Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Radul

Цитата: Dr@gon от 06 апреля 2017, 17:28:54
Став работает и это факт (по крайней мере у меня). Решил поставить на 9 дней, они кстати вот уже подходят к концу. Только вот не знаю как его правильно сжигать...читал нужно сжигать с благодарностью, это как? Подскажите, пожалуйста, это мой первый став.

По поводу самих сновидений. Доброжелатель (тот же на кого я и думал) приснился сразу же в первую ночь и снился до самого утра. Следующие дни ничего особого не снилось. Был очень интересный момент в самом конце сна, я его никак не могу расшифровать, может кто подскажет.

Весь сон пересказывать конечно не буду, вот самый яркий отрывок...нахожусь я в какой-то небольшой яме в мой рост на нашем дачном участке, на дне натянут как бы батут. Слышу кто-то спорит, я с усилиями выбираюсь с этой ямы и вижу стоит мой доброжелатель в образе Дьявола (но со своим лицом) и Бог. Стоят и спорят между собой, я их чётко вижу. Я не долго думая, беру какую-то длинную палку и этой же палкой протыкаю своего доброжелателя (в области шеи, если быть точным). Как это расшифровать? Буду очень вам благодарен!

Сюда напишите Ваш сон:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21319.0.html
помогут

sanctum

Цитата: Ishtvan от 06 апреля 2017, 02:06:37
В-общем,недочистились...С какой целью тогда ставили?
Если плохо при чистках,ставьте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3187.0.html лечащие руны
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,215.0.html энергетики и лечебные
Тем более,что по снам не особо обнадёживающе.
И сны у нас разгадывают в теме,ссылка в ответе №1047.

Нет ощущения что не дочистилась. Энергетик ставила, лечащий тоже. Став рекомендовано держать 3 дня,я держала больше. По диагностике рунами и таро - все нормально, чистка прошла успешно. Чувствую себя намного лучше.
Почему сны не обнадеживающие?

Ishtvan

Цитата: sanctum от 07 апреля 2017, 04:36:28
Нет ощущения что не дочистилась. Энергетик ставила, лечащий тоже. Став рекомендовано держать 3 дня,я держала больше. По диагностике рунами и таро - все нормально, чистка прошла успешно. Чувствую себя намного лучше.
Почему сны не обнадеживающие?

Замечательно,что у Вас всё хорошо.
Тогда зачем писать,что Вам было тяжело?Вообще-то мы отвечаем на Ваши записи:
Цитата: sanctum от 04 апреля 2017, 00:52:18сил его держать больше нет,
А про сны -я так вижу.Точнее у нас трактуют в соответствующей теме
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21319.0.html
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Nimfomanka

Не смогла пока всё осилить прочитать... Поэтому прошу вас не кидать камни... Прочитаю на досуге, так как очень интересно попробовать...
Вопрос возник такого плана :Если поставить данный став,  то начнется чистка от всего о чем будет оговор и это всё будет откатывать к тому кто это навел....
А тем временем нужно ли ставить на себя какую то защиту?
Или этот став будет одновременно работать на защиту оператора??? 

Хм....всё таки нужно дочитать тут всю тему....

Ksyu_Marl

Цитата: Nimfomanka от 14 апреля 2017, 09:27:48
Не смогла пока всё осилить прочитать... Поэтому прошу вас не кидать камни... Прочитаю на досуге, так как очень интересно попробовать...
Вопрос возник такого плана :Если поставить данный став,  то начнется чистка от всего о чем будет оговор и это всё будет откатывать к тому кто это навел....
А тем временем нужно ли ставить на себя какую то защиту?
Или этот став будет одновременно работать на защиту оператора??? 

Хм....всё таки нужно дочитать тут всю тему....
Не нужно читать все до конца , вы сначала ознакомьтесь с названием става и все ваши вопросы сразу отпадут -  "Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю)".
Mystica Magica...

vedmochka ya

Уважаемые практики, прошу не ругать сильно.....в рунах новичок. Хотелось бы уточнить : можно ли данным ставом чистить деток? Дело в том, что еще будучи беременной на первого еще ребенка, моя заловка с моим мужем сильно поругались ( честно не знаю что именно произошло,приехали с гуляния....были подвыпты) и она так сильно кричала на него и без конца проклянала :'(прям6 будь ты прокляи и твои дети......она раз сто это повторяла((((я не могу точно сказать, из за нее ли или нет, но у меня первый сын в пять лет получил официальный диагноз астмы, болеет постоянно((( второй ребенок инвалид :'( :'( :'(и вот спустя гоы, я начинаю думать , может быть это ее" пожелания" сыграли такую злую шутку с нашей семьей(((( второй ребеночек у меня умственно-отсталый.....врачи не сулят ничего хорошего....... Вот и мысли его  лечить, при помощи рун, очень уж меня тянет к ним. И думаю деток бы почистить.....хотя руна хагалаз , сложна для деток..... Выручите, дайте дельный совет!!! Очень нужно, жизнь уже четыре года превратилась в какой то кошмар, слезы......и особо не видно просветления(((((

Ishtvan

Цитата: vedmochka ya от 15 апреля 2017, 14:16:47хотя руна хагалаз , сложна для деток..... Выручите, дайте дельный совет!!!
Есть на форуме чистки для детей
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10336.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20269.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,428.0.html
И не на форуме есть,наберите в поисковик

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Светлая

Здравствуйте. Третий день чищусь данным ставом т.к. по ощущением - мне опять перекрыли пути (в плане работы и личной жизни). Став поставила бессрочно т.е. для себя определила три дня, но обычно чистки держу дольше т.к. они у меня раскучиваются не сразу.
Сразу после активизации става (на бум.носителе, на обратной стороне чисто случайно написала оговор) - появилась светлая, чистая легкость и ощущение радости и того, что справлюсь с проблемами. Длилось несколько минут. Потом - дикий озноб (став не при себе - просто в тетради для рун. - там пишу все в т.ч. и симптоматику и пр.) хотя находилась под теплым одеялом и пледом. Ночью спала как хорек часов 10, без просыпу (обычно за ночь просыпаюсь раза два). Снилось... два известных человека дали мне дары  - куски тканей - один из этих двоих - большой кусок ткани, но один, а другой - много, но поменьше.(я балуюсь литературным творчеством). Во сне я была поражена такому дару и пообещала из них что-то сделать ценное (сшить или применить - не помню). На след. день проснулась и весь день в делах, но дикая сонливость. Ночью снилась подруга или однокурсница моей покойной мамы. Она сокрушалась (сидела на скамейки с бабками), что не присяду к ней, как другие молодые (а мне даже не 40, а больше). Через какое-то время - налетели военные с автоматами и убили многих кто сидел и ...я видела мамину подругу-однокурсницу (лица не помню и имя тоже) всю в крови - ее убили. Я проснулась в шоке.
На Пасху -проявилась подруга детства - более полугода не общались(был непрятный инцендент) - поздравила с праздником по смс.
На третью ночь что-то снилось. но не помню точно что - кусками.
Вопрос -я правильно поняла, что однокурсница-подруга мамы- это та, которая свинячила мне? И если всплывает человек, с которым ты не общался долго и не очень хороший (не все подруги - подруги) - это им прилетело и они так отзываются на прилет от чистки?
В личку ответить не могу, увы.

Рури

Цитата: vedmochka ya от 15 апреля 2017, 14:16:47
Уважаемые практики, прошу не ругать сильно.....в рунах новичок. Хотелось бы уточнить : можно ли данным ставом чистить деток? Дело в том, что еще будучи беременной на первого еще ребенка, моя заловка с моим мужем сильно поругались ( честно не знаю что именно произошло,приехали с гуляния....были подвыпты) и она так сильно кричала на него и без конца проклянала :'(прям6 будь ты прокляи и твои дети......она раз сто это повторяла((((я не могу точно сказать, из за нее ли или нет, но у меня первый сын в пять лет получил официальный диагноз астмы, болеет постоянно((( второй ребенок инвалид :'( :'( :'(и вот спустя гоы, я начинаю думать , может быть это ее" пожелания" сыграли такую злую шутку с нашей семьей(((( второй ребеночек у меня умственно-отсталый.....врачи не сулят ничего хорошего....... Вот и мысли его  лечить, при помощи рун, очень уж меня тянет к ним. И думаю деток бы почистить.....хотя руна хагалаз , сложна для деток..... Выручите, дайте дельный совет!!! Очень нужно, жизнь уже четыре года превратилась в какой то кошмар, слезы......и особо не видно просветления(((((
А что вам дадут руны при таких заболеваниях у детей. Не играйте с такими вещами. Делайте диагностику родового негатива у мужа. И смотрите,что там по Роду идет на детей.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23091.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,102.0.html

Карина Байрон

Првосходная вещь! Спасибо автору!
Полгода ее носила. Сработал щит также и чисткой от нависшего сверху негатива ( при соотв. оговоре). Автору еще раз спаибо и побольше таких работ! ;D
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Светлая

Прошу прощения. Еще один вопрос от новичка. Может ли обратка прилететь человеку, который умер? Чистка пока стоит. Приснился сон, где я сбрасываю с какого-то там этажа свою маму (она умерла в прошлом году). Знаю, что у мамы был талант глазить меня интуитивно (я несколько лет не могу снять ее слова сказанные мне о работе и личной жизни - до сих пор все наперекосяк идет).

Карина Байрон

Цитата: Светлая от 20 апреля 2017, 15:09:08Приснился сон, где я сбрасываю с какого-то там этажа свою маму (она умерла в прошлом году). Знаю, что у мамы был талант глазить меня интуитивно
Возможно негатив от мамы начал сниматься.

Цитата: Светлая от 20 апреля 2017, 15:09:08Может ли обратка прилететь человеку, который умер?
Нет. Возможно этот негатив просто растворился или ушел к Вашим врагам - зависит от того как Вы оговаривали став на то что делать с негативом, который невозможно вернуть.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Nata.ru

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, собираюсь ставить ЛЩ на МЧ, но до этого делались на него вызовы рунические ( я не думаю, что это негативные программы, но всё же) , обратки по ним не будет?
так же сегодня хочу поставить на себя) уж очень он затягивает меня.

Светлая

Цитата: Карина Байрон от 22 апреля 2017, 01:14:36
Нет. Возможно этот негатив просто растворился или ушел к Вашим врагам - зависит от того как Вы оговаривали став на то что делать с негативом, который невозможно вернуть.
Я новичок. Я не оговаривала куда должен уходить подобный негатив (даже в глову не пришло. что что-то с мамы вылезет. Она пока была жива и тяжело болела -я даже чиститься не могла - знала, что прилетит ей. А тут просто из головы вылетело, что может и ей акунуться хотя она и умерла). Поэтому - не знаю мне прилетел или что с этой гадостью - не знаю.
Мама в том сне потом встала (в крови немного) и пошла куда-то - не помню. Но др. человек, кот. был сброшен - так и не поднялся.
А негатив от мамы не могу снять много лет - делала чистки не раз и... без результатно.
Сегодня приснилось (9 день чистки), что мои части тела забирает планолет (как в Голодных играх). Четрые раза прилетал. Но... я потом осталась лежать на земле и как новая и чистая.

Магдалена

Цитата: Nata.ru от 23 апреля 2017, 08:09:13
Подскажите, пожалуйста, собираюсь ставить ЛЩ на МЧ, но до этого делались на него вызовы рунические ( я не думаю, что это негативные программы, но всё же) , обратки по ним не будет?

Оговорите, что б став чистил всё, кроме Ваших на него воздействий.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status