Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Карина Байрон

Цитата: Светлая от 23 апреля 2017, 09:10:31Я не оговаривала куда должен уходить подобный негатив
возможно став сам решает куда негатив отправить. И можно предположить что этим сном руны показали тчо негатив начал сниматься. Но если негатив сильный, то одним ставм тут не справиться - надо добавлять более жесткие чистки, например Шахтер от Багирки, или что то другое что подойдет при диагностике. Еще многое зависит от того какой природы негатив, как был наслан, а также есть ли на его охране подселенци-стражи, замки, закрепы и тому подобное, но это тоже может сказать только диагностика: рунами, таро - чем Вам проще.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Lionika

Внесу своих пять копеек. Конкретно этот став мне не очень пошёл, лёг мягко, но и результата ощутимого не дал. По диагностике вроде чист, только вот жизнь не ладится хоть ты тресни, а события в ней повторяются с магической достоверностью последние пару лет. Словно по спирали. Словно хвост какой то прилип и не отлипает. По большей части бьёт по финансам, даже примерно знаю от куда ноги у этого хвоста растут, а с чего начать не могу в толк взять. Как полагают уважаемые практики, может стоит чистку лучше в качестве талисмана оформить?

Ishtvan

Цитата: Lionika от 29 апреля 2017, 01:10:28По большей части бьёт по финансам, даже примерно знаю от куда ноги у этого хвоста растут, а с чего начать не могу в толк взять.
А начать -с диагностики.Если есть негатив на финансы-чистить.
Напр.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26224.0.html

Цитата: Lionika от 29 апреля 2017, 01:10:28может стоит чистку лучше в качестве талисмана оформить?
Чистки талисманами не ставят=зачиститесь до дыр. ;D
И потом,Ледяной Щит-не панацея.Часть негатива он,конечно,снимет.Но,в-основном,его ставят,чтоб показал имеющийся негатив=чтоб понять,что дальше предпринимать.
Диагностируйтесь.Предпринимайте.Для этого на форуме  множество ставов.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Amios4ever

Отписываюсь по результатам. Носила став неделю, чувствовала себя нормально, как обычно, снов не было первые 4-5 дней, потом будто почувствовала, что руны что-то хотят до меня донести, но я не могу услышать-увидеть, очень уставала, падал спать и не видела снов. За 1-2 дня начался сильный упадок сил, и в последнюю ночь я увидела во сне свою приятельницу, с которой в нормальных отношениях, но видимся очень редко теперь,в основном через соцсети общаемся.

Во сне она была ослепшей и без кисти правой (кажется) руки, будто ее отрезали и причем недавно, даже немного крови виднелось. Вот она пытается идти наощупь единственной рукой, а я ей сочувствую: как же так? и ослепнуть, и без руки остаться?

Проснувшись, понимаю, что на мне был сглаз и он нейтрализован. Про руку пока понять не могу..
Рукописи не горят, а банки из-под варенья никогда не бывают пустыми..

Lionika

Цитата: Ishtvan от 29 апреля 2017, 10:25:52

Диагностируйтесь.Предпринимайте.Для этого на форуме  множество ставов.

Спасибо за совет, вы натолкнули на некоторые мысли ссылкой на чистку бульдозер.

В том то и беда, диагностику провожу регулярно, всё чисто настолько насколько можно этого желать. И на Рунах и на Таро.
Тут как то поднималась в одной из веток форума тема всевозможных экзотических культов для наших широт, в том числе и ламаистский буддизм. История в целом длинная и весьма запутанная. Я долго искал способ раскрещивания, работал я преимущественно с Рунами, раскрещивание в ЧМ мне не подходило, языческого раскрещивания подходившего именно мне не попадалось, оно просто не давало нужного результата. Тогда я решил сделать ход конём. В своё время я подробно изучал буддизм, но на уровне академического интереса, знаю, что сама эта система и так скажем эгрегор конкретно той ветви которую принимал я не стала бы конфликтовать с моей работой с Рунами и Богами, так как в целом в этой системе нет своих Богов (обычно буддизм их заимствует из традиционных культов куда приходит, из индуизма из традиции бон или шаманских верований манси) они маловажны и зачастую неинтересны буддисту, по этому северная традиция по моим расчётам должно было легко синкретировать с буддизмом, я же должен был полностью отделаться от ХЭ, и моя садовая голова придумала как это всё организовать. Всё сработало на ура, так хорошо, что самому не по себе.

Я соорганизовал строго просчитанное путешествие в Питер, в Питерский Дацан, по определённую фазу луны, вся моя поездка была заполнена интересными знамениями, я прибыл в дацан, встретился с настоятелем, принял прибежище (аналог крещения), начал совершать ламрим (список ритуалов, предписываемый мирянам, для духовного роста и появлению заслуг), это не мешало моей практике с Рунами и северными Богами, ушёл конфликт постоянно вызываемый ХЭ, словно я в один день стал для него не интересен. Занятия магией в буддизме не возбраняются и казалось бы живи себе и радуйся.
Неладное началось спустя примерно год после соблюдение ламрима. Начались проблемы с работой, потом я и вовсе её потерял, новую найти не мог, деньги появлялись ровно в таком количестве что бы я мог прожить месяц, они брались из воздуха и неожиданно для меня, отношение к происходящему стало радостным и спокойным, я ощущал глубокое и приятное безразличие ко всему, увеличивая темпы соблюдения ламрима. В моменты пробуждения от этого угара я лихорадочно носился по городу в поисках работы, искал причины своего положения, делал диагностику, которая неизменно была прекрасной, ставил ставы и продолжал долбить ламрим с бесконечным начитыванием мантр и даже высечением их на камнях. Чем дальше я заходил, тем больше появлялись мысли о бренности и мимолётности жизни и о том, что главное это запилить как можно больше заслуг. Пытаясь советоваться с монахами получал ответ - что я стал получать плоды своего служения. Денег становилось всё меньше, мне становилось всё больше пофиг, диагностика оставалась чистой. Я начал тихонько догадываться, что причиной всему буддизм, вынес все камни с высеченными мантрами прекратил их начитывать снял чётки, пошли сдвиги в лучшую сторону, только начал этому радоваться. прошло несколько месяцев, снова какие то поломки в стиле буддизма. Провожу диагностику, всё чисто, то ли я себя сломал как то этими восточными практиками, то ли на мне какой то крадник, но я его выявить в диагностике не могу.
Что с этим делать пока что ума не приложу.

Ishtvan

Цитата: Lionika от 30 апреля 2017, 03:38:43Спасибо за совет, вы натолкнули на некоторые мысли ссылкой на чистку бульдозер.
Натолкну ещё на другую чистку :)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24560.0.html
Ваша история занятна и поучительна.
Вы не раскрестились,а повесили на себя ещё один эгрегор-буддистский.
Выйти просто одним своим желанием ни из одного эгрегора нельзя.
Так просто не отпустят.За всё надо платить.
Цитата: Lionika от 30 апреля 2017, 03:38:43Что с этим делать пока что ума не приложу.
Посмотрите по ссылке.Для Вашего случая.
Только всё по очереди:сначала ХЭ.Потом БЭ.
Ледяной Щит точно с такой проблемой не справится.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Светлая

Отписываюсь по результам. ПОсле того, как чистка закончилась - сплю без снов или снится ерунда. Пошли проблемы с подработкой и работой (было хоть что-то и с перспективой, сейчас перекрылось все). Не знаю с чем это связанно - с откатом или началом чего-то нового т.к. два года назад делала диагностику (сейчас такой возможности нет) и показало, что у меня закрытие путей, фин.проблемы и проблемы с личной жизнью. Делала мощные чистки на негатив вообще (т.к. есть "доброжелатели") и на прочистку фин.каналов и окрытие путей. Данный став сделала на работу и личную жизнь. И... ничего не пойму. Но странные ощущение - легкости и свободы (если бы не проблемые с работой и деньгами  - было бы более менее).
В личку ответить не могу, увы.

Черная моль

Сильная и одновременно легкая для энергетики чистка.
Убирает нежелательные привязки (как оговоришь).
Очень понравилась. Хотя в начале вызвала множественные уколы изнутри кожи( так то я не аллергик, но работы,  где много Хагалазов вызывают подобную реакцию). 
Даже после одной ночи использования наступило заметное облегчение.
Ночью показали целый ужастик в стиле "Байки из склепа", на ускоренной перемотке и беззвучно: Много мертвяков - скелетиков, что они делали я не поняла, но в итоге каждого быстренько позатягивало в гробик, как варежку на резинке, которую оттянули и отпустили.
А так же укрупненным планом что куда лили, сыпали, подкладывали.
Не показали лиц кто делал, только само действие и время  воздействия тоже неясно из сна.
Благодарю за мощное средство, беру в копилку как скорую помощь.

Lionika

Цитата: Ishtvan от 30 апреля 2017, 14:14:27
Натолкну ещё на другую чистку :)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24560.0.html
Ваша история занятна и поучительна.

Огромное вам спасибо за помощь, буду потихоньку экспериментировать.
Ощущение у меня такое сложилось, после вашего поста, что я кормлю двоих, если эта теория подтвердится, то ситуация должна выровняться уже после отсечения хотя бы одного из них. Очень жаль, что когда я искал выхода из ХЭ поста с Вольной грамотой ещё не было.
От БЭ отделываться как ни странно пока не хочется, хотя что интересно в буддизме считается достаточным отречься от трёх драгоценностей, что бы сломать прибежище, и что бы его восстановить, нужно всё делать по новому. Будем пытаться, спасибо ещё раз.

Helga8889

Поставила став.снится что я в каком то складе разбираются коробки и выкидывают из них все.пачки порошка разрываю и сыплю в мусор.майонез выдавливаю туда же. Думаю при этом что все просрочено. Потом ставлю пустые чистые коробки друг на друга.
Потом собака большая на коленях и она уходит с девушкой и парнем.
Чистка началась получается? .

Отправлено с моего Lenovo A5000 через Tapatalk

элин

Уважаемые Мастера, хочу поделиться опытом использования става Ледяной Щит. Вчера , после диагностики рунами, на подруге было выявлено приличное количество негатива. Решила использовать этот став, прежде, чем активировать Формулу на привлечение благ.Нанесла на руку, активировала Стихиями. Через час , подруга отзванивается и говорит, что одной нашей общей знакомой стало вдруг плохо. Ломает и температура резко поднялась. И она ей позвонила с жалобами на самочувствие .    То есть Став работает практически молниеносно  . Создателю Става всяческих Благ и дальнейшего Вдохновения). Беру себе в постоянное пользование.
Никогда, ничего , ни у кого не просите... Сами всё предложат и сами всё дадут. ..Главное ритуал правильный провести))).

М_Ветровоск

Присоединяюсь к благодарности. Став отличный, раскручивается очень быстро. Ставила на себя на неделю. За один день полностью снял приворот (выходило по диагностике несильный), два дня тянуло манипуру и ноги, выходило закрытие дорог и денег. По итогу прибавилось сил и желания что-то делать, пропала апатия и панические атаки. По ощущениям вражина почувствовала, что снимается негатив и попыталась снова наложить, но не вышло. Став отличный, беру в постоянные чистки.

silvonion

Можно ли держать больше девяти дней, или девять достаточно?

Лунная6

Цитата: silvonion от 11 мая 2017, 11:43:07Можно ли держать больше девяти дней, или девять достаточно?
Не всегда может быть достаточно. Если есть необходимость держать больше девяти дней, то держите столько, сколько нужно. 

лс закрыта.

Star

Ставила ЛЩ совместно со Снятием блоков и Открытием дорог, отработал став за три дня. По окончании работы показал двух МЧ, которые часто меня во снах преследовали в черных плащах с закрытыми лицами. Они открыли лица когда я им просто приказала. Я поняла , что этим  их обезоружила, они ушли. Показали, как и говорили в предыдущих постах , цифру 200. Вот по этой цифре у меня вопрос -  как ее понимать. Цифра 2 , думаю Уруз - понятен, но вот цифры 0 и 0 -? . У кого какие мысли по этому поводу ?
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status