать.

Север меня всегда тянул, всегда нравилась северная суровая природа и ёлки (все виды хвои). Пока читала про Морену, захотелось сделать оберег с её знаком - Зимний косой крест.
Имена славянских богов сто лет не слышала и со славянской мифологией знакома весьма поверхностно.
Что с ней делать? Бояться? Почему-то не страшно.

Маришка888

Цитата: Ishtvan от 07 июля 2016, 12:20:03
Скорее,негатив,надо было додержать-поставить целящие руны
параллельно или хотя бы Лагуз-Вуньо.
Доброго вечера. У меня 5й день под чисткой, она моя первая, и три ночи были информативные, утром энергии больше, а сегодня  с утра голова болит, под вечер капец. Вы в подобной ситуации советовали лагуз и вуньо нанести, их можно по отдельности, друг за другом или соединить надо. Боюсь хуже сделать от самодельных соединений рун...

LL

Дополню ещё о действии ЛЩ на меня лично.
Коллегу, которую увидела во сне, вчера уволили.
Удивительно то, что я стала сама себе нравится ) Последние лет 5 с самооценкой проблема была, постоянное недовольство собой, в зеркало смотрела скорее по необходимости. А после чистки в зеркало смотрю - ничего так, даже морщинки возле глаз разгладились полностью, а мне 40.
И самое главное: стала спать по ночам. Года 2 проблема была, спать не могла больше 3-4 часов, и то, если повезёт.
Спасибо автору!

Missis17

Хочу дополнить по ЛЩ. Наносила не так давно. Сны описывала выше. До сих пор ломаю голову - как растолковать то, что я захожу в вагон, там пусто, и мне кто-то говорит, что эти места для мертвецов и призраков.  Я не сажусь на те пустые места. И тут цифра 5 мелькает (ну это руна, понятно). Может кто поможет в расшифровке? Работаю на кладбище иногда, по всем правилам... Может это как-то связано?
По ставу - итоги. Сегодня звонили родичи бывшего парня. Заболели страшно. Гинекология и кардиология у обоих сородичей.  Мне моя мастер говорила еще, что они делают нам на расставание и на меня лично.  Думаю, що ЛЩ отправил им обратно их работы.
Есть еще одна крольчиха - нынешнего МЧ, тоже любительница побегать по магам. От нее вестей нет, ситуацию мониторить не могу. Но смотрю. не активничает в соцсетях. Допускаю, что тоже проблемы начались. Раньше активничала. Видимо, занята чем-то крепко.
Еще раз повторю - став крутой и очень рабочий.
Автору большое спасибо. Будет у меня для периодических чисток

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status