Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

tigand664

О результате отпишусь. Делал в ночь на понедельник, потом сразу под подушку положил. Увидел во сне "друзей" которых вообще не подозреваю в том что они могли против меня идти. Тут пару ночей не видел во сне ничего. Довольно странно и может и смешно даже это прозвучит, в эту ночь увидел во сне телевизор который я всё пытаюсь отремонтировать(сам радиотехник и его у меня как раз все никак не удается отремонтировать). Став до сих пор под подушкой.

Как долго держать став?

Элеонора

Цитата: Стелла от 15 декабря 2013, 23:21:51Время работы става от 1 до 3 дней или на 9 дней.

Я держала 2 дня на себе. Все зависит от кол-ва негатива на Вас.

ХИТРОСТЬ

держала 3 дня, больше не сочла нужным
сны снились две ночи, очень интересные, не буду особо их расписывать

На кроля тоже на 3 дня ставила, заметное улучшение, снялись определенные блоки, которые кроль сам себе поставил

Спасибо, автору!
Мы живем ту жизнь, на которую хватило смелости

Radul

Доброй ночи

Нанес Став на предплечье, начинает стираться, как его правильно подновлять?
нужно ли повторять оговор?

mavka2016

Цитата: Radul от 21 марта 2017, 00:05:18
Доброй ночи

Нанес Став на предплечье, начинает стираться, как его правильно подновлять?
нужно ли повторять оговор?
просто обведите маркером или чем там вы наносили изначально при этом намеревая что хотели получить, то есть думая то что будет чистить. Думаю оговаривать по новой не нужно если чувствуете что став хорошо работает.
То, что воин называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля – это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (цитат

Evariss

Став стоит у меня третий день, все три дня снятся очень яркие сны, сегодня снилось, что я в тюрьме, из которой пыталась сбежать, но в итоге смирилась. И во сне показали документ, что освобожусь я 17.05 (год не помню). Не могу понять, то ли дата, то ли тейваз+райдо. Но став пока не убираю, прошлый раз через сны я чётко поняла, когда его убирать, а тут пока такого не было.

Im_mI

Здравия!

Ставила на днях своей маме. На нее шли сильные негативные влияния со стороны сотрудниц, которые спят и видят, когда она уволиться..На маму ставила - Ледяной щит, на ее коллег (2 дамы) - суперЧмо.
1 ночь у мамы была беспокойная, как будто она сидела в стеклянном помещении, а вокруг нее эти тетки ходили и стекло трогали. Мама на утро мне выдала: ты чего мне наделала то? как в фильме Вий прям!
Днем было неадекватнейшее поведение этих сотрудниц, одна орала на маму так сильно, что сбежались все сотрудники, однако мама только молчала (говорит, что ее эмоции как замерзли, ей было все равно)
2 ночь прошла спокойной и по словам мамы - я наконец то выспалась! Ей снилось, что на ходила по полю и косила траву косой.. Я вот думаю, коса похожа на Лагуз.. и стоит ли в принципе это  сон разбирать?
Днем было все спокойно, все сотрудники обсуждали вчерашний скандал и говорили, что поддерживают именно мою маму, а этих двух сотрудниц решили всем коллективом игнорить..
3 ночь - не снилось ничего.

Буду наблюдать у мамы ее состояние, очень интересно сработал став ) если друг что интересное появиться - отпишусь ))

Radul

Доброго времени суток.
Наносил став на руку.
Снов никаких особых не видел.
По диагностике отработал хорошо, снял воздействие.
На руке став периодически ощущался, иногда при приближении определенных людей - став дает о себе знать холодком или покалыванием.

trap

Спешу поделиться впечателниями. Это мой первый став. Деваться было уже некуда, пришлось "звать" на помощь руны. Нарисовала на бумажке одним махом вечером себе и мужу и под подушку. Сказать надо. что я еще и под другими чистками БМ, но идет все очень медленно и тяжело. Не особо верила, но решилась. Особенно точно знаю, что став рабочий! Так как через 15 минут начал работу. Почувствовала я сразу жар между лопаток выходящий насквозь сердца в грудь. Именно то место, которое было "ранено" при атаке, после который был жуткий бронхит. Я сразу поняла, что став работает. Первую ночь снилось не понятно что, много людей. Утром проснулась без сил, еле встала, поделав немного дел снова легла, оказалось у меня поднлась температура до 37! Проспала я несколько часов за которые приснился сон, вражину не показали, но четко было через что сделано и месте в городе! Это место, где живет вражина! Проснулась в шоке от такого. Сил не было по прежнему, но очень захотелось сладкого и именно приготовить пирог. Меня будто подняло на кухню) Я за 30 минут состряпала шикарнейший пирог, настроение жутко поднялось и поверив температуру обалдела! у меня было 36,2.Мужу ничего не снилось,  но и став он с собой не носил, лежал под подушкой. Он вообще не знал. что я его сделала для него. В след. ночь снится сон что я с мужем в общественном душе купаюсь и так мне хорошо, и я такая красивая и стройная. Потом меня мой любимый берет на руки и...ну дальше как бы все лично)) Я так понимаю чистка от негатива в ЛЖ. На второй день получается ничего не обычного, кроме отличного настроения. Вечером с мужем пили настойку ( прочитала потом только что пить алкоголь нельзя), но на мне это не сказалось, а вот на муже чувствуется, потом как сон было про него, много крови и я его бинтую.  А вот на 3 день самое интересное!!! Точнее в ночь. Как и говорят что снятся цифры и что сны идут информативные! Это 100 % правда! Я просто в шоке. Сначала снилась подруга, а вот второй сон:
Снится что я устроилась на работу на завод и там много кавказцев статусных ( показали что много негатива и он сильный), показали что мне открывают двери, замки ( видимо ЛЩ взломал замки на работах), но увидела я там не то что ожидала...и все время мне один кавказец закрывал дверь собой, тяжело было открыть. И тут я думаю - как я устроилась на работу и даже не спросила про зарплату. Скорее всего она будет 13000! ( утром я посмотрела значение это руна Перт!) Далее уже картинка что я в санузла на этом заводе, со мной мама и брат и мы собирается оттуда уходить. Я снимаю с себя двое трусов! ( негатив на ЛЖ?) но они белые кружевные. Уходим но мама говорит - зачем это ты свое белье мужикам оставила этим и забирает ( тут идет походу поддежка рода, если со мною родня моя). Выходим, но я думаю - зачем же я действительно оставила трусы то и возвращаюсь, на мне черная куртка, бегу по лестнице, а сестра мужа говорит ( откуда взялась не знаю), мол это моя куртка, зачем ее одела? Я думаю, действительно, надо свою взять. В общем вернулась за бельем а его там нет,  и я думаю - мама же забрала. Кавказцев уже нет и заходит бригада уборщиков, я боюсь что мне скажут - зачем пришла сюда, но им было все равно. Я говорю - что кран течет и унитаз,  починить бы. А один главные называет меня по имени и говорит " Не волнуйтесь, мы все уберем!" 
Вот такие дела. Цифры это руны, читала все комменты, но не поняла - это своет от рун идет?
Или то что надо сделать? Посмотрела что значит Перт - что сокрыто, становится явным...То есть вскрыли тот негатив, который я не видела? И то что мне сказали то что все вычистят, я понимаю как  - надо держать дальше. И да, мужа став я с благодарностью сожгла, так как он выпивал ве эти дни, и сделав диагностику подтвердилось мое ощущение - бесполезно, став не работает у него.

Моя благодарность автору става огромная! Я поверила в себя и в руны)

Нектаринка

Здравствуйте. Уважаемые практики, кому не трудно, объясните новичку, что это может значить? Поставила "ЛЩ", в первую же ночь снится умерший друг и говорит, что "наконец-то ты поняла, что надо сделать"... На третью ночь снится, что иду с работы, звонит тел., и мне говорят, что в кв., где я живу, засорилась канализация, поэтому по всему дому выключили воду, и по всему дому сейчас запах канализации. Говорят, что надо поторопиться, тк сейчас в дверь кв. звонят люди, чтобы решить эту проблему. Если я им не открою, то мне придется мыть камни и бордюр во дворе.
Подхожу к подъезду, а из него выходят два участковых и спрашивают, уж не из 78-й ли я кв. Отвечаю, что это кв. моя. Они говорят, что там очень большая проблема, и ее решение не в их компетенции (помню, во сне я тоже удивилась: "участковые - канализация"). Надо вызывать специалистов. 
Захожу в подъезд, меня догоняет моя мама, которая приехала в гости, и говорит, что "давно пора эту квартиру продавать". (А на самом деле по документам эта кв. мамина). И мама предлагает эту кв. мне купить у нее за 1,5 млн.руб. Говорит, что и деньги уже привезла. (Чтобы я ей их отдала, будто купила кв.). Пока поднимались на 5 этаж, вышла одна соседка (с ней недавно случился конфликт на бытовой почве, ничего особенного), и она начала ругаться, что из-за меня по всему подъезду нет воды. Тут же подошла вторая соседка (раньше любезничала с нами, а теперь около года просто здоровается) и тоже начала ругаться. Прихожу домой, а там много денег, купюры разного номинала, и мама говорит, что "кв. надо продавать"... Проснулась.
В эту же ночь приснился второй сон. Поехала я с котом и кошкой к родителям в деревню. На сл. утро животные пропали, прохожу мимо каких-то досок и вижу, что из-под доски видна голова моего кота, мертвого (Тело не вижу, оно под досками). Примечательно, что в этом сне половина головы у кота черная (будто от гнили)...
Оговор был что-то вроде (дословно не помню, брала на 69 стр.), чтобы были сняты все блоки, проклятия, порчи и тп. Прочищены все каналы.
Что это все может значить? Спасибо за любой ответ).
За помощь + (по лимиту)

mavka2016

Цитата: Нектаринка от 30 марта 2017, 03:45:12
Что это все может значить? Спасибо за любой ответ).
А то и значит что чиста идет по оговору "по всем статьям" :) Канализация,это скорей всего денежные каналы, мама это что то родовое...Ит.д. Напишите сон в тему снов , там вам помогут подробнее растолковать его значение.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21319.msg1478495/topicseen.html#msg1478495
То, что воин называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля – это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (цитат

Toivo

БлагоДарю.
Приехала погостить к маме с сестрой. Поставила на себя, потом на них. Держала три дня. За это время уревелись все.. Вскрылись старые обиды, потом мирились мы. Даже мама мамы, которую все избегают за тяжесть во взгляде и характере, вроде как стала свои ошибки понимать. Нарисовала бы я ещё раз? Сомневаюсь. Но опыт хороший.

sanctum

Решила добавить свои впечатления сюда тоже.Нанесла дней 5-6 назад,честно говоря и не помню.
Наносила вечером, в первую ночь снилось как я чищу раковину, а оттуда вылезаю черные насекомые: паук,жук и многоножка.Я их сожгла. Так же снились многие люди из прошлого, но не было какой-то конкретики.
Во вторую ночь я видела крыс в своем доме, количество не помню. Я их отравила, яд их разложил , видела кровь, выкинула их во двор.
Снилось много людей из прошлого и не только, но почему-то ничего примечательного, видимо на мне был негатив, но не было порч и тд.
В течение этих дней у меня были признаки отравления, болела спина, я сильно поскользнулась в ванне и ударила обе(!) ноги, вылезла молочница, которой у меня не было 3 года с лишним,растянула так же мышцы каким-то образом, состояние организма как при вирусе/ гриппе, болит все!!! сил нет.
Но самое интересное это то, что у моего мужа появились сны. Он вообще сны не видит, ну крайне редко.А тут он мне говорит: приснился сон, что я и он в зоопарке, я вхожу в клетки к животным, они меня не трогают, горилла с моих рук берет конфеты, а потом я ухожу и везде ставлю свои замки!
На следующую ночь ему тоже снится стали места и люди с детства, юношества.
В общем, я так поняла что став сработал и все вычистил, сил его держать больше нет, дезактивировала с благодарностью.
Благодарность автору за работу, а так же за отзывы практиков.

Ishtvan

Цитата: sanctum от 04 апреля 2017, 00:52:18сил его держать больше нет, дезактивировала с благодарностью.
В-общем,недочистились...С какой целью тогда ставили?
Если плохо при чистках,ставьте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3187.0.html лечащие руны
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,215.0.html энергетики и лечебные
Тем более,что по снам не особо обнадёживающе.
И сны у нас разгадывают в теме,ссылка в ответе №1047.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Dr@gon

Став работает и это факт (по крайней мере у меня). Решил поставить на 9 дней, они кстати вот уже подходят к концу. Только вот не знаю как его правильно сжигать...читал нужно сжигать с благодарностью, это как? Подскажите, пожалуйста, это мой первый став.

По поводу самих сновидений. Доброжелатель (тот же на кого я и думал) приснился сразу же в первую ночь и снился до самого утра. Следующие дни ничего особого не снилось. Был очень интересный момент в самом конце сна, я его никак не могу расшифровать, может кто подскажет.

Весь сон пересказывать конечно не буду, вот самый яркий отрывок...нахожусь я в какой-то небольшой яме в мой рост на нашем дачном участке, на дне натянут как бы батут. Слышу кто-то спорит, я с усилиями выбираюсь с этой ямы и вижу стоит мой доброжелатель в образе Дьявола (но со своим лицом) и Бог. Стоят и спорят между собой, я их чётко вижу. Я не долго думая, беру какую-то длинную палку и этой же палкой протыкаю своего доброжелателя (в области шеи, если быть точным). Как это расшифровать? Буду очень вам благодарен!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status