Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Ронин

Цитата: --Lexi-- от 24 марта 2020, 18:00:45
А зачем в таком случае рисовать на себе, рисуйте на бумажке и не нужно будет новый делать каждый день.
Просто почему-то уверен, что так эффект чистки будет глубже.

--Lexi--

Цитата: Ронин от 24 марта 2020, 21:11:56
Просто почему-то уверен, что так эффект чистки будет глубже.
Если уверены - то делайте. Возможно механизм чистки у всех разный. Но у меня обычно при чистках все происходит по дням. Первый день запускается, на второй начинаются симптомы, на третий сны и т.д. Если каждый день новый став, получается новая чистка, не знаю как она будет за день справляться.
Но может у Вас по другому, попробуйте.

blackandwhite

день добрый, может ли данная чистка или любая другая аннулировать действие положительных ритуалов на прибавление ? 

Runenpriester

Цитата: blackandwhite от 25 марта 2020, 06:13:15может ли данная чистка или любая другая аннулировать действие положительных ритуалов на прибавление ?
Зачастую работа чистки зависит от вашего намерения и оговора, но есть чистки которые сдирают всё: и свое и чужое, и благо и зло.
По моему опыту ЛЩ можно намерить работать выборочно, но диагностику никто не отменял.

Тебя куда послали? А чего ты ко мне пришел?

Магдалена

Цитата: blackandwhite от 25 марта 2020, 06:13:15
день добрый, может ли данная чистка или любая другая аннулировать действие положительных ритуалов на прибавление ?
Может. Но с рунными чистками с этим проще всего, так как возможно включить в оговор, что счищает всё, кроме Вашей работы. Часто очень это с рунными чистками удаётся, а подойдёт ли для этой цели конкретно данная чистка - предварительно проверяйте диагностикой.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Maha

Тоже решила попробывать эту чистку. Нанесла став на предплечье  левой руки, оговорила на 3 дня. Первую ночь  мне снилось что моя знакомая и сам став говорил мне я тебя не  защищу, как защита он не работает, а я стояла и не могла понять  зачем он мне это говорит, ведь я его не как защиту наносила а для чистки.  Вторую ночь мне снились цифры 18, 8 и 350. Третью ночь снились не чёткие, размытые сны, утром проснулась так и не смогла вспомнить что мне снилось

Ганнибал

Став понравился. Нанес на ногу перед сном. Приснилось, что обнаружил воров, которы в карманы вещи совали. Я стал звать полицию или охрану. Пришла охрана с огромным великаном (Турсы в ставе), чтоб с ними разобраться. Весь следующий день было немного апатичное состояние, но не уставшее. Смыл через день. К себе в копилку +
— Ганнибал, признайтесь, из чего сделан этот дивный паштет?
— Если я скажу, боюсь, вы перестанете есть. (с)

НВ

Доброго времени суток! Поделюсь своими наблюдениями.
Став, действительно, хорош. Чистилась им от порчи и не один раз. Для меня работает мягко и быстро. Обнаружила закольцовку и непрогляд. Оговорила, чтоб разрушил непрогляд и закольцовку. Справился на ура. Правда, когда разрушил непрогляд, сильно шандарахнуло (другого слова просто не могу подобрать, простите уж) по голове во сне. У меня он на вооружении.

Missis17

Отпишусь по действию става. Я новичок - до этого с рунами работала один раз. Пол года тому назад наносила на фотку крольчихи, чтобы разболтала кролю всю правду. Правда в итоге вылезла наружу.
По ощущениям последние дни ходила, как зомби. Знала, что крольчиха по бабках бегает. Решила поставить ЛЩ. Оговорила на 3 дня.
Нанесла вчера - никаких неприятных ощущений не было. Вот только алкоголь как-то не пошел - всего чуть-чуть, но горчил.
Ночью приснился сон. Всего не помню - много чего снилось. Приснилась сестра моего бывшего парня (меня мастер предупреждала, что она магичит на меня) - видимо что-то от нее осталось на мне.
Также приснился вагон метро - я захожу, а там места вроде заняты. Никого не вижу, но мне кто-то говорит, что места в вагоне заняты призраками и мертвецами. Стало жутко. Также приснилась цифра 5. До нанесения перечитала всю тему - понимаю, что это руна Райдо.
Если честно, то в последнее время задумывалась над тем, чтобы бросить кроля. Но тут Райдо...

"Часто руна приходит в моменты, когда человек оказался на распутье: когда он только думает о том, чтобы что-то изменить в своей жизни, либо когда встаёт на путь перемен, но ещё сомневается в своём решении. Значение руны Райдо в таком случае словно подсказывает ему — «Не бросай, продолжай этот путь!» - читаю об этой Руне.

Призраки и мертвецы в вагоне метро - это скорее работа на кладбище на меня велась, как я поняла. Что-то навешали...

Буду ждать еще два дня. Побочек никаких. Интересно посмотреть следующие сны. Где-то должна моя крольчиха уже выбраться...

Автору большая блшагодарность за став. Сегодня не чувствую себя такой разбитой и несобранной. Появилось ощущение, что от чего-то отчищаюсь, что-то неприятное от меня уходит.
Спасибо автору за став.

sana33

На форуме больше года, но все прочитывала, изучала. С рунами работаю чуть больше годв. Для себя, для семьи. Остро ощутила, что нужна чистка. Хотя врагов по жизни не имела.

Поставила став. Чищусь вторые сутки. Первую ночь практически не спала, так урывками. Бой был не на жизнь, а на смерть. Вражину исцарапала, так, что под ногтями лоскуты кожи остались. Кожу видела, как в реале. А вот крови небыло. Диагностика показала, что вражина порчу на смерть мне заказала. Весь день боль была в левой стороне от лопаток к плечу. Сегодня боль прошла, но насморк с левой ноздри, как будто хляби небесные разверзлись. Не помогает ничего.  Пока все.

sana33

День третий. Чистка Ледяной щит. Утром проснулась отдохнувшая, даже не помню, что снилось. Ощущение чистоты и прилив энергии. Диагностика показала, что став сработал. Благодарность автору.

Takisha

Цитата: Ронин от 24 марта 2020, 17:44:31
Скоро сутки как чистка в работе. Вчера ночью, в конец устав от бессонницы, нанёс на предплечье. По скорому оговорил. Активировал дыханием. Лёг. Минут через 10 начал засыпать!!! и тут же снится, что вытаскиваю-выплёвываю изо рта зубы. Без крови. Гнилые все! Под конец выплюнул 3 осколка стекла. Практики сказали, что таким образом оборвал канал с "доброжелателем" и избавился от негатива. Буду держать всё 9 дней. Но вот вопрос. Всё равно же под ежедневным душем будет смываться (как раз деактивация смывом водой). Я так понимаю, что каждый вечер надо будет под душем деактивировать и тут же, после душа, снова ставить. Я прав? Эффект чистки не снизится?

После душа просто прорисуйте, подновите, что смылось, не надо заново активировать, вы задачу уже поставили, программа запустилась, а если смылась - не значит, что действие прекратилось, тем более, если в оговор внесли количество дней работы. Работа прекратиться, когда намерением оговорите.
«Вы должны написать собственный сценарий и воплотить его в жизнь»

Wolfgang

Нанёс ЛШ на себя перед сном. Был после душа, прекрасно себя чувствовал, но сразу же по завершении оговора и активации голову как-будто тисками сжало (как будто спазм случился в голове), но не прям чтобы больно было и прошло буквально за минуту-две. И после этого, левую ногу начало колоть всю, будто я её отсидел, вот это уже продолжалось долго, минут 5 и постепенно эти "колики" спустились в низ, в пятку и еще через несколько минут отпустило. Уважаемые практики, как считаете, что это могло быть?

И впервые за долгое время хорошо поспал ночью. Снился высокий многоквартирный дом-башня, превращенный в тюрьму, где на самом верху, располагались какие-то особенно охраняемые камеры. Арестантов не помню, может их и не было, а вот охранники были, но все какие-то обезличенные и получали приказы от женщины, которая все говорила как-будто из воздуха (ну как мы представляем разговор с Богами, может).
Как можно интерпретировать это?

Благо дарю!
Love kills slowly

anamq

Делала несколько раз. Очень приятное ощущение от работы става, как будто находишься в мягком пледе :) Как побочный эффект, домашние стали не очень разговорчивыми и держались отстраненно, а у некоторых поднялась температура, похоже негатив вернулся таким образом. И да, как выше заметила ув. Фрея, по ощущениям конфликтует с огненными ставами.

LL

Добрый день! Хочу поблагодарить автора става, мне очень понравился! Расскажу о своем опыте использования.
Став нанесла на себя и на мужа после диагностики.
При оговоре у меня - зуд и жжение в правой руке (у меня так обычно бывает), сразу после активации усилилось сердцебиение. Часа через 2 немного потек нос, стало побаливать горло, но при этом какая-то эйфория, подъем. В первую ночь снились тени. Люди какие-то, но я не видела их лиц, они были скрыты капюшонами, и в длинных одеждах. И только одного человека я знала точно - родственница, которую я лет 25 не видела, но которая всегда очень не любила маму (утром ярко-ярко всплыло в памяти событие из детства с участием этой родственницы, как раз против мамы).
Что могут значить тени? Сны, кстати, были бесцветные, серые.
На второй день недомогания не было, подъем сохранился. Но появилась интересная реакция на холодную пищу: резкая боль и холод в животе.
Это что-то значит?
На вторую ночь приснились сны, яркие, с красками. Приснилась одна коллега, какая-то потерянная, уставшая, ненакрашенная даже. И везде были цифры - 1,50. Вот так, через запятую.
Думаю, это Феху и Райдо.
Читала на форуме, что цифры приходят обычно, когда чистка завершается, но я решила оставить еще на день и ночь. В результате спала буквально часа 2,5.
По диагностике: чистка сработала, но что-то осталось. Понять не могу. Вроде, закрыты дороги. Может, посоветуете, что можно применить?

У мужа. После нанесения става впервые хорошо спал за 2 недели (у него проблема нарисовалась: защемление нерва, спать не может, в положении лежа сильная боль).  А тут и ночами спит, и днем просто вырубается.
Но все ночи сны у него отрывками, толком и не помнит. Часто то армия, то война. На третью ночь опять приснилась война и цифры - 1500. Думаю, это те же руны,что и у меня.
А еще он запомнил фразу в третью ночь. Какой-то голос сказал ему, что все, за что он берется, разваливается, "вон даже армия развалилась". Наутро он признался, что очень переживает, что места работы, где он работал, после его ухода через какое-то время закрывались; он даже винит себя в том,что его друзей "кидают" или оставляют без всего.
Что может значить эта фраза? Может, стоит поработать с его страхами? Что вы посоветуете?
По диагностике все как-то не понятно. Показывает, что став хорошо отработал, но при этом защиту ставить рано. Такое может быть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status