Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Bitchwolf

Цитата: Monk от 03 марта 2020, 15:17:08
Ставы нанесенные на себя, можно активировать дыханием или слюной. Огнём не рекомендуется.
С Уважением
Благодарю за отзыв! Слюной и дыханием стараюсь не разбрасываться, т.к. по неопытности лишилась здоровья, поэтому больше обращаюсь к стихиям!

Ещё вопрос, как думаете, можно просто поставить руну Уруз - как лечебную или нужно ставом целебным поддерживаьтся! Ещё не поняла про оговор, нужно отдельно каждую проблему оговаривать или сразу и негатив и порчи и крадники и т д?
С Уважением, Bitchwolf

Monk

Цитата: Bitchwolf от 03 марта 2020, 20:30:58
Благодарю за отзыв! Слюной и дыханием стараюсь не разбрасываться, т.к. по неопытности лишилась здоровья, поэтому больше обращаюсь к стихиям!

Ещё вопрос, как думаете, можно просто поставить руну Уруз - как лечебную или нужно ставом целебным поддерживаьтся! Ещё не поняла про оговор, нужно отдельно каждую проблему оговаривать или сразу и негатив и порчи и крадники и т д?

Что касается става "Ледяной щит", то прежде чем его активировать провел диагностику, первый раз "сказали" слюной обводи, второй раз диагностика "одобрила" дыхание.

В оговоре указывал, чтоб очистило от всего, что не мое и не мной сделано. Но, опять же, основной став был на фото, на теле рисовал-дублировал став, по чуйке, так "пришло".

С Уважением 

Kotey

Уважаемые участники обсуждения!
Еще раз напоминаю, что здесь не филиал сонника. Если вы хотите рассказать о своих снах, просьба перейти в эту тему:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1041.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

FrozenQueen

Став рабочий. Но хоть и делала диагностику и та дала добро, на "подруге" моей видимо стояла защита от обратки под мороком, потому что потом по диагностике меня било откатами сильными (ритуалов и ставов никаких до этого не делала больше месяца).
Чистило не самым лучшим образом меня из-за обраток (думаю у более опытных таких просчетов не будет, как у меня), пришлось добавлять еще один став, но кто есть кто (кто мне и что делал, чьими руками и каким образом) показало шикарно.
В твоих волосах запах колдовства
Ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах
Шепот вяжет оковы

Bitchwolf

А у меня интересно проявился! Поставила сразу на 4 членов семьи! У дочери зуб заболел на 2 день чистки! Вот и не пойму из за чего, то ли из неё все вычищает, то ли возвращается ей скандалы со мной!?
С Уважением, Bitchwolf

--Lexi--

Цитата: Bitchwolf от 05 марта 2020, 13:40:58
А у меня интересно проявился! Поставила сразу на 4 членов семьи! У дочери зуб заболел на 2 день чистки! Вот и не пойму из за чего, то ли из неё все вычищает, то ли возвращается ей скандалы со мной!?

Скорее второе. Я ставила чистку только на себя, у матери разнесло пол лица, воспалились зубы. Я думаю вернулось всё "доброе", сказанное в ссорах.

Bitchwolf

Такой вопрос: чистка завершена и не могу найти бумажку с формулой, ставила на супруга и точно знаю, что под подушку клала! Что это может означать - поставить повторно чистку?
С Уважением, Bitchwolf

--Lexi--

Цитата: Bitchwolf от 07 марта 2020, 15:40:13
Такой вопрос: чистка завершена и не могу найти бумажку с формулой, ставила на супруга и точно знаю, что под подушку клала! Что это может означать - поставить повторно чистку?
Могу Вам по своему опыту посоветовать где поискать  :) - бумажки из-под подушки всегда оказываются под рядом стоящей мебелью, к примеру шкафом. Она очень легко одним неверным движением подушки туда сдувается.

Runenpriester

Цитата: Bitchwolf от 07 марта 2020, 15:40:13
А откуда уверенность что завершена? По заданным срокам или по диагностике?
А как оговаривали деактивацию? Если никак, то забудьте и отпустите. Если есть сомнения ,то Отменяющий от Cantas.
Тебя куда послали? А чего ты ко мне пришел?

НВ

Доброго времени суток.  Вчера поставила на себя этот став. Прикрепила в районе солнечного сплетения. Сегодня, по диагностике, негатив снялся. Став чистка-защита. Если я его сейчас сниму и сожгу с благодаоностью то и защита перестанет действовать? Подскажите, пожалуйста, как надо сделать.

Runenpriester

Цитата: НВ от 17 марта 2020, 05:08:38Если я его сейчас сниму и сожгу с благодаоностью то и защита перестанет действовать?
Всё так. Защита от ЛЩ держится пока став работает. Впрочем в теме были отзывы что оставляли став именно на активную защиту.
Если не уверены что у вас так сработает, то после чистки просто любую подходящую вам защиту ставьте.
Тебя куда послали? А чего ты ко мне пришел?

magicgolden_swan

Респект автору🙏🖐💛
Ставила ДРС на себя.
На работе со стороны коллег и начальства постоянно ходили какие-то слушки. постоянно какие-то заговоры и тд. сами понимаете когда живешь в женском коллективе, что можно словить много негатива.
Почему поставила именно ДРС, посоветовала сестра.
Подействовал сразу же после оживления. Тело накрыло холодной волной.
В первую ночь снились коллеги по работе.
На работе все поменялось, меня обходили стороной и никто не говорил в мою сторону плохого.
Если и шушукались, то только не в моем присутствие. Начальница да же крикнуть на меня не могла.
На вторую ночь "знакомые" люди с которыми давно уже не общалась.
Через неделю одна "знакомая" прибежала узнать как у меня дела.
Остальные сны уже и не помню.

Amelijh

Третий день в работе . Активировала энергией стихий . Никому не обращалась , дары не обещала). Но, видимо , руны решили по своему - забрали золотой пусет,  в душе зацепила пальцем , пусет отцепился и прямиком в слив ...
Каждому по заслугам

Ронин

Скоро сутки как чистка в работе. Вчера ночью, в конец устав от бессонницы, нанёс на предплечье. По скорому оговорил. Активировал дыханием. Лёг. Минут через 10 начал засыпать!!! и тут же снится, что вытаскиваю-выплёвываю изо рта зубы. Без крови. Гнилые все! Под конец выплюнул 3 осколка стекла. Практики сказали, что таким образом оборвал канал с "доброжелателем" и избавился от негатива. Буду держать всё 9 дней. Но вот вопрос. Всё равно же под ежедневным душем будет смываться (как раз деактивация смывом водой). Я так понимаю, что каждый вечер надо будет под душем деактивировать и тут же, после душа, снова ставить. Я прав? Эффект чистки не снизится?

--Lexi--

Цитата: Ронин от 24 марта 2020, 17:44:31
Скоро сутки как чистка в работе. Вчера ночью, в конец устав от бессонницы, нанёс на предплечье. По скорому оговорил. Активировал дыханием. Лёг. Минут через 10 начал засыпать!!! и тут же снится, что вытаскиваю-выплёвываю изо рта зубы. Без крови. Гнилые все! Под конец выплюнул 3 осколка стекла. Практики сказали, что таким образом оборвал канал с "доброжелателем" и избавился от негатива. Буду держать всё 9 дней. Но вот вопрос. Всё равно же под ежедневным душем будет смываться (как раз деактивация смывом водой). Я так понимаю, что каждый вечер надо будет под душем деактивировать и тут же, после душа, снова ставить. Я прав? Эффект чистки не снизится?
А зачем в таком случае рисовать на себе, рисуйте на бумажке и не нужно будет новый делать каждый день.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status